likalisa 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Lunolikaya86 такой же леди чек. Дело в том, что я пока к протоколу готовилась мы сами планировали беременность, и я этих тестов за 12 р накупила кучу. И ни разу даже реактив не показали, Только сбежавшую полоску жидкости. А тут прям сразу. Я конечно в шоке, но верю в-лучшее. Завтра утром переделаю Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Светиксемицветик87 я в мцрм делала. Он тоже хорошо оснащенный центр. И врачи там квалифицированные. Но скандинавия (аве-пертр) крутые ребята. У них передовые технологии. Так что это, наверное, еще и интуитивный выбор. Невозможно же работать с неприятным человеком. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Irinka-malinka81 мальчик чсс 140-146 так и не менялся с самого начала. А предыдущий мальчик 150-160 выдавал. Хоть и от врача слышала про чсс, но это больше байка, мне кажется, типа как живот острый (тоже врач говорила, что поэтому мол она думает мальчик) @likalisa обалдеть! Я вижу! Какой шустрик (ттт) Ярчайте! @Сумая может это особенность личная. Пересдайте, в любом случае динамику смотркть надо 1 Ссылка на это сообщение
Angellook 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @likalisa класс пусть это будет оно! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Погуглила) вполне такое может быть, что и на 3 дпп полосит. Просто редко кто так рано их делает изначально, и чаще конечно с 5 дпп. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девчонки, а как у кого со сном? Я вот помню в первую Б я постоянно хотела спать, особенно на начальном сроке. А сейчас бессонница какая-то, ложусь в 2, а то и позже и встаю в 7 утра. Ссылка на это сообщение
ver4a 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Вика стала мамой) у меня бессонница постоянно. 8 неделя Ссылка на это сообщение
Neona_n 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 34 минуты назад, likalisa сказал(а): Погуглила) вполне такое может быть, что и на 3 дпп полосит. Просто редко кто так рано их делает изначально, и чаще конечно с 5 дпп. Пусть это будет оно ?? Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @likalisa @Princess mummy И я к вам, 2 ДПП, рядышком идем, девочки! Когда собираетесь тестики мочить? У меня из ощущений - ничего особенного. Кажется, что немного покалывает-тянет, но могу себе надумать. Скорее всего, в желудке движняк, т.к. кушаю последние два дня постоянно. Похолодало, и у меня начался жор И продолжаю отслеживать выход прегнила : Ссылки скрыты. @Лияночка тоже хочу поддержать! Главное, что не сдаетесь. Значит, все получится! 5 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а): девочки!я с узи!1 малышок!но 3 желтых тела...как это я не поняла.уже сердечка звук есть!6 нед.и 1 день!124 уд/мин.у кого сколько было?интересуют девочки)КТР 3.8. Поздравляю с отличным УЗИ! Растите и дальше ! @likalisa и я отчетливо увидела ! Пусть это будет то, что ждете! Держим кулачки на закрепление и рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Вот и у меня бессонница ,не могу уснуть до 2-3 ночи. Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, доплер кто нибудь покупал? Стот ли вообще его покупать? Если да, то как выбрать правильный? Помогите. 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мама_с_этого_года я тоже простыла на раннем сроке, до 7 недель ещё. Тоже очковала, но как видишь всё хорошо. Ттт))) Бросай панику, лечись. Если уж сильно беспокоит сходи к терапевту или вызови врача на дом. 1 Ссылка на это сообщение
lilia11 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девченочки,, вчера был 2 дпп (день переноса-0), живот болел очень сильно. Как при месячных. Сделала прогестерон, ХГ был по плану, поставила 2 свечки папаверина. Всю ночь попыталась уснуть, но плохо получалось из за боли. От чего это может быть? @Mrs.Che я бы приобрела. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 10 часов назад, Lena090284 сказал(а): Я б на твоём месте в регистратуре настояла на том, чтобы принял любой другой врач и направил к врачу , кто может взять тебя на учёт . Дави на них, что у тебя двойня и срок уже хороший , они забегают , как миленькие . В прошлую первую беременность у меня была двойня, но второй малыш сразу отставал от первого и надежд было на него мало , но тем неменее на 8 неделях сердечка билось два, а на меньшем была отслойка, с этим я пришла на Киевскую , мне в тот же день дали направление в стационар , они боятся ЭКО ещё и двойней☝?, но я не стала ложиться, и под строгим контролем лежала дома... в итоге один малыш все равно остановился , а родилась одна здоровенькая доченька ?Вот сейчас ждём рождения ее братика и срок совпадает почти день в день, только уже будет разница два годика между ними ? Просто история, просто поделилась ... так что подумай ☝? Спасибо большое!!! Сегодня позвоню им ещё раз!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ingulja 5 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2019 Мучалась бессонницей и решила таки замочить тестик. Уии, но тест на овулю уже на 4 дпп показывал и ярче полоски. Это 8дпп. Тест на О на 4дпп 12 Ссылка на это сообщение
likalisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Ingulja класс! Это точно оно! Поздравляю тихонько! А я сегодня утром поняла, что тесты - Это фигня. утром опять дешевый леди чек нарисовал призрака призрака, а подороже мама тест белый! Короче, расстроилась я. Неужели у-дешевого теста чувствительность выше? Или обманывает уже второй. 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 минуту назад, likalisa сказал(а): @Ingulja класс! Это точно оно! Поздравляю тихонько! А я сегодня утром поняла, что тесты - Это фигня. утром опять дешевый леди чек нарисовал призрака призрака, а подороже мама тест белый! Короче, расстроилась я. Неужели у-дешевого теста чувствительность выше? Или обманывает уже второй. Спасибо! Я думаю тебе не стоит переживать так рано. Просто так полоска бы не нарисовалась, я видела твой тест и там видно вторую полоску! Может тоже на О попробуешь?))) этот жирные выдает Ссылка на это сообщение
ver4a 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @likalisa чувствительность тестов разная, хгч в моче в разное время суток разное значение... И вообще рано еще делать выводы, рано Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Ingulja поздравляю тихонько) после теста на О я уже не сомневались, что ты Б)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olikolikz 5 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2019 Девочки, привет! Давно не заглядывала и не писала. Переживала перед узи)) и вот наконец его дождалась)) сегодня 35дпп. Наконец то услышали впервые сердечки наших крох. Идут нога в ногу. Сб 162 уд. А сами оба 12 мм)) наревелась сегодня от радости. Надеюсь дальше все будет хорошо. ? муж тоже растрогался. Еще бы не было такого токсикоза, я бы наверное пархала? 21 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 48 минут назад, Ingulja сказал(а): Мучалась бессонницей и решила таки замочить тестик. Уии, но тест на овулю уже на 4 дпп показывал и ярче полоски. Это 8дпп. Тест на О на 4дпп Отличные полосочки! Тихонько ура!? 42 минуты назад, likalisa сказал(а): @Ingulja класс! Это точно оно! Поздравляю тихонько! А я сегодня утром поняла, что тесты - Это фигня. утром опять дешевый леди чек нарисовал призрака призрака, а подороже мама тест белый! Короче, расстроилась я. Неужели у-дешевого теста чувствительность выше? Или обманывает уже второй. Вчера читала посты на другом сайте, леди чеки именно с Ашана дают такие реагенты, у большинства тестов такая фигня. вам ещё рано! Поярчаете обязательно ? мама чеки тоже иногда тормозят. 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Mrs.Che я покупала на али, просто выбрала, который мне понравился и заказала)) очень довольна и всем советую! Очень бережёт нервы))) советую брать с цифровым экраном, с ним удобнее) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Мучалась бессонницей и решила таки замочить тестик. Уии, но тест на овулю уже на 4 дпп показывал и ярче полоски. Это 8дпп. Тест на О на 4дпп Отлично всё! Красивые полосочки! Поздравляю! А именно эти эви тесты не дают сразу ярких полосок немного тормозят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения