Svetunok 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девчонки, 8 дпп, хгч 12,6... Есть шанс? 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Lunolikaya86 крио на згт, 3 прогиновы и утрожестан 3*200, фемибион еще пью. До этого была подготовка: флебодиа, омега мама, вобэнзим. В 8 недели прогинову отменять по 1 таб @Svetunok конечно, это Б Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @*Topazic* вот и у меня сегодня было как у вас за "5минут".тяжело,когда и спросить не у кого. Может день у ре не задался, но это оч.неприятно!и спросить не у кого. Хорошо, если здесь отзувутся, а то совсем падаешь духом Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @M.elena777 мне Ре назначала на 15 дпп эстрадиол и прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
Karishma// 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Привет. Девочки, как думаете, если на 19 дпп плодное яйцо без желточного мешочка всего 5,7 мм , это очень плохо? У меня ещё и хгч начал поздно расти. Доктор сказал, что шансов мало. Я так понимаю, что никак повлиять на это не смогу (например, лекарства какие-нибудь принимать)? Пожалуйста, поделитесь, может у кого-то была подобная ситуация? Чем закончилось? Что вы делали? Ссылка на это сообщение
albina 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Svetunok думаю это приветик @Karishma// главное не нервничайте. Время есть. Узи контроль и все увидят))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy Я по тестам смотрела как укол выходит) на 6 дпп был последний укол, после него тест бледный. А на 7 дпп вечером сделала тест и он выдал яркую полоску и сразу стало понятно, что это уже наше родное? @Karishma// Узи переделать надо через недельку. Шанс всегда есть) может просто поздняя имплантация была) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 23 минуты назад, katarina ku сказал(а): @*Topazic* вот и у меня сегодня было как у вас за "5минут".тяжело,когда и спросить не у кого. Может день у ре не задался, но это оч.неприятно!и спросить не у кого. Хорошо, если здесь отзувутся, а то совсем падаешь духом у меня вообще тогда трындец был, по назначению, он мне так сказал, я не поняла переспросила он мне не довольно тоже самое, я пошла в процедурный что бы мне поставили и там девочка медсксестра вы правильно поняли, я ее попросила уточнить оказалась, да он просто в назначениях написал все что в этот день, а ведь я несколько раз сказала что утренний укол уже сделала((спасибо медсестричке! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy вот оно как! Расскажи, это как по гормонам можно определить беременность? По прогу и эстрадиолу? Я думала что за столько лет знаю все, оказалось ни фига не знаю) Знаете, я недавно где-то прочитала, что тест на овуляцию тоже покажет беременность...век живи- век читай) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 2 минуты назад, likalisa сказал(а): @Princess mummy вот оно как! Расскажи, это как по гормонам можно определить беременность? По прогу и эстрадиолу? Я думала что за столько лет знаю все, оказалось ни фига не знаю) я тоже постою послушаю)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Svetunok конечно есть! Только 8дпп! Смотрим динамику и мои кулачищи на ярчание! ✊✊✊ @likalisa я делала тест на О электронный на 5дпп - показал смайлик. Поэтому чистая правда ))) А про гормоны, как я поняла, имелось ввиду, что можно увидеть свой хгч на 8 (или какой-то) дпп, а не тллько звост от уколов @Karishma// При ультразвуковом исследовании трансвагинальным датчиком желточный мешок определяется с 6 по 12 неделю беременности. Допускаются незначительные отклонения (до 2 недель) в любую сторону 1 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Всем привет! Можно к вам? сегодня - 0 ДПП, перенос в крио на ЗГТ одной 5-дневки. Почихайте на меня, плз! 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 час назад, Svetunok сказал(а): Девчонки, 8 дпп, хгч 12,6... Есть шанс? Конечно есть!!! Пересдай через день! Держим кулачки!!!! 49 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Princess mummy Я по тестам смотрела как укол выходит) на 6 дпп был последний укол, после него тест бледный. А на 7 дпп вечером сделала тест и он выдал яркую полоску и сразу стало понятно, что это уже наше родное? @Karishma// Узи переделать надо через недельку. Шанс всегда есть) может просто поздняя имплантация была) Оооо... интересная идея кстати... тогда закупаюсь тестами)) 43 минуты назад, likalisa сказал(а): @Princess mummy вот оно как! Расскажи, это как по гормонам можно определить беременность? По прогу и эстрадиолу? Я думала что за столько лет знаю все, оказалось ни фига не знаю) Знаете, я недавно где-то прочитала, что тест на овуляцию тоже покажет беременность...век живи- век читай) По уровню прогестерона и эстрадиола. Врач сказала пришлёте мне результаты и мне будет понятно состоялась Б или нет.. а уж как ей будет понятно хз) 2 минуты назад, Irrusya сказал(а): Всем привет! Можно к вам? сегодня - 0 ДПП, перенос в крио на ЗГТ одной 5-дневки. Почихайте на меня, плз! Привет!!! И у меня 0 ДПП) хгч на 14.03 назначили? Удачи большой большой!!!! Это первы протокол? 2 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Princess mummy Спасибо! Мне ХГЧ тоже на 14 назначили А 15 сказали тестик замочить. Но кто ,же будет так долго ждать Правда, у меня в поддержке Прегнил 1500 на 0 ДПП и 6 ДПП. Даже не знаю, как исхитриться, чтобы сделать. Это мой второй протокол. Первый был в 2014 году, длинный, свежий. Удачный Сынишке скоро 4 года будет. А сейчас пришли забрать снежинку. Один бластик нас дожидался. Тебе тоже удачи! У тебя свежий или крио? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 8 минут назад, Irrusya сказал(а): Всем привет! Можно к вам? сегодня - 0 ДПП, перенос в крио на ЗГТ одной 5-дневки. Почихайте на меня, плз! Привет! Лови чихи Заразные! Апчхииии!!!Пусть малыш крепится крепко на весь срок! @Irrusya А зовут тебя как? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 привет всем!сегодня 23 дпп.со вчерашнего дня начало подташнивать.сегодня с утра тоже муторно было.а после обеда все пропало.конечно самочувствие хорошее.но пугает это.было так у кого?на узи в пн только Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Irinka-malinka81 у меня в первую беременность тошнотики были всего ничего, и буквально день. Так что, не волнуйся ) Это же отлично, когда нет токса. 6 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Привет! Лови чихи Заразные! Апчхииии!!!Пусть малыш крепится крепко на весь срок! @Irrusya А зовут тебя как? О, спасибо!! Обмазалась! Ира меня зовут Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Irinka-malinka81 У меня токсикоз начался как раз к первому УЗИ в 4-5 недель.И держится до сих пор ) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 минуту назад, Irrusya сказал(а): @Irinka-malinka81 у меня в первую беременность тошнотики были всего ничего, и буквально день. Так что, не волнуйся ) Это же отлично, когда нет токса. я конечно рада.намного легче без них!главное чтобы все нормально было!а то начитавшись всего... Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Irinka-malinka81 У меня токсикоз начался как раз к первому УЗИ в 4-5 недель.И держится до сих пор ) ну вот у меня календарь завтра 6 недель показывает.но может ли внезапно прекратиться? Ссылка на это сообщение
Туся мама 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 1 час назад, Karishma// сказал(а): Привет. Девочки, как думаете, если на 19 дпп плодное яйцо без желточного мешочка всего 5,7 мм , это очень плохо? У меня ещё и хгч начал поздно расти. Доктор сказал, что шансов мало. Я так понимаю, что никак повлиять на это не смогу (например, лекарства какие-нибудь принимать)? Пожалуйста, поделитесь, может у кого-то была подобная ситуация? Чем закончилось? Что вы делали? Зря так ваш доктор говорит,шансы есть всегда,на 19дпп не у всех есть жм,тем более хгч начал поздно расти .У меня тоже хгч поздно начал расти ,на 24 дпп когда у многих есть уже сб, у меня пя свд было всего лишь 8.9 и только жм ,у знакомой на 23 дпп пя было 10 и больше ничего и все хорошо. Все будет хорошо, верь в свою кроху! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Irinka-malinka81 Интернет зло ! Я не читаю уже ,тоже как начитаешься. Не переживай ,удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Irinka-malinka81 Интернет зло ! Я не читаю уже ,тоже как начитаешься. Не переживай ,удачи на УЗИ!!! согласна!спасибо!еще сутки! Ссылка на это сообщение
Карэн 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, не знаю от чего, но у меня в этот раз мелкие синячки от каждого укола Гонала, может иглы косячные..в прошлый раз был менопур мультидоза и вообще не следа от уколов не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения