Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 часа назад, MariMi сказал(а):

Девочки, кто нибудь разбирается из вам в тесте Д Диаметр ? Колю клексан уже второй месяц , сегодня пришёл анализ 88. Жду пока РЕ ответит, вроде это показатель Маленький. У кого был какой то опыт, поделитесь. Срок 8 недель. 

Спасибо

Вы имеете  ввиду д-димер?И что за 2 месяца  ни разу его не мониторили? Д-димер  один не смотрят,ещё как минимум  коагулограмма и оак чтобы тромбоциты посмотреть. Если сдавали в инвитро,то да ,низкий показатель и это чревато кровотечением.Если не в инвитро, то напишите референсное значение

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лияночка поплачь, поплачь, а потом снова в бой. Мне вон девочки посоветовали гемостаз проверить, мутации, антитела к ХГЧ. Мне врач никакие обследования не назначает кроме гистеры, буду сама проверяться пока жду очередь.

• Спасибо 1
26 минут назад, likalisa сказал(а):

@Лияночка очень вам сочувствую, но ни в коем случае не опускай руки. Гистероскопию делали? У меня первое крио было без имплантации, отправьте на гистеру.  Лечила эндометрит, второе крит - выкидыш,пошла сдавать мутации гемостаза, в итоге тромбофилия мультегенная (вроде так). 

@Ingulja кремень! Завидую, а у меня такое чувство я завтра вечером уже начну мочить)

А как вы определили была имплантантация или нет?

@Лияночка в какой день сегодня? Прям точно точно пролёт? Если эмбрионов нет, надо решить хочешь с этим же врачом или нет. И конечно не опускать руки и снова в бой!!!!

• Нравится 1

@Лияночка не расстраивайтесь!?все обязательно получится! Идти у своей цели и все. Просто воспринимайте не сейчас, в другой раз обязательно. Всему своё время! Детка придёт, уже в пути можно сказать. Чуть чуть осталось! Не опускайте  руки!

• Нравится 1

@Princess mummy в первом крио? Потому что сдавала хгч на 6, 10, 14 дпп, все были меньше 1,2. Во втором переносе на 6дпп был 46. Первый на згт, второй и сейчас на блокаде

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

И ещё девочки . Хгч на 24 дпп -35000, а на 30-78000. Калькулятор пишет , слабый рост. Ну что же так...должен же хотя бы за 4 дня удвоиться. У меня аж за 6:(

Как я узнаю в Вас себя ,читаю ,ну прям я.Тоже постоянно что-то искала,то то у меня не так,то то не этак, у меня  истерики были ,доктору  мозг конкретно выносила,понимала что так нельзя,но не могла с собой совладать, у меня  и сб повышалось и давление  скакало, такое состояние было до первого  скрина, даже доктор как-то мне написал что чем ближе скрин,тем у меня чаще сб повышается и давление скачет.После скрина немного попустило,теперь раз в 2 дня хожу доплером сердечко слушать,сама не захотела доплер приобретать,потому что я буду с ним и спать.А на таком сроке хгч  не показателен;все у вас хорошо.Меня вообще  зав гин отд по совету перинатолога заставили сдавать хгч на 41 дпп (60400)и 45 дпп(70000)я тоже с ума сходила что увеличился так мало, мой гинеколог  тоже не в восторге был от такого назначения, но я лежала  на стационаре и он не мог повлиять. Мне зав не давала узи делать и заставила хгч сдавать, хотя я втихаря  от неё, только  мой гинеколог  знал,сделала узи на 40дпп.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, likalisa сказал(а):

Девочки, поделитесь у кого как грудь себя ведет в первые дни после переноса? У меня молчит, не болит не колет) 

У меня грудь вела себя никак в первые дни переноса,да и вообще  она ведет себя никак,уже почти 16 недель,только  при прикосновении чуток чувствительна, может быть ,ну совсем  чуток больше стала и то от того что я поправилась,поправилась я уже на 6кг

• Нравится 1

@likalisa Отстань от груди! У меня с начала протокола надулась и болела . А потом играть начала то сдуется ,то надуется . У всех по разному.

@likalisa держись 4дпп тоже рано, тем более на ночь глядя. У меня было на 4дпп кристально чисто. Поплакала и попаниковала даже)))

@Angellook АПЧХИ! Заразный прилипучий на все 9 месяцев!

• Нравится 1
12 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@Angellook аааапчих на тебя?

Спасибо ☺️А на много опережение, и срок теперь по скрину тебе считают на учёте  ? Или все таки по месячным ?

2 часа назад, Redbreezz сказал(а):

@BydyMamoj а ты на учёт не встала ещё? Вот сейчас бы тебе на киевскую в их стационар...

Нет((( сегодня им звонила, они сказали, что мне сначала надо попасть к Дзутцевой, тк я была у неё, а она мне скажет к кому на учёт вставать. Но ее нет она на бл(((( сказали звонить в понедельник((( короче не известно когда я туда попаду((( уже записалась в жк на 13 марта и это самое ближайшее((( одно радует, что хоть 7 в аве приём у гинеколога! 

3 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

девочки!я с узи!1 малышок!но 3 желтых тела...как это я не поняла.уже сердечка звук есть!6 нед.и 1 день!124 уд/мин.у кого сколько было?интересуют девочки)КТР 3.8.

121 на 25 дпп ) пол не знаю ещё 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...