Neona_n 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Мучалась бессонницей и решила таки замочить тестик. Уии, но тест на овулю уже на 4 дпп показывал и ярче полоски. Это 8дпп. Тест на О на 4дпп Девочки, тихонько ура вашим тестика м, пусть все малыши останутся с нами! ?? У меня вторую ночь бессоница, просыпаюсь и не могу уснуть, невыспавшаяся зверски ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Ссылки скрыты. Два верхних 6 день ,потом 2 следующих 7 день ,а эви и клеа - 8 день.мои тесты. Поэтому я больше доверяю эви и клеа цифровому. 5 Ссылка на это сообщение
Ingulja 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мандаринка88 даже не знала, что на Али тесты есть, я бы давно накупила кучу, я знатная алиманка? Ссылка на это сообщение
Neona_n 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 2 минуты назад, Ingulja сказал(а): @Мандаринка88 даже не знала, что на Али тесты есть, я бы давно накупила кучу, я знатная алиманка? Я на джуме стопкой закупилась ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 9 и 18 день..Тесты конечно многим девочкам здесь нервы вытрепали. Но у меня ни когда при отсутствии беременности даже призрака прадеда на тесте не было. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, Olikolikz сказал(а): Девочки, привет! Давно не заглядывала и не писала. Переживала перед узи)) и вот наконец его дождалась)) сегодня 35дпп. Наконец то услышали впервые сердечки наших крох. Идут нога в ногу. Сб 162 уд. А сами оба 12 мм)) наревелась сегодня от радости. Надеюсь дальше все будет хорошо. ? муж тоже растрогался. Еще бы не было такого токсикоза, я бы наверное пархала? Слава Богу ??? Очень рада за вас ??? Будем с тобой вместе с колясками гулять ☺️ А я сегодня сдала тромботест и гемостаз ? а то может Клексан надо возвращать хоть 0,2. Девочки, а с двойней доплер если я возьми я пойму где чьё сердечко бьется? Или нет смысла брать, все равно каждые 10 дней на узи ходить. Боюсь, что от доплела будет лишняя нервотрёпка((( 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Кристинка36 такая же история. Леди-чек я три месяца до переноса делала и крутила под разным углом, пыталась Ну хоть что-то высмотреть. А тут два теста и оба с призраками, который можно сфотографировать. Ну не верю что вдруг такой реагент появился. 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Если беременности нет, то ни один тест не выдаст призрака. Уж сколько я их мочила в своё время и крутила всяка разно, чтобы хоть что то увидеть.. так что все призраки и полосички- это приветики от деток)) радуйтесь и верьте в малышей)) 4 Ссылка на это сообщение
likalisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Elena8686 а вы вроде тоже леди чек делали? Т.е. ему можно доверять?) Ссылка на это сообщение
Ingulja 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Я чет ничего не поняла с форумом, я тут нубик же. Не могла выложить фото, мне писалось, что не больше 1.46 Мб. Думала надо купить вип, купила, а оно не выкладывалось все равно. Я балда. Надо было просто сжать фотку. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Смотрела передачу интересную ,от профессора гинекологии ,так он сказал ,если есть хоть малейший намёк на тесте на вторую полоску значит это беременность .Другой вопрос в том ,что полоска либо исчезла на следующих тестах ,либо не ярчает. Он сказал что это признаки сорвавшихся беременностей и их в жизни женщины очень много ,о которых она даже не знает.Я на своём опыте вообще в реагенты не верю.Нет беременности ,нет двух полосочек.Тестов миллион переделано . @Ingulja Грузи через радикал фото.Я всегда так делаю. Загружает в радикал фото ,копирует ссылку и вставляешь , всё просто. Как надоело ,что Т9 слова исправляет ,так как ему надо) Пишу с телефона ,так что сори за каламбур... 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @likalisa Да, его делала) конечно можно! Это на 7 дпп вечером после поезда сделала) 5 Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 А это уколы хгч смотрела как выходят и предпоследний тест уже привет выдал от малышей, тк сделан был на 5 дпп, а укол до этого был на 3 дпп. Последний тест это после укола хгч на 6 дпп. Вообще эти уколы слабые полоски у меня выдавали, сразу можно понять где чьё. Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Ой,девонькииии. Я уже на 80% из клюквы состою?. Также полоскаю горло,нос промываю. Днём температура 37, вечером 36,6?. Успокойте, пож-та, что на ребёночке это не отразиться ... уже пятый день такая ситуация ? Ссылка на это сообщение
likalisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Elena8686 спасибо за такой ответ! Уверенности поприбавилось теперь) Сегодня вечером повторю, а завтра сдам хгч. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 4 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ой,девонькииии. Я уже на 80% из клюквы состою?. Также полоскаю горло,нос промываю. Днём температура 37, вечером 36,6?. Успокойте, пож-та, что на ребёночке это не отразиться ... уже пятый день такая ситуация ? Вот читаю ,всё так клюкву поглащают без страхов. У меня у беременной от клюквы крапивница началась ,я конечно вовремя схватилась и быстро исключила ягоду из рациона и вылечилась ,а вот ребёнку передалось и у него крапивница на клюкву.Дала ему морса от температуры ,а он весь покрылся. Не хочу ни кого пугать ,просто девочки аккуратнее с этой ягодой. Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Вот читаю ,всё так клюкву поглащают без страхов. У меня у беременной от клюквы крапивница началась ,я конечно вовремя схватилась и быстро исключила ягоду из рациона и вылечилась ,а вот ребёнку передалось и у него крапивница на клюкву.Дала ему морса от температуры ,а он весь покрылся. Не хочу ни кого пугать ,просто девочки аккуратнее с этой ягодой. ?? ой-ой-ой. Спасибо) буду меньше стараться пить. Одолела простуда меня( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мама_с_этого_года У меня пятно на плече осталось ,при повышении температуры окружающей среды оно краснеет ,как ожог,врач сказал хорошо хоть не на лице. И это не пройдёт ,след остался навсегда. @Мама_с_этого_года Ссылка на это сообщение
Ingulja 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 21 минуту назад, Мандаринка88 сказал(а): @Ingulja мы про допплер))) Аааа, допплер я смотрела активно на Алюхе, хотела заказать в прошлую беременность, но тогда было рано все же, да и как оказалось ни к чему... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Блин, вот ведь все вроде хорошо было. А сейчас зуб заболел и че теперь делать? Лечить до 2 триместра нельзя только с анестезией или вообще в принципе нельзя? Если нельзя то как терпеть столько времени? Перед подсадкой полезла восьмерка, но сейчас вроде она меня не беспокоит. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Привет, девчат! Начитавшись и насмотревшись вас, пошла с утра сделала тест, нет даже намека на вторую полосочку, 5 дпп. Эх..... Ссылка на это сообщение
Ingulja 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИрэнаЖ рано рано, сама знаешь, что имплантация в разное время у всех, тесты разные, так что делать выводы ни к чему! Все хорошо будет! Вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Вика стала мамой) лечить можно, спросите у Ре. Я на 8 дпп поскакала, отломился зуб и стал чуствительным, без укола никак. Ре сказала можно, стоматолога предупредила, укол минимальный и очень осторожно. Но он у меня вообще всегда максимально аккуратно лечит, я без укола даже смотреть боюсь) все хорошо в общем) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИрэнаЖ Рано ещё .На 5 ДПП показывает в том случае если ранняя имплантация и имплантировались два эмбриона ,с одним не раньше 7 ДПП тест делайте. У меня и подружки был перенос в один день двух эмбрионов. Она на 5 ДПП тест с двумя полосками показала ,и я глядя на неё сделала ,у меня пусто было. Реветь не стала ,сделала на следующий день ,а там уже призрак был. У неё два прижилось ,а у меня один. Так что не расстраивайтесь раньше времени. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения