Angellook 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @solnze249 я бы на вашем месте еще раз через день сдала, если упадет значение, то конечно отменила бы поддержку, а если удвоится, то есть шансик еще Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 2 часа назад, Irrusya сказал(а): Вот, кстати, как с психами справляешься? Я вот думаю Магне В6 попить, что ли? Терплю))) Понимаю же, что это гормоны. Ну и купила вчера пустырник с магнием, девчонки тут пишут что можно его. Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Angellook Добро пожаловать! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa вот у всех тут интересуюсь Крайноном. У меня он не чисто белый. А с коричнево-бежевыми включениями. А у тебя какой? Я немного пальчиком выковыриваю, но прямо крайне аккуратно стараюсь.) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, Irrusya сказал(а): Пока в ожидании - буду развлекаться, мочить тесты, чтобы отследить выход Прегнила 1500 ( на 0 ДПП) То есть одна полоска и все??? Значит вышел уже да?? Ссылка на это сообщение
Angellook 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irrusya спасибо, очень надеюсь на этих малышей Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Ketti-Ketti Пока белый у меня. В прошлом крио где -то с 10 дпп стал то с прожилками коричневыми выходить, то почти весь светло-коричневый. Моя Ре говорила это норма. Вот когда почти черный и красный стала выковыривать- тогда запаниковала. Я так думаю, что если все получится и опять будет светло-коричневый, то уже буду увеличивать прогестерон. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 8 минут назад, likalisa сказал(а): @Ketti-Ketti Пока белый у меня. В прошлом крио где -то с 10 дпп стал то с прожилками коричневыми выходить, то почти весь светло-коричневый. Моя Ре говорила это норма. Вот когда почти черный и красный стала выковыривать- тогда запаниковала. Я так думаю, что если все получится и опять будет светло-коричневый, то уже буду увеличивать прогестерон. А зачем его выковыривать? Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa Не нужно ничего выковыривать и вообще лазить туда руками! Все что надо- само выйдет. @Angellook Клексан лучше вечером колоть, по швам не подскажу ( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки как вы относитесь к тестам Ледичек? Других в аптеке не было. Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Elena8686 а почему вечером лучше? Я по утрам колю. Вот сейчас думаю что мне было бы удобней вечером колоть, но не навредит ли переход на вечер? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, likalisa сказал(а): Девочки, вот опять этот кошмар с крайноном? Как его вычищать оттуда? Не выходит он сам. Тем более после переноса там почему-то все набухло, отекло, что палец не просунуть, страшно ( извините за подробности). Я как вспомню, Как летом там наковырялась, начистилась, закровила и в общем печально все было. Теперь прям паника! Хоть оставляй его там как есть. У меня вообще с ним проблем не было! Раз в день выковыривала его, но далеко не лазила!!!!! Он сам потому ближе к выходу соберётся! Я просто в шоке, как можно все расколупать в кровь?! Ты будь поспокойней!!! Если у тебя из-за Крайнона паника, то что будет дальше?! Просто я хорошо помню, как ты прошлый протокол истерила!!! Так нельзя!!!! Девочки, я стараюсь вас не критиковать, но порой вы просто перегибаете палку!!!! Возьмите себя в руки!!!! Нельзя так истерить!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angellook 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Elena8686 и за это большое спасибо Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Princess mummy Может и не надо, но у кого то он сам выходит, а у меня может раз в три дня само вываливается что-то белое. Но постараюсь впредь не лазить там. Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 11 минут назад, Elena8686 сказал(а): @likalisa Не нужно ничего выковыривать и вообще лазить туда руками! Все что надо- само выйдет. @Angellook Клексан лучше вечером колоть, по швам не подскажу ( А мне наоборот сказали убирать. Само ничего не выходило, а остатки мешают впитыванию новой порции?♀️ Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @BydyMamoj так кровь у меня не из-за этого была , именно так я обнаружила что что-то не так. А то вы так пишите что я там расковыряла все! Я думаю выкидыш вряд ли случится из-за того, что удаляла крайнон. Поэтому , естественно , боюсь повторения, но уже гораздо спокойнее. И выковыривала я его аккуратно, в этот раз вообще не полезу. По поводу истерила, Да , возможно, но сейчас все по-другому, никаких истерик. И врача просила утрожестан, но она сторонница крайнона, и утрик мне не подходит, на работе вставлять совсем неудобно. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa У меня вообще аллергия на утрик началась. Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 11 минут назад, Elena8686 сказал(а): @likalisa Не нужно ничего выковыривать и вообще лазить туда руками! Все что надо- само выйдет. @Angellook Клексан лучше вечером колоть, по швам не подскажу ( А мне наоборот сказали убирать. Само ничего не выходило, а остатки мешают впитыванию новой порции?♀️ Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 9 минут назад, likalisa сказал(а): @BydyMamoj так кровь у меня не из-за этого была , именно так я обнаружила что что-то не так. А то вы так пишите что я там расковыряла все! Я думаю выкидыш вряд ли случится из-за того, что удаляла крайнон. Поэтому , естественно , боюсь повторения, но уже гораздо спокойнее. И выковыривала я его аккуратно, в этот раз вообще не полезу. По поводу истерила, Да , возможно, но сейчас все по-другому, никаких истерик. И врача просила утрожестан, но она сторонница крайнона, и утрик мне не подходит, на работе вставлять совсем неудобно. А вы так написали! Поэтому я и делаю, такие выводы! Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ он мне однажды показал четко положительный, а потом оказалось это жидкость так сползла ровно на место второй полоски, а я так обрадовалась( Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама_с_этого_года как у тебя дела?) Что-то редко пишешь. Как самочувствие? Тебе когда опять на узи? Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @BydyMamoj возможно, вы меня не поняли и я так написала непонятно) но вы прям меня в истерички опять определяете несправедливо. Я это не просто так пишу все же, как раз летом у меня крайнон и собирал всю кровь в себя. И если у вас он без проблем выходит, то, увы, не у всех так. Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 минуту назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года как у тебя дела?) Что-то редко пишешь. Как самочувствие? Тебе когда опять на узи? Да я всех читаю) а про себя не знаю что сказать . Ощущений никаких ?♀️ Поэтому тревожно. Вот не знаю , когда сходить на УЗИ. Узистка сказала ,что на скрининг теперь) но ясно-понятно,что столько не вытерплю ) Кстати, девочки , как часто вы на Узи ходили после подтверждения сб? 2 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 18 минут назад, likalisa сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ он мне однажды показал четко положительный, а потом оказалось это жидкость так сползла ровно на место второй полоски, а я так обрадовалась( Значит не буду питать иллюзий, он сразу буквально на первой минуте выдал призрака. Правда после высыхания полоска стала тонкой. 9 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa Не помню, в какой то инструкции читала, что кроворазжижающие препараты лучше на ночь ставить. Да можно сделать спокойно переход, из одного дня ничего страшного не случится) @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Хорошая полоска)) я ими и тестилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения