Ketti-Ketti 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Мама_с_этого_года нет никаких предзнаменований! Выдумки это всё!)) Это твои страхи. Вот хочется советовать, чтобы ты была спокойной и прочее, а сама я блин не могу быть спокойной, почему то я в депрессии, всё меня раздражает, в семье трудности, я злюсь. Короче хочется, чтобы было всё как-то идеально, красиво, а на деле всё не так.( Я уже 2 раза плакала, а потом переживала что плакала. Что могла всё испортить. Ссылка на это сообщение
All_is_good 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Ketti-Ketti @Mrs.Che @Neona_nДевочки, спасибо ! Но одно и то же с одним смыслом о том , о чем я даже думать боюсь ? магний пью) от клюквы уже прям буээээ. Прицепилась же простуда . Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ если бы я с 5 дня бегала с тестами, я бы наверное с ума сошла.))) И не дожила до дня Х. Поэтому не делала ни одного. Но твои тесты жду с нетерпением.)) Когда я раньше делала тест и не было беременности, то он был кристально чист и никакие реагенты никуда не сползали. Я уверена, что это твои полосочки! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 4 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2019 @Мандаринка88 @Мандаринка88 Привет! Поздравляю с дочей! Я тоже с УЗИ ! Ссылки скрыты. Лежит спинкой к животу вниз головкой. Растёт , всё хорошо . Плацента по передней стенке так и осталась. Головкой вертела . Сроку соответствует ,18 недель сегодня ,по УЗИ 17,6 .Весит 250 грамм. И у нас доченька! Папа в шоке! На первом УЗИ был сынок ,а тут бац и дочушка. Это 100% мне губки половые показали. Я уже и к мальчику готова была .Я дочу хотела ,а папа сына.Папа сказал будем привыкать к мысли что дочь ,хотя ещё надеется ,что сын. Девочки ЛОВИТЕ ЧИХИ!!! АПЧХИИИИ!!! 18 недельным ,девчачьим чихом!!! 20 5 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Мама_с_этого_года ну ты вслух думать боишься, а в подсознании мозг думает о чем ему хочется.)) Я никогда не верю в сны, не запоминаю ничего и не стараюсь их расшифровать. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Про сны) Во сне выползают твои страхи из под сознания ,меньше внимания на них обращаете. Мне например покойные родственники снятся уже три месяца и что теперь ? Вчера даже спросила у них во сне ,что они от меня хотят ,ответили...Один пить попросил отчим мой ,сказал пить хочу лимонада. Свекровь цветы попросила посадить ,значит посадим.А дедушка с бабушкой просто поминок просят ) Так что не стоит бояться снов. И сонники не смотрите там такая лажа! А у беременных ещё больше переживаний и страхов ,вот и снимать ересь всякую. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года ну ты вслух думать боишься, а в подсознании мозг думает о чем ему хочется.)) Я никогда не верю в сны, не запоминаю ничего и не стараюсь их расшифровать. У меня слезливый день сегодня . На работе завал, голова болит , пью клюкву,капаю нос и расстраиваюсь ,что прицепилась ко мне простуда . Опасно же Боженька , береги моего малыша ?? Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, а не подскажите, вот в день хгч больничный закроют, да? Его не продлят до УЗИ хотя бы? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @YaNaStaSya Продлят до УЗИ,точно! Обычно так. Мне продлевали. @Мама_с_этого_года Не расстраивайся! Лечись , всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @YaNaStaSya спасибо ?@Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Neona_n 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 20 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Мандаринка88 @Мандаринка88 Привет! Поздравляю с дочей! Я тоже с УЗИ ! Ссылки скрыты. Лежит спинкой к животу вниз головкой. Растёт , всё хорошо . Плацента по передней стенке так и осталась. Головкой вертела . Сроку соответствует ,18 недель сегодня ,по УЗИ 17,6 .Весит 250 грамм. И у нас доченька! Папа в шоке! На первом УЗИ был сынок ,а тут бац и дочушка. Это 100% мне губки половые показали. Я уже и к мальчику готова была .Я дочу хотела ,а папа сына.Папа сказал будем привыкать к мысли что дочь ,хотя ещё надеется ,что сын. Девочки ЛОВИТЕ ЧИХИ!!! АПЧХИИИИ!!! 18 недельным ,девчачьим чихом!!! Поздравляю вас! Как я удачно забрела в темку, а то так и грустила бы одна в ожидании))) вашим чихом тоже оботрусь, ох, чувствую все хорошо будет ??? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Neona_n Конечно всё будет замечательно! Весна! Год хрюшки должен быть очень плодотворным! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Neona_n ну тритесь тогда и моим ? ааааапппппччччххххииии девчачим 30 недельным ? 1 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @albina шли их. Настаивай на своем,припугни Минздравом. Нафиг. Я вот дослушалась их,Слава Богу гематома маленькая была и с детками все хорошо Ссылка на это сообщение
Lena090284 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 43 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Мандаринка88 @Мандаринка88 Привет! Поздравляю с дочей! Я тоже с УЗИ ! Ссылки скрыты. Лежит спинкой к животу вниз головкой. Растёт , всё хорошо . Плацента по передней стенке так и осталась. Головкой вертела . Сроку соответствует ,18 недель сегодня ,по УЗИ 17,6 .Весит 250 грамм. И у нас доченька! Папа в шоке! На первом УЗИ был сынок ,а тут бац и дочушка. Это 100% мне губки половые показали. Я уже и к мальчику готова была .Я дочу хотела ,а папа сына.Папа сказал будем привыкать к мысли что дочь ,хотя ещё надеется ,что сын. Девочки ЛОВИТЕ ЧИХИ!!! АПЧХИИИИ!!! 18 недельным ,девчачьим чихом!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и интересной ситуацией? , сама сегодня со скрининга от супер спеца и нам сказали , что будет мальчик ☺️ Вот лажу ищу информацию бывали ли ошибки на таком сроке )) а тут вы со своим примером ))) я чёт так на девочку была настроена , что и не предполагала , что может быть по другому ?? и да, срок на неделю опережение ... как такое может быть не понимаю ?♀️ и да - апчхи на всех девочек абсолютно безтоксикозным и без симптомным ? 3 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки ну у меня сегодня опять мазня ? срок почти 9 нед. Вот что это?! Клексан не колю! В субботу на узи все было хорошо! Девочки у кого мазала и все было хорошо?! Написала ре, жду ответа, но она напишет приезжай и ложись! Видимо придётся все-таки ехать в больницу. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Lena090284 Может быть ,ребёнок крупный ,они по размерам срок определяют. Ссылка на это сообщение
Lena090284 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 9 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Lena090284 Может быть ,ребёнок крупный ,они по размерам срок определяют. Да , по ктр же срок определяют ))) просто сначала на 3 дня опережение , а теперь аж на неделю ?)) может и правда мальчишечка торопышечка))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Lena090284 Мальчики в основном быстрее ,чем девочки растут и всегда крупнее. Ссылка на это сообщение
Lena090284 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Gdyn привет ! Как твой скрининг? Как самочувствие ? 15 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки ну у меня сегодня опять мазня ? срок почти 9 нед. Вот что это?! Клексан не колю! В субботу на узи все было хорошо! Девочки у кого мазала и все было хорошо?! Написала ре, жду ответа, но она напишет приезжай и ложись! Видимо придётся все-таки ехать в больницу. ?что ж такое то... я тут не советчик , совсем не знаю , что с этим делают, но может , если все хорошо по УЗИ успокоиться и подождать немного ... на учёт ещё не успела встать да ? Ссылка на это сообщение
Neona_n 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 13 минут назад, ஜЖена Царяஜ сказал(а): @Neona_n ну тритесь тогда и моим ? ааааапппппччччххххииии девчачим 30 недельным ? Ааа, три штуки, вот это день поодотворный))) надеюсь бусинке моей хорошо и она уже устроилась удобненько ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @BydyMamoj Я бы ещё раз на УЗИ к другому доктору сходила или тебе РЕ делала? У меня так отслойку не заметили на 10 неделях.По УЗИ всё ок ,а потом пошла и на тебе ,другой узист увидела и тонус и отслойку. Рисковать не стоит.Пусть всё обойдётся!!! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 6 минут назад, Lena090284 сказал(а): @Gdyn привет ! Как твой скрининг? Как самочувствие ? ?что ж такое то... я тут не советчик , совсем не знаю , что с этим делают, но может , если все хорошо по УЗИ успокоиться и подождать немного ... на учёт ещё не успела встать да ? Нет, ещё не встала( 7 на приём в аву. 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @BydyMamoj Я бы ещё раз на УЗИ к другому доктору сходила или тебе РЕ делала? У меня так отслойку не заметили на 10 неделях.По УЗИ всё ок ,а потом пошла и на тебе ,другой узист увидела и тонус и отслойку. Рисковать не стоит.Пусть всё обойдётся!!! Нет, мне не ре делала, но ре уже и не делает узи, а отправляет к своим коллегам, которые специализируются по беременным. Узистка в субботу вроде была не плохая, опытная и смотрела долго, но так и не поняла, почему у меня была мазня. Спасибо, очень надеюсь, что всё-таки все хорошо??? А чем тебе лечили в больнице, когда отслойка была? Ре сообщение прочитала, но пока не отвечает((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения