ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Мне тоже кажется, уж прям через чур рано Вы приговор эмбриончику выносите). 2-3 дня минимум ещё можно ждать, а может уже завтра будет // Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Я без хгч не отменю подлержку, все-таки 4 протокол, голова есть на плечах.)) На 8 дпп хгч - потом решение репр. В прошлом пролетном, на 8 дпп был отриц хгч. Репр отменила поддержку. Т.к. к 8 дню 5-ти дневки должны имплантироваться. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Elena8686 да ручка со сменными иглами, я аж слышу как кожа протыкается когда муж колит? Ссылка на это сообщение
leva// 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 51 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): У меня на 5дпп - эви пустой. Так что - это явный пролет. Во вт на 8 дпп сдаю хгч и отменяю поддержку. Ну что за глупости?! Нельзя так. 5дпп это же вообще рано для теста. 30 минут назад, Ingulja сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Я помню ещё прошлым летом здесь девочка тест сделала, показала подруге естественно забеременевшей, та ничего не увидела, она и отменила поддержку, а позже оказалось что беременна она. Все вроде обошлось тогда. Так что рано делать выводы не стоит! Я тоже помню этот случай, как девочка отменила поддержку. Нельзя полагаться на тесты и так рано руки опускать. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @ИрэнаЖ Да ну, сегодня 2дпп только, на 5 дпп мочкану) летом на 4дпп был чист как слеза, а на 5 дпп утром две полоски. Я сегодня мужу истерику устроила, говорю, че будем по омс делать след крио или опять платно? Он сказал так спокойно " все получилось, ничего делать не будем", я разревелась, наорала, что он меня не понимает и т.д. Сейчас едем покупать мне кофточку и штанишки)) иначе я дома уже схожу с ума. 5 4 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Спасибо за поддержку девочки! Я еще не реву - пока...))) 3 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Я, кажется, тоже дома уже схожу с ума. А всего неделю на больничном просидела. Выношу мужу мозг по всяким мелочам, вроде в шутку, но когда он в чем-то со мной не соглашается, обидно уже по серьезному. А на работу выходить совсем не хочется. След. неделю ещё на больничном, в пятницу на приём, чувствую, отправят меня работать, тк чувствую себя превосходно. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa Тааак, не нужно пока об этом думать) обязательно зайдите с мужем вкусняшки покушайте ? И отвлекай себя по максимуму) холи гуляй, займись каким нибудь рукоделием, читай книги, смотри мультики или комедии, готовь вкусные блюда и наслаждайся)) учись отпускать ситуации и отключать голову, так и время быстрее пойдёт и малышу легче будет устраиваться) 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa А на меня какая-то лень напала, ничего не хочу(( муж вокруг меня ходит кругами и бесит . ох, эти гормоны))) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Lunolikaya86 Как дела? )) Как себя чувствуешь? Вчера изнервничалась из-за этой прогестероновой поддержки. В итоге перелопатила кучу инфы и согласовала с ре сдачу завтра анализ на прогик. Все равно завтра для гематолога буду сдавать повторно анализы. Заодно гематолог будет решать колоть ли мне повторно хгч 2000 или нет А ощущений никаких. Да я и в целом мало чувствительна. Всех читала, но из за переживаний писать не хотелось, стараюсь отвлечься. Пойду с сыном гулять) 2 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Доброе утро девочки! У меня пролёт пока( хгч на 9 ДПП (3-х дн) -2,2. Это остаток укола я так понимаю.... ну ничего, со следующей недели в новый победный протокол. Побольше стимуляцию сделаем, чтобы до 5 дня растить крошек. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 2 часа назад, likalisa сказал(а): Девочки, назрел вопрос, так как в этом плохо понимаю. Скажите, можно ли, допустим, в одном году подать на крио по омс и на полное эко по омс? Или ограничение один раз в год? Вообще два ЭКО по ОМС в год не зависимо какое. Я как раз двумя воспользовалась.Раз в пол года. 1 час назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): У меня на 5дпп - эви пустой. Так что - это явный пролет. Во вт на 8 дпп сдаю хгч и отменяю поддержку. У меня призрак был на 6 день ,на 5 тест пустой ,рано ещё.У некоторых только на 9 день показывают тесты. Лучше ХГЧ сдать на 7 день . 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya очень-очень жаль...(( хорошо, что настрой боевой, что сразу опять в протокол. Ты молодец! Обязательно всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 26 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Mama Lerochiki&Timofeya очень-очень жаль...(( хорошо, что настрой боевой, что сразу опять в протокол. Ты молодец! Обязательно всё получится!!! Спасибо большое! ? Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Elena8686 завтра на работу, еще никогда так туда не рвалась) там точно некогда будет мысли плохие гонять. Ссылка на это сообщение
ver4a 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa мне кажется по омс, 2 свежих и крио без ограничений, это же просто перенос Ссылка на это сообщение
XAH2019 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ не торопитес, у меня на 9 дпп тест показала потом ярче стала Ссылка на это сообщение
Svetunok 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки, сейчас кровь пошла, как месячные. До этого была розовая мазня периодически. Хгч вчера был положительный, так что теперь страшно... Что-то можно сделать? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Svetunok А какой день сегодня? И какой ХГЧ был? Я б на вашем месте врачу позвонила , скорую вызвала. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Svetunok Транексам назначают 2т*3 раза в день, и пересдать ХГЧ Хгч слишком мал - не возьмут в больничку скорее всего. У меня в памятке написано Транексам 3 раза в день, пересдача ХГЧ, проверить динамику. Ссылка на это сообщение
Svetunok 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Звонила, сказал Транексам пить и лежать. Хгч 12,6 вчера был. В больничку рано 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Katya81 Спасибо! И тебе всего хорошего!!!!!!! 7 часов назад, Redbreezz сказал(а): @Irrusya аааапчих на тебя девчачьим Спасибо! Может, м вправду, девочка будет? Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya очень грустно, но у вас такой позитивный пробивной настрой! Все получится! Вы сразу в следующий вступаете без перерыва? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Svetunok Ну ,да совсем маленький срок ...Держи связь с РЕ.Держу кулачки за тебя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девчонки мысленно поддерживаю тех у кого нервы уже на пределы, потерпите немножко, не расстраивайтесь раньше времени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения