Princess mummy 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irrusya а у тебя 2их? У меня на 0дпп, 3й и 6й Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Только что, Princess mummy сказал(а): @Irrusya а у тебя 2их? У меня на 0дпп, 3й и 6й Да, два всего. А что у тебя еще в поддержке? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Только что, Irrusya сказал(а): Да, два всего. А что у тебя еще в поддержке? Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Надеюсь , ответите , как у вас,девочки ? Со 2 дпп часто тянул живот как перед кд. И уже третий день ( сегодня 29 дпп)-тишина . Это хорошо? Просто не пойму ,что норма ,что нет. Признаков совсем никаких Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама_с_этого_года Нормально Я в первую беременность аж до самых шевелюшек почти ничего не чувствовала. Токса не было, тонуса , болей и т.д. - тоже. Разве что, аппетит и сонливость появились. @Princess mummy вот смотрю, у всех девочек разная поддержка. Интересно, чем руководствуются врачи, назначая препараты ( При равных вводных, естественно ) 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irrusya а у меня совсем нет аппетита( Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Princess mummy Ого, не хилая такая поддержка! Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irrusya а у меня совсем нет аппетита( Ссылка на это сообщение
Туся мама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама_с_этого_года после подтверждения сб на 33 дпп, ещё 2 раза до скрина делала узи Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 6 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Irrusya а у меня совсем нет аппетита( Это все индвидуально, думаю. Подруга моя тоже без аппетита, но она и по жизни малоежка, в отличии от меня Я покушать люблю Сегодня, вон, целый день ем 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irrusya кстати, да. Я и раньше мало ела. Но со вступления в протокол так вообще ) никакие вкусняшки не хочу Ссылка на это сообщение
Туся мама 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): Девчат, кому разрешали ре пить пустырник!!! А то может и правда я зря его пью 2 день. Я купила пустырник форте с магнием и В6 Мне гинеколог прописывал пустырник недели с 9-й,а может и раньше,не помню,потом сменил на валерианку,в протоколе тоже пила пустырник. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 привет всем!завтра 25 дпп и первое узи!переживаю!кто завтра еще идет на узи? 5 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 3 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а): привет всем!завтра 25 дпп и первое узи!переживаю!кто завтра еще идет на узи? Не волнуйтесь! Все будет хорошо! А сколько клеточек вам переносили? Ссылка на это сообщение
Angellook 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irinka-malinka81 зажала кулачки на отличное узи Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 10 минут назад, Irrusya сказал(а): Не волнуйтесь! Все будет хорошо! А сколько клеточек вам переносили? спасибо!1 трехдневочка у меня! 3 минуты назад, Angellook сказал(а): @Irinka-malinka81 зажала кулачки на отличное узи спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Irinka-malinka81 Отличного УЗИ!!!Я завтра на УЗИ ,но уже не первое ,второй скрининг,18 неделек нам. Это так волнительно первый раз малыша увидеть) 6 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 44 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Princess mummy Ого, не хилая такая поддержка! Ага, вот стараюсь ничего не пропустить... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 23 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): Я не чихать)) Я пожелать хочу удачного победного протокола и чтобы закончился он здоровой беременностью!!! Спасибо, очень ценно - и тебе - надеюсь скоро встретимся в беременной темке))) 15 часов назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): @Angel-Cat ааааапппппччччххххииии, девчачим,супер заразным ?пусть в этот раз всё получится! ? Спасибо, спасибо - девочка мне нужна)))) очень трогает -когда вы девочки это желаете))) 12 часов назад, Zlatenika сказал(а): Даже в крио на згт? У меня врач по ттг определила. У меня был до подсадки 2,6, а после подсадки упал до 1,75. Ре сказала точно Б наступила. Про эстрадиол не слышала. @Ingulja пусть теперь будут жирнючие полоски на тесте на Б! ))) @Angel-Cat АПЧХИ! заражайся-заражайся! )))) СПАСИБО!!! Как говорит мне моя остеопат - нужно не надеятся, а быть твердо уверенной - вот и я твердо уверена - все получится в этот раз!!! Я завтра даже закажу с айхерба витамины пренетальные жевательные - чтобы в токсикоз было удобно есть))) нашла которые с активной фолькой))) 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Мама_с_этого_года вот такая же фигня с Крайноном, если хоть немного не вытаскивать, то колом встает.) До скриннинга явно никто не дотерпит.)) Я 3 дня не могу дотерпеть до узи то...А живот так и потягивает у тебя? Или лучше стало? @Irinka-malinka81 удачи тебе на узи!!! Ждем с нетерпением!))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки с тянущими животами и выделениями аккуратнее. Сразу звоните РЕ , лучше лишний раз на УЗИ сходить ,чем потом логотип кусать.у меня в 10 недель были коричневые выделения два дня всего ,пошла на УЗИ вроде всё ок. А в 12 недель другая врач на УЗИ заметила отслойку. Мне врач сказала ,что выходил эмбрион ,,который не прижился и поволок за собой второго эмбриончика . Поэтому и произошла небольшая отслойка в.Детки очень тяжело достались в нашем случае лучше перебздеть чем недобздеть))) Пусть всё будет легко! И беременно!! Апчхииии на вас девочки!!!Мальчуковым 18 недельным ,токсикозный чихом. Девочки ! Ни кто не знает как у нас Полинка-Малинка? Давно она не писала ,что у неё нового,как дела обстоят? 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 3 часа назад, Zlatenika сказал(а): @*Topazic* АПЧХИ заразный презаразнейший! огромное спасибо, обмазюкалась)) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 4 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Значит не буду питать иллюзий, он сразу буквально на первой минуте выдал призрака. Правда после высыхания полоска стала тонкой. А я вижу призрака и довольно четко Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 3 часа назад, leva// сказал(а): @*Topazic* обчихать не могу, разве только татрадь первоклашки швырнуть))) но кулачки держи на удачу @@@ все принимаю! спасибо) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Кристинка36 ну она писала наверное недели 3 назад тут.) Что планов у нее много! А потом больше не писала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения