Princess mummy 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @likalisa все теперь я в ваших рядах!!! Конечно давай на ты!!!) перенесли одного, сказали мальчика.)))) писюн торчал ??? ой как волнительно конечно.. в выходные дома буду спокойно отдыхать, но не вот прям лежать. А в понедельник на работу, чтоб голову отключить немного от переживаний.. 8 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 5 часов назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): Девочки, доброе утро. вчера электронный показал 1-2 недели, а хгч пришёл всего 3,4 ед. (8 ДПП трехдневка). пролет я понимаю, укол что ли или есть надежда? Продолжать поддержку, что думаете? Привет! Ни в коем случае не отменять ни чего!Во первых рано для больших показателей ХГЧ ,во вторых его нужно смотреть в динамике .Пересдай ХГЧ через день ,посмотри растёт или нет. Вот говорят врачи сдавать на 14 день ,нет нам же не когда ,а потом за зря растраиваемся и паникуем ,не даём нормально прижиться крошке.Ждём ХГЧ в динамике! У меня на 7 день 5 дневок был небольшой ХГЧ и тест показал 1-2 недели. Держу кулачки!!! И Апчхииии на закрепление!!! 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy Поздравляю! Все получится! Ждем приветы теперь от наших малышей) Девочки, поясница заболела - Это ж не критично, у кого-нибудь болела, тянула? Только утром ныла что ничего не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @likalisa у меня болела сильно поясница в первую неделю после переноса. Тянуло прямо. 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Карэн а мне сегодня вечером колоть его, а только 5-й день стимуляции. сходила на приём, словно не ходила. А это ещё по-родственному, не представляю, что творится по омс? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @likalisaА у тебя уколы хгч есть в поддержке? Мне тесты бесполезно мочить .. так как уколы .. @likalisa Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение BydyMamoj 2 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2019 Девочки, я с узи!!! Слава Богу, с детками все хорошо ??? растут!!! Ни тонуса, ни отслоек нет! Думаю, что мазня была всё-таки из-за, того, что кровь сильно разжижили! Я уже конечно все испереживалась, что в больницу не поехала! Но все обошлось! Еле на узи сегодня попала, везде было занято! А до завтра ждать мне было невмоготу! Девочки всех Поздравляю с переносами, хгч и узи!!!! И ловите токсикозный, двойняшковый ? 21 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @BydyMamoj поймала!!! Спасибо большое!! Тебя с хорошим узи!!!??? Ссылка на это сообщение
XAH2019 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @BydyMamoj поздравляю вас берегите себя и малышей Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy Не, уколов хгч нет, моя Ре почему то не видит в них смысла. @BydyMamoj Поздравляю с хорошим узи! Спасибо за чих - поймала!) Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @katarina ku у меня в этот раз на элонве на узи видели 6 фоллик. А взяли 11. Ссылка на это сообщение
Helen1984 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Деликатный вопрос.Прошла неделя после пункции,предстоит крио перенос.Можно жить половой жизнью или воздержаться? Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Helen1984 раз Крио перенос, то мне кажется можно. Все зависит от вашего самочувствия 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Helen1984 Если самочувствие позволяет ,то почему бы и нет. Вплоть до переноса крошек. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy Поздравляю!!! Желаю, чтобы малыш прикрепился на все 9 месяцев И добро пожаловать в наши ряды ожидалочек //))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @katarina ku Зря вы так всех под одну гребёнку .Вот мне повезло с РЕ ,не смотря на то что по ОМС . Очень внимательная ,тактичная .Всегда всё рассказывала ,объясняла ,каждый шаг. Во втором протоколе так вообще. А когда перенос делала ,вообще сказала ,если я не забеременеею ,то стукнет меня ,потому что очень большую работу мы сделали для удачи ! И пожелала мне удачного завершения протокола ,а ещё попросила к новому году ей подарок сделать в виде моей беременности. Я когда ей сказала что ХГЧ положительный ,она очень обрадовалась и вела меня по телефону ещё до 10 недель.И попросила фото малыша ,как рожу! Я ей очень благодарна! Рожу обязательно доеду до неё ,отблагодарю! 4 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 35 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я с узи!!! Слава Богу, с детками все хорошо ??? растут!!! Ни тонуса, ни отслоек нет! Думаю, что мазня была всё-таки из-за, того, что кровь сильно разжижили! Я уже конечно все испереживалась, что в больницу не поехала! Но все обошлось! Еле на узи сегодня попала, везде было занято! А до завтра ждать мне было невмоготу! Девочки всех Поздравляю с переносами, хгч и узи!!!! И ловите токсикозный, двойняшковый ? Поздравляю с отличным УЗИ!!! Я поймала))))) пусть токсикозный, по фигу))) Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Кстати девочки я тоже по омс. И первое Эко и Крио и сейчас тоже. Все по омс. И врача не меняла. Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @albina ох, хорошо бы если б и у меня выросли. А то 3 уже куда-то делось, только бы оставшиеся не подвели. Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @katarina ku про этот препарат я читала, что он работает не на количество, а качество. Мол не стоит ждать больше чем в обычный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 3 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Привет! Ни в коем случае не отменять ни чего!Во первых рано для больших показателей ХГЧ ,во вторых его нужно смотреть в динамике .Пересдай ХГЧ через день ,посмотри растёт или нет. Вот говорят врачи сдавать на 14 день ,нет нам же не когда ,а потом за зря растраиваемся и паникуем ,не даём нормально прижиться крошке.Ждём ХГЧ в динамике! У меня на 7 день 5 дневок был небольшой ХГЧ и тест показал 1-2 недели. Держу кулачки!!! И Апчхииии на закрепление!!! Спасибо за поддержку!!!! Тесты причем рисуют полоски. Думаю самое начало... Я спокойная) Верю в бусинку. 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 2 часа назад, likalisa сказал(а): @Princess mummy Не, уколов хгч нет, моя Ре почему то не видит в них смысла. @BydyMamoj Поздравляю с хорошим узи! Спасибо за чих - поймала!) Ну тогда можно будет и тестики мочить) в мне 7-го слать надо будет кровь на гормоны и колуограмму, а хгч только 14... ох скорей бы скорей бы) а что в поддержке у тебя? 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Princess mummy Поздравляю!!! Желаю, чтобы малыш прикрепился на все 9 месяцев И добро пожаловать в наши ряды ожидалочек //))) Спасибо большое!!!! У тебя тоже нет хгч в поддержке? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya Вот и умничка! Апчхииии! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Ну тогда можно будет и тестики мочить) в мне 7-го слать надо будет кровь на гормоны и колуограмму, а хгч только 14... ох скорей бы скорей бы) а что в поддержке у тебя? Спасибо большое!!!! У тебя тоже нет хгч в поддержке? Нету, в прошлом крио были 3 раза по 1500 колола. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @ИрэнаЖ вот и у меня три разв. И ещё огромный список лекарств в поддержке) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения