likalisa 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я вам просто про свой случай писала! Пальцем же не стирается полоска?) у вас оно! Тихонечко Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама_с_этого_года Нельзя там ничего ковырять и вытаскивать, сувать глубоко пальцы и утрожестан по локоть пихать или пытаться шейку нащупать. Так вы сами провоцируете кровотечения и не хорошие последствия. Все ставится на одну фалангу пальца . Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 2 минуты назад, likalisa сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я вам просто про свой случай писала! Пальцем же не стирается полоска?) у вас оно! Тихонечко Поздравляю! Плакала на толчке, теперь боюсь что реагент, завтра с утра перепроверю. Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Кстати, тем же самым крайноном можно травмировать шейку и вызвать приличное кровотечение и долго им пользоваться нельзя. Так что все равно после подтверждения беременности лучше переходить с него. Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 24 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Мама_с_этого_года Нельзя там ничего ковырять и вытаскивать, сувать глубоко пальцы и утрожестан по локоть пихать или пытаться шейку нащупать. Так вы сами провоцируете кровотечения и не хорошие последствия. Все ставится на одну фалангу пальца . Сейчас я на утрике ) и ничего не ковыряю. А про Крайнон репро даже говорил , убирать. Я первые 4 дня не убирала ,так , пардон , некуда ставить было. У меня он сам вообще не выходил 24 минуты назад, Elena8686 сказал(а): Ссылка на это сообщение
Ирусель 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ плач дальше, это точно привет от малыша?)))тьфу тьфу тьфу на тебя 15 нед, безтоксикозным)) 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 22 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Плакала на толчке, теперь боюсь что реагент, завтра с утра перепроверю. Как по мне , так полоска очевидная ) 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Смущает, что полоска после высыхания стала тонкой( Ссылка на это сообщение
albina 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ дорогая моя! Все хорошо! Я тоже думаю это приветик. Ждём дальше динамики. 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ тихонько поздравляю?хорошая полоска! Теперь только развития! 1 Ссылка на это сообщение
albina 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 А я девочки лежу второй день пластом. Точнее с пятницы с узи. Токс так накрыл это жесть. Как работать я не представляю (((( Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @albina купи Канефрон - легче будет. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Это я одна слепая? @albina Бедненькая! Как я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение
Ingulja 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @albina может есть возможность уйти на больничный? Зачем насиловать себя?.. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Angellook это чисто моё мнение, но если гной, то я бы отменила перенос и пропила бы курс антибиотиков. Такое воспаление может отразиться. Но 100% надо спросить у Ре. @XAH2019 про пгд точно бы знали там за 1 эмбрион надо порядка 33-36 тыс руб платить. Надо проверить кровь на мутации по сгущению, усвоение фолиевой кислоты. Почитайте тут тему про тромбофилии. Там подскажут какие анализы сдать. Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки , как у вас дела обстоят с аппетитом ? У меня после переноса вообще нет его. Через силу ем . Хожу по магазину и ничего не хочу ?♀️ Девочки , как у вас дела обстоят с аппетитом ? У меня после переноса вообще нет его. Через силу ем . Хожу по магазину и ничего не хочу ?♀️ Ссылка на это сообщение
Ingulja 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама_с_этого_года у меня, наоборот, прям жор напал, как перед месиками( постоянно хочется вкусненького. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ да, ладно, хорошая полоска. Сделай еще один тестик, я прям уверена, что это приветик от малыша! Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Я прям худею . Аппетита ну вообще нет ? Ссылка на это сообщение
Angellook 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Zlatenika спрошу завтра,? я б не сказала, что прям гноя много, там маааленькая белая точечка на месте от куда шовник выходит и вся десна красная, но сегодня уже на много лучше вот успокаиваю себя, что а вдруг мне это на руку сыграет, вдруг иммунка отвлечется на десну и не тронет эмбриошек, конечно такое себе предположение, но все же @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я вижу полосочку, пусть ярчает Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @likalisa а на утрик аллергия? Не ставила крайнон, но многие девочки жаловались на огромные куски. Я на утрике сидела, но трусы постоянно мокрые и тоже комками выходил. Вообще все эти вставляния в принципе неприкольно. Я сейчас слезла с утрика - это прям счастье ))) от души желаю, чтоб в этот раз крайнон не беспокоил и был идеально беленьким ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Angellook по шву не подскажу, а про клексан мне гематолог всегда говорила утром колоть?♀️ Ссылка на это сообщение
ver4a 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама_с_этого_года у меня аппетит не ахти, приходится выискивать то, что хочется скушать. День могу омлет есть, день чечевицу, могу винегрет есть, макароны Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @ИрэнаЖ в инструкции к пустырнику у меня написано- беременным нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 девочки кто беременные, обчихайте пожалуйста с головы до ног, мне сегодня перенесли 1 эмбриончика, сегодня 0дпп) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения