MariMi 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @НаташкаБеременяшка делала эко в Москве , там не брали анализы , у меня было крио, и просто кололи клексан, но сказали что на 5/8 неделе сделать эти самые анализы . Я не живу в России, а тут в эмиратах эти анализы не берут при беременности , хотя я пошла к русскому гинекологу и всё-таки их сдала, но она ничего мне так и не сказала. Вот теперь ищю гематолога тут. Ссылка на это сообщение
Angellook 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Irinka-malinka81 поздравляю! Это такое счастье Спасибо девочки ловлю все до последней капельки и обмазываюсь вся вся Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 18 минут назад, Irinka-malinka81 сказал(а): девочки!я с узи!1 малышок!но 3 желтых тела...как это я не поняла.уже сердечка звук есть!6 нед.и 1 день!124 уд/мин.у кого сколько было?интересуют девочки)КТР 3.8. Поздравляю со встречей! У меня 150 уд.было на 28 ДПП. Ссылка на это сообщение
Lena090284 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 20 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Нет((( сегодня им звонила, они сказали, что мне сначала надо попасть к Дзутцевой, тк я была у неё, а она мне скажет к кому на учёт вставать. Но ее нет она на бл(((( сказали звонить в понедельник((( короче не известно когда я туда попаду((( уже записалась в жк на 13 марта и это самое ближайшее((( одно радует, что хоть 7 в аве приём у гинеколога! Я б на твоём месте в регистратуре настояла на том, чтобы принял любой другой врач и направил к врачу , кто может взять тебя на учёт . Дави на них, что у тебя двойня и срок уже хороший , они забегают , как миленькие . В прошлую первую беременность у меня была двойня, но второй малыш сразу отставал от первого и надежд было на него мало , но тем неменее на 8 неделях сердечка билось два, а на меньшем была отслойка, с этим я пришла на Киевскую , мне в тот же день дали направление в стационар , они боятся ЭКО ещё и двойней☝?, но я не стала ложиться, и под строгим контролем лежала дома... в итоге один малыш все равно остановился , а родилась одна здоровенькая доченька ?Вот сейчас ждём рождения ее братика и срок совпадает почти день в день, только уже будет разница два годика между ними ? Просто история, просто поделилась ... так что подумай ☝? 3 Ссылка на это сообщение
Туся мама 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @likalisa вот и отстань от своей груди,все хорошо)У меня наоборот в положит протоколах грудь никак себя не вела ,а в отрицательных очень болела @MariMi тогда все понятно.А нормы какие?Указаны ? Ссылка на это сообщение
Сумая 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Добрый вечер девочки((. У меня 14 дпп хгч 149((((. 10дпп 62 был. Что это такое бхб? Не могу удалить Надин извините @Nadinn Может подколоть мне хгч? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Сумая А трубы есть у тебя? 3 часа назад, likalisa сказал(а): Девочки, поделитесь у кого как грудь себя ведет в первые дни после переноса? У меня молчит, не болит не колет) У меня никак себя не ведет. Низ живота днем только немного потянуло. А вообще девочки пришел мой анализ на прогик и добавили мне уколы прогестерона на 7 дней. Не поняла почему только на 7...но там наверно понятно будет есть беременность или нет, нет так отменять, а если да, то его чем то заменяют или так и колят? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 час назад, Lena090284 сказал(а): Спасибо ☺️А на много опережение, и срок теперь по скрину тебе считают на учёте ? Или все таки по месячным ? Опережение на 5 дней от изначального. Срок окончательный будем считать на следующей явке. Но вообще от узи отталкиваться. У меня просто крио на блокаде- там месячных нет. Ссылка на это сообщение
Karishma// 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, скажите, пожалуйста, на 21 дпп темные выделения и побаливает живот. С чем это может быть связано? Доктора сегодня нет в клинике, спросить не могу Ссылка на это сообщение
Лияночка 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, спасибо вам за поддержку. Конечно, дообследуюсь и будем стараться дальше. И всем нам большой удачи! А по 12 мутациям которые в инвитро сдать как анализ точно называется. Что-то не могу понять, как его найти. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 49 минут назад, Irinka-malinka81 сказал(а): девочки!я с узи!1 малышок!но 3 желтых тела...как это я не поняла.уже сердечка звук есть!6 нед.и 1 день!124 уд/мин.у кого сколько было?интересуют девочки)КТР 3.8. У меня на 21 дпп просто пульсацию без счёта увидели, а посчитали чсс уже на 34 дпп- было 162 Ссылка на это сообщение
Сумая 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Lunolikaya86 да есть трубы. Неясный генез у нас На вб еще похоже да((. По бокам тянет, поясница болит. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Irinka-malinka81 Поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Лияночка привет. Они так и называются. Если скажите они поймут. 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @НаташкаБеременяшка написана что норма до 500, а в инете написано от 100 до 500 первый триместр. Т е у меня меньше, вот думаю что это означает , то ли густая слишком кровь то ли наоборот . Нужно искать гематолога Ссылка на это сообщение
likalisa 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Лияночка посмотрела в инвитро цены как самолет( в кдл я сдавала "генетический риск осложнения беременности и патологии плода (12 точек)" 3500 руб. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 5 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ это долго!!! Сделай еще тест.)) А мы будем смотреть ярчает ли полосочка! Я мягко говоря в шоке, сделала Эви, а он пустой! ВООБЩЕ! Вот как так.... 4 часа назад, likalisa сказал(а): Девочки, поделитесь у кого как грудь себя ведет в первые дни после переноса? У меня молчит, не болит не колет) У меня хоть и ЗГТ но на 4ДПП стала болеть и болит до сих пор - прог видно работает! Ссылка на это сообщение
likalisa 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ может надо было утром повторить? Вечер же, воды много пила? Нет добра от этих тестов! Одни нервы Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 минуту назад, likalisa сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ может надо было утром повторить? Вечер же, воды много пила? У меня обычно вечером темнее были, чем утром, ну хоть призрак прапрадеда должен же был быть. Завтра ХГЧ. Ссылка на это сообщение
likalisa 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ и тест может быть бракованный, у меня в тот раз при хгч 130 планшетный эвик тоже выдал 0 эмоций. держим кулачки на завтрашний хгч! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 24 минуты назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Я мягко говоря в шоке, сделала Эви, а он пустой! ВООБЩЕ! Вот как так.... У меня хоть и ЗГТ но на 4ДПП стала болеть и болит до сих пор - прог видно работает! Смотри библиотеку ?эви иногда бледнее остальных))) так что утром сделай и пусть анализ будет положительным! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я вообще в эви разочаровалась, мне китайский раньше показал Б и фрау сейчас хорошие стали, не то что раньше) 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @MariMi если судить по д-димеру, то редкая кровь,уколы понизили димер сильно,а вообще нужно ещё коагулограмму сдать Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Поздравляю со встречей! У меня 150 уд.было на 28 ДПП. спасибо!девочка? 1 час назад, Angellook сказал(а): @Irinka-malinka81 поздравляю! Это такое счастье Спасибо девочки ловлю все до последней капельки и обмазываюсь вся вся спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения