Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@likalisa А на меня какая-то лень напала, ничего не хочу(( муж вокруг меня ходит кругами и бесит:( . ох, эти гормоны)))

Вот, кстати, как с  психами справляешься?

Я вот думаю Магне В6 попить, что ли?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@XAH2019 Пгд делается платно ,вы бы точно узнали. Это генетический анализ .С помощью этого анализа определяют все ли хромосомы парные и как раз пол можно определить.

@XAH2019 если бы делали пгд, то вы бы точно знали, так как эта услуга далеко не дешевая, она не входит в стандартный пакет протокола. Делают её по желанию пациентов, но чаще назначает Ре, если эта диагностика необходима. Помню в прошлый перенос я наивным тоном спросила: "А можно узнать пол моих эмбрионов?". Ре на меня как дуру глянула, ну а потом все объяснила. 

я читала что многих платных клинике делает пгд и там заранее знает и пол и можноли перенос делать.но мне врач не предлогал.

спасибо за ответ.уже 4 эко много чего не знаю.и вот сижу у вас на гостях и читаю и узнаю

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ну вы даёте,как можно судить пролёт это или нет ,если на  5 дпп тест пуст, у меня конечно хгч был низковат,но у чсех же по-разному,на 6дпп было видно призрака прадедушки, на 5дпп было пусто,в протоколе когда хгч был хороший  ,на 6дпп тест был чист. То что хочешь  сдать хгч  на 8дпп, это правильно,а сейчас  не нужно думать  о пролете.

• Спасибо 1

@XAH2019 Ох , ))) Пусть в этот раз всё получится!

А на каком сроке з.б была? Анализ эмбриона не делали? У подруги на 6-7 недели была з.б ,она делала анализ эмбриона ,выявили мужской фактор по 15,18,16 хромосомам ,теперь им только с ПГД .

@XAH2019 Пгд вроде бы до крио делают ,точно не скажу) может девочки опытные скажут. Задайте вопрос девчёнкам какие анализы они сдавали и какие обследования после з.б. К сожалению здесь много таких .Я в этом не могу подсказать...

@XAH2019 а кровь свою проверяли? Надо бы сдать вам анализ на мутации по тромбофлебии (12 показателей). Может загустение крови не даёт развитию беременности.

Девочки, вот опять этот кошмар с крайноном? Как его вычищать оттуда? Не выходит он сам. Тем более после переноса там почему-то все набухло, отекло, что палец не просунуть,  страшно ( извините за подробности). Я как вспомню, Как летом там наковырялась, начистилась, закровила и в общем печально все было. Теперь прям паника! Хоть оставляй его там как есть.

привет девочки :Hello:я к вам, завтра перенос 2х пятидневочек, хочу попасть в вашу эпидемию :girl_dance:у меня тут 2 вопроса образовались, подскажите когда лучше колоть клексан днем или вечером или это не имеет значения? и ещ у меня тут на днях проблема случилась, выпал зуб на штифтах который стоял, резали десну чтобы корни удалить и теперь со швами хожу, которые через неделю снять надо, так вот там сейчас воспаление идет и немного гноя есть, вот боюсь что это как то повлияет на имплантацию или навредит малышам :girl_mad:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...