ИрэнаЖ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @ИрэнаЖ вот и у меня три разв. И ещё огромный список лекарств в поддержке) Ты переживаешь что-ли по этому поводу?))) Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy крайнон 1р/д, эстрожель 3 нажатия 2р/д, солгаровский метилфолат, ангиовит, витамин Д. Летом у меня на 5 дпп заполосил тест, поэтому насиловать себя и ждать дольше не буду) сделаю 6 марта тест. У тебя хгч один укол или еще будут? Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy у меня последняя подсадка удачная на уколах ХГЧ 1500 3 раза))@likalisa в этот протокол спину тянуло как никогда и почти постоянно. Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Gdyn спасибо за ответ, буду надеяться, что это оно. Только сегодня швыряет весь день от чувства пролета до вселенской веры в победу) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @likalisa так и что такого страшного прочитала? Имплантируется не переживай. У меня в хетчинге и имплантироваться начал только на 4дпп. Хгч был 2. Видимо прям только-только. И тест был пустой. Поэтому опять расслабляйся, как и планировалось )))) 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Lunolikaya86 крио на блокаде, 3 дивигеля и 600 прогестерона девочки, как думаете - есть смысл сдавать анализ на прогестерон/эстрадиол в крио протоколе на блокаде ?? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy апчхи на тебя! Чтоб на 9 месяцев закрепился! @M.elena777 считаю надо, мне моя Ре корректировала поддержку 3 раза 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @likalisa меня так швыряет каждые 10 минут.)) То верю, что всё получится, то кольнет где-нибудь и кажется, что это конец.) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Карэн у меня тоже спрашивали про кок в прошлом цикле перед стимулей,почему не знаю 3 часа назад, katarina ku сказал(а): не представляю, что творится по омс? зависит от врача, мне нра, врач я по омс, на все вопросы отвечает, а один раз попала, кдругому потому как нужно было узи контроль, а моя в этот день не работала, вот это треш, от силы 5 минут длился прием, и это с тем что я разделась и оделась после узи, и отношение прямо сказать не очень( @BydyMamoj с отличным узи и встречей с малявочками, а ты пишешь про разжижение, это тромбоасс, до какого времени его назначали? Ссылка на это сообщение
All_is_good 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девчата, вот смотрю анализы -по коагулограмме ПВ и ТВ -удлинение , то есть разжижение . А РФМК и Д-димер высоченные. Как будто друг другу противоречит . Принимаю по Совету гини фраксипарин+тромбоасс . Гематолог вообще считает,что я не ее пациент, так как нет тромбофилии?♀️. Вот что делать-то,когда по коагулограмме кровь жидкая , в ОАК бывают сниженные тромбоциты ,но рфмк и д димер высокие ?) Ссылка на это сообщение
er..ka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Карэн ОК назначают для того чтоб выровнять гормональный фон и созрело побольше яицеклеток во время протокола (так мне объяснили на консультации Ре за полгода до протокола.) Мне прописали Ярину, но я тогда думала это потому что у меня своей овуляции нет и надо в любом случае что-то принимать, чтобы меськи вызвать. Ссылка на это сообщение
Audrey 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @likalisa у меня поясницу тоже тянуло @@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, как вы вовремя про поясницу написали)))) у меня сегодня весь день тянет ее. Я уже испугалась что это как перед месячными( И тут вас читаю)) продолжаю надеяться Ссылка на это сообщение
Карэн 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @er..ka мне перед первым протом назначали типа чтоб яичники отдохнули @*Topazic* у тебя есть спкя? Тоже много фоликулов? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Лияночка У меня тянуло поясницу неделю где то. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 11 минут назад, Карэн сказал(а): @*Topazic* у тебя есть спкя? Тоже много фоликулов? у меня нет скпя, было всего 7 фолликулов, из них яйцеклеток всего 4 Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @er..ka а я сидела на регулоне три месяца. И сразу в протокол. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Lunolikaya86 у м ня после переноса было. 800 утрика, после анализа на прог добавили ещё 3 дюфа. Если згт, то ни о чем у тебя поддержка... если своё жт есть, то может и достаточно Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 час назад, likalisa сказал(а): @Gdyn спасибо за ответ, буду надеяться, что это оно. Только сегодня швыряет весь день от чувства пролета до вселенской веры в победу) Ну а ты как хотела, чувство пролёта и швыряет постоянно - это проходили все во всех протоколов)))? думала особенная и тебя не накроет?? Держись, я почему-то уверенна что у тебя всё получится!? 1 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 час назад, *Topazic* сказал(а): @BydyMamoj с отличным узи и встречей с малявочками, а ты пишешь про разжижение, это тромбоасс, до какого времени его назначали? Спасибо! Нет, у меня Клексан 0,4! Для моего веса это много и проблем с кровью нет. Сейчас 9 неделя. Клексан отменила сама. 5 марта сдам гемостаз и там буду с врачом решать, что дальше делать. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @M.elena777 надо обязательно. Мне вовремя скорректировали поддержку по результатам анализа на прог Ссылка на это сообщение
Т@T@ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки была сегодня на гистероскопии, я так рада, полипов нет, края матки ровные, ура, надеюсь и результат биопсии хороший будет Мне мой ре перед протоколом прогинова прописал пропить, кому нибудь ещё прописывали 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Т@T@ с хорошей гистерой! @@ кулачки на чтобы и биопсия порадовала. Мне не назначали прогинову перед протиком 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Redbreezz @Zlatenika спасибо ? побегу завтра сдам и заодно может коагулограмму сдам ? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 3 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ты переживаешь что-ли по этому поводу?))) Конечно переживаю, думала после переноса смогу голову отключить, а не тут то было 3 часа назад, likalisa сказал(а): @Princess mummy крайнон 1р/д, эстрожель 3 нажатия 2р/д, солгаровский метилфолат, ангиовит, витамин Д. Летом у меня на 5 дпп заполосил тест, поэтому насиловать себя и ждать дольше не буду) сделаю 6 марта тест. У тебя хгч один укол или еще будут? Три уколола, причём последней 8 марта.. так что вообще не помочить раньше) ну я так поняла по уровню гормонов тоже можно как то понять случилась Б или нет... гормоны 7.03 сдаю. а 6.03 прям совсем скоро!!! По-любому полосатые тестики увидим ??? 3 часа назад, Gdyn сказал(а): @Princess mummy у меня последняя подсадка удачная на уколах ХГЧ 1500 3 раза))@likalisa в этот протокол спину тянуло как никогда и почти постоянно. Надеюсь тоже на на удачный протокол!)) 3 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Princess mummy апчхи на тебя! Чтоб на 9 месяцев закрепился! @M.elena777 считаю надо, мне моя Ре корректировала поддержку 3 раза Поймала и перемазалась вся вся вся!!! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения