Популярное сообщение Katya81 3 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2019 Девочки, привет! Меня выписали из больницы. Все хорошо. По УЗИ отслойки нет, откуда лило - не понятно. Сейчас 9,5 недель. Продолжила отмену Прогиновы, но уже постепенно, ещё на 2 дня по 1/2 таблетки и отменю. Затем начну снижать Дивигель Сейчас на больничном, сказали с моим анамнезом быть на больничном минимум до 12 недель. Рада за тех, у кого за эту неделю были положительные результаты - тесты, ХГЧ, УЗИ! Удачи тем, кто в ожидании! Пусть в этот раз все получиться!!!! 24 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 18 часов назад, katarina ku сказал(а): Плохо идёт моя стимуляция:на 1день было хороших 11фолликулов,сейчас 5день стимуляции элонвой и только 8 по 10-13мм.добавили перговерис и цетротид-вот его не рано ли? Я бы у ре спросила, да расплакалась-на что услышала "видимо все-таки резистентные яичники. Не надо нервничать и нас нервировать!". За свои же деньги и не стоит их лишний раз беспокоить. ?Резистентные-это значит, что не реагируют на стимуляцию и только донорские як??? Девочки, подскажите! У меня такие Я))) 3 протокола. На 3 лошадиная доза стимуляций, взяли 5 клеточек, 2 из них посадили) одна осталась с нами ))уже 30 недель доча в пузяке живёт. Удачи вам и спокойствия! Всё получится ? 3 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irrusya аааапчих на тебя девчачьим Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Angel-Cat ааааапппппччччххххииии, девчачим,супер заразным ?пусть в этот раз всё получится! ? 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Katya81 как хорошо)) лежи дома, отдыхай, разговаривай с малышом. Срок уже такой приличный, скоро на первый скрининг ? 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @ஜЖена Царяஜ т.е на крио у вас ничего не осталось? У меня в первом взяли 3як и ничего. Боюсь повторения. Спасибо, что ответили! Лёгких вам родов! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 11 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): Я читала, что если растет эстрадиол, то 90 % беременность состоялась) Даже в крио на згт? У меня врач по ттг определила. У меня был до подсадки 2,6, а после подсадки упал до 1,75. Ре сказала точно Б наступила. Про эстрадиол не слышала. @Ingulja пусть теперь будут жирнючие полоски на тесте на Б! ))) @Angel-Cat АПЧХИ! заражайся-заражайся! )))) 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 37 минут назад, Zlatenika сказал(а): Даже в крио на згт? У меня врач по ттг определила. У меня был до подсадки 2,6, а после подсадки упал до 1,75. Ре сказала точно Б наступила. Про эстрадиол не слышала. Если есть, все же свое ЖТ на ЗГТ, то да эстрадиол информативен. Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки, назрел вопрос, так как в этом плохо понимаю. Скажите, можно ли, допустим, в одном году подать на крио по омс и на полное эко по омс? Или ограничение один раз в год? Ссылка на это сообщение
Карэн 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Elena8686 в менопуре были шприцы типа инсулиновых, очень мне нравились. Отдала сестре остатки, кошкам что-то колит. В аптеках нет таких шприцов Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Карэн Так в гонале же тоже ручка с маленькой иголочкой, которые меняются... просто может иглы тупые Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 У меня на 5дпп - эви пустой. Так что - это явный пролет. Во вт на 8 дпп сдаю хгч и отменяю поддержку. Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ну чего ты? Не у всех на 5 дпп показывает вторую полоску, рано говорить про пролет. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa Я хоть и оптимист, но понимаю, что хоть призрак эви должен был выдать. Во вторник сдам хгч. Уж если на 8 дпп хгч отиц.- то тянуть больше нет смысла. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa Привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 5 дпп - очень рано для теста! У меня на 10 дпп едва-едва призрак был. Ты зачем себя заранее на неудачу настраивать? 4 Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @ИрэнаЖ привет! Глухо как в танке: ни грудь, ни живот, ни поясница никак не реагируют. Верю до конца, но все же планирую что делать дальше, если вдруг пролет. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Ingulja 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ вот почему я запрещаю себе тесты раньше 8-9 дня, чтобы зря не расстраиваться! Не смей так думать на таком раннем сроке! Я помню ещё прошлым летом здесь девочка тест сделала, показала подруге естественно забеременевшей, та ничего не увидела, она и отменила поддержку, а позже оказалось что беременна она. Все вроде обошлось тогда. Так что рано делать выводы не стоит! Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa на сколько я знаю, в каждом регионе местный минздрав сам устанавливает ограничения. У нас, например, 2 раза в год можно, не важно крио или эко. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Lunolikaya86 Как дела? )) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
katarina ku 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ прекращайте! Слишком рано для теста! Это все гормоны и эмоции, потерпите ещё пару дней. Надо верить, как бы это не было сложно! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 8 минут назад, likalisa сказал(а): @ИрэнаЖ привет! Глухо как в танке: ни грудь, ни живот, ни поясница никак не реагируют. Верю до конца, но все же планирую что делать дальше, если вдруг пролет. У тебя как дела? Тоже самое((( Уже запланировала следующий протокол)))? Ссылка на это сообщение
Svetunok 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ у меня все дни тесты пустые. Сегодня 9 дпп, только призрак появился. Вчера хгч 12,6. До хгч я тоже готова была отменять поддержку, а теперь уверена, что всё будет хорошо!! Так что не отчаивайся! 5 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa тесты собираешься мочить?)) Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa у меня на 6 день чистота кристальная была, на 7 день призрачный привет получила, сейчас вообще яркая 10 дпп, не расстраивайся раньше времени, сама наревелась тогда, а сейчас думаю вот дура то? @ИрэнаЖ И да вообще никаких при никаких признаков у меня нет вообще ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения