Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Дааааа, время летит незаметно)))

Нормально себя чувствую)Сегодня же только 1ДПП))) Этот крио у меня на блокаде, постаралась подготовиться получше, а там уже, как господь бог распорядится)))

Врачи мальчика так и пророчат тебе?:udachi:

Береги себя и деток:flower:

Неа, малышка :girl_in_love_2:вторая капризуля и выброжуля будет)))))

Это из оперы "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах")))))

• Спасибо 1
1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочки, у кого какая прогестероновая поддержка? Вопрос помню уже когда то возникал, но уже не помню кто что отвечал

Особенно интересует у кого крио на згт

У меня сейчас 3 утрика и 1 укол прогика 2.5%, ре сказала, что для блокады нормальная у меня поддержка), но я сбегаю сдам завтра прог, на всякий пожарный. 

@Lunolikaya86 у меня на блокаде 1 крайнон в день. Вчера пытала ре после переноса хватит ли этого. Эндометрий 11,7

Спасибо всем большое за чихи, все поймала и обмазалась с ног до головы) Вчера проспала весь день, и какая то слабость была. Сегодня встала как огурец , ощущений ноль, но стараюсь не психовать, Как никак не первый перенос))

• Нравится 2

@Ketti-Ketti купи аквалор и брызгай каждый час в нос и горло, а лучше бери больничный. Нафиг надо бацилами дышать!

@Mama Lerochiki&Timofeya  не отменять ничего! У тебя как 4-5дпп с 5тидневкой. У меня на 4дпп с 5тиднейвкой хгч был 2. Через день надо пересдать и прочь плохие мысли!

@Lunolikaya86 надо анализ сдать бы. Хорошо прог поднимают уколы. Я бы сдала и с результатами к Ре. Они, если видят, что мало поднимают.

Плохо идёт моя стимуляция:на 1день было хороших 11фолликулов,сейчас 5день стимуляции элонвой и только 8 по 10-13мм.добавили перговерис и цетротид-вот его не рано ли? Я бы у ре спросила, да расплакалась-на что услышала "видимо все-таки резистентные яичники. Не надо нервничать и нас нервировать!". За свои же деньги и не стоит их лишний раз беспокоить. ?Резистентные-это значит, что не реагируют на стимуляцию и только донорские як??? Девочки, подскажите! 

Прочитала сейчас, что бластоциста после хетчинга чуть ли не сразу после переноса начинает имплантироваться. И что в этом случае не может быть и речи о поздней имплантации, т.е. если до 5-6 дпп не имплантировалась, то и-ждать нечего. Вот оно мне надо было это читать?

14 минут назад, katarina ku сказал(а):

резистентные яичники.

А ты инсулин сдавала? Оказывается при высоком инсулине, Я плохо реагируют на стимуляцию. Я пила Метформин 1500

14 минут назад, likalisa сказал(а):

Прочитала сейчас, что бластоциста после хетчинга чуть ли не сразу после переноса начинает имплантироваться. И что в этом случае не может быть и речи о поздней имплантации, т.е. если до 5-6 дпп не имплантировалась, то и-ждать нечего. Вот оно мне надо было это читать?

Добро пожаловать в мой клуб для рано делающих выводы!))

• Ха-ха 1
5 минут назад, katarina ku сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ нет, не сдавала. А сейчас наверное уже поздно сдать...стимуляция идет

Не поздно, свой результат нужно знать, иначе могут быть ЗБ и выкидыши.

Метформин сбивает инсулин буквально за несколько дней.

Правда первые два дня с толчка не слезаешь)))

Потом привыкает организм.

Я пила Метформин до дня переноса.

• Нравится 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Да, нас наверное, много таких) я так себя готовила, что буду спокойна  как удав и ничто меня не выведет из равновесия. Ага, Только 1 дпп, а меня уже колышит в разные стороны))

@Princess mummy ждем тебя к нам в "мартовские ждуны". Удачи, не волнуйся все будет хорошо. Тоже одного малыша переносишь? (ничего что на ты?)

• Нравится 1
4 минуты назад, XAH2019 сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ЧЕГО ЭТО метформин? у меня 2 раза была з.б. уже боюс .сдала анализ на имунногистохимию.жду ответа.

Метформин для снижения Инсулина.

Еще ЗБ бывают из-за повышенных андрогенов, поломок в гемостазе, плохом кровотоке в матке, хр.эндометрите (не леченном)

5 минут назад, likalisa сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Да, нас наверное, много таких) я так себя готовила, что буду спокойна  как удав и ничто меня не выведет из равновесия. Ага, Только 1 дпп, а меня уже колышит в разные стороны))

Я обещала себе не мочит тестов до 8 ДПП, но подруга уговорила на 4 - вот теперь расстраиваюсь на пустым дешманским говнотестом!))))

А я опять переживаю, Крайнон выходил белый эти дни, а сегодня опять кремовый какой то. Темно-кремовый даже.(( у кого выходит таким цветом?

10 минут назад, katarina ku сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ спасибо огромное за ответ!!! Завтра сдам, посмотрю, что там с этим инсулином

С вечера никакого кекса, желательно на ночь не есть сладкого, не нервничать перед сдачей (я как то психанула на бабку, в очереди, результат зашкаливал) и обязательно натощак.

8 минут назад, XAH2019 сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ что можете мне посоветовать.сама хочу записатся к гемотологу и узи на кровоток . а далее уже не знаю. 4 ый эко. мне ваша помош очень нужно

Перед приемом гематолога, нужно сдать мутации гемостаза и фолатного цикла,  а так же АФС. Чтоб было о чем говорить. А не просто выкинуть деньги за прием.

Проверить Гомоцистеин если он высокий - сбивать обязательно витаминами группы В.  Мой Ре говорит, что с высоким гомоцист-м имплантация вряд ли будет успешной.

Сходить на 7 -9ДПО сделать узи-доплер сосудов матки.

Если больше полугода назад сделана гистера, то сделать пайпель биопсию на 5-10 дц(по хорошему гистеру).  По результатам гистологии смотреть лечение (если нужно).

Инсулин проверить.

Сдать в лабе Андрогенный комплекс(мужские гормоны).

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 блин, я даже не знаю считается это згт или нет если с 3 ДЦ были только 2 т прогинова и 1 дивигель, а с 11 дня добавили ещё 1 дивигель и 3 утрожестана. Прогестерон масляный добавили только после переноса. 

11 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки ,такой сон плохой приснился . Про то,чего мы боимся. Весь день из головы не выходит :( это переживания ?

конечно, если целый день думать о чем то, то и мозг ночью выдает все переживания.

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года ну сон это всегда только то, о чем мы думаем.) Нам даже человек не может присниться тот, которого мы никогда в жизни не видели. Боишься, вот и снится всякая ерунда.)

@Мама_с_этого_года а у тебя всегда утрик белый выходит?

5 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Мама_с_этого_года ну сон это всегда только то, о чем мы думаем.) Нам даже человек не может присниться тот, которого мы никогда в жизни не видели. Боишься, вот и снится всякая ерунда.)

@Мама_с_этого_года а у тебя всегда утрик белый выходит?

Вроде да , бывает бежевый слегка. Читала ,что это реакция на кислород,что ли . 

@katarina ku мне цетротд с 8 дня стимуляции добавили, завтра начинаем колоть его. 

А еще вчера Ре спросила не принимала ли я контрацептивы, гормональные противозачаточные в цикле перед протоколом. Я сказала что не принимала, она еще спросила сам этот цикл начался или вызывала цикл, ну вобщем прошлый цикл был без горионов, только агалатес для снижения пролактина. На момент стимуляции он был ниже нормы и мы просто снизили дозу агалатеса и всё. Так вот думаю к чему был вопрос про кок, что-то растерялась и не спросила у Ре к чему вопрос. Фоликул по всей видимости и по реакции Ре много очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...