Кристинка78344 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Chloe// гормоны у мужа были все в пределах нормы? Спермотогенез не стимулировали перед биопсией ? Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Всем привет! Ни у кого не было по узи увеличенного желточного мешочка? 7,5 недель, все в норме, но мешочек 6 мм. Начиталась интернета, что риск патологий и замершей. Теперь переживаю, и сон сегодня снился, что я проснулась вся в крови..? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Я мужа недавно в 12 ночи отправила за 20 км на заправку за хотдогом,так вкусно было! Я 2 дня назад в 10 вечера погнала мужа за мороженым ))) ммм, кстати о нем... Пошла как я на кухню... 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Девочки, а ни у кого не было во время беременности неврита лицевого нерва?Левая часть болит, в ухо иногда пульсирует и в челюсть отдает...Тут невролога нет, что делать то что можно принимать? 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Я вот тоже теперь мороженого хочу? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Fennec продуть еще могло. У меня было, но не во время Б. Мне массаж с мазями разогреающими делали, но я там застудила 100% Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 И я бы не отказалась от пломбира в баночке)Слюньки текут) А вообще у меня новый бзик ...Я поедают лимоны вместе с цедрой... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @l@ktoz@ не читайте, тут на каждый чих можно вычитать миллион паталогий. Про мешочек точно не помню, но был не маленький, и огромный пя, как мне врач сказала, потом всё стало соразмерно. @Кристинка36 а меня тошнит после мороженка, хотя до Б обожала ) А про лимоны. Люблю томатный сок с лимоном и солью ))) и вообще лимоны с солью люблю )))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Zlatenika С солью вообще тема.Я яблоки с солью люблю,и до беременности их ела с солью. Ссылка на это сообщение
Fennec 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Zlatenika ой, может и продуло...но массаж не всегда можно делать, может быть хуже... Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 6 часов назад, Katya81 сказал(а): Девочки, привет! Пытаюсь снова к вам присоединиться. 4 раза подряд снимали с протокола из за эндометрия. Сейчас надеюсь все получится. Решили имитировать естественный цикл, на ЗГТ эндометрий совсем плохо рос. Но теперь я вся в сметении, овуляция должна быть 8-9 числа, а 10-го мне по работе надо в Москву лететь на 2 дня. У врача спросила, он сказал до подсадки можно делать что угодно, но когда уже было столько неудачных попыток, бояться всего начинаешь. Вот и думаю, лететь или послать всех, хотя это очень важная командировка и потом на работе могут быть проблемы. Что посоветуете? У меня от перелетов овуляция сдвигается. Я из-за этого в октябре в протокол не пошла, т.к. за месяц было 2 командировки, одна из которых загран в теплую страну, а это перемена климата и 100% сдвиг цикла. 5 часов назад, Мери17 сказал(а): ??Ой девочки я наелась так хотелось.? Раньше шашлык ела а щас вот и не хочется на новый год ку ок съела и один жирный попался ну и все прям отрезало. Зато вот рыбу ем прям на ура Я какой то вегетарианкой стала? ни рыбу, ни мясо ничего не ем и не хочу, целый день на овощах и фруктах, за исключением сала. Вот сало почему то идет. 4 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): Девочки, кто принимает витД в таблетках (капсулах) напилите название. Только те которые реально помогают поднят витД. Заранее спасибо! Мне вигантол не плохо поднял витамин Д Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 4 часа назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Мне Ре написал когда и как отменить прогинову и дивигель, за прогестерон ничего не написал, думаю что потом со своим гинекологом будем отменять. У тебя токса нет?Я ем плохо,тошнит почти все время,но рвалась только 2 раза,уже на 2.5 кг похудела за 2 недели .Сегодня встала на учёт, завели карту,9-го пойду сдавать целую кучу анализов. @Gdyn нужно к гематологу, сколько знаю девочек,всем отменяли вессел в 1 триместре, нельзя его,у нас даже репродуктолог запрещала его пить в 1 триместре. Приветик, давно тебя не видела. Бедненькая ? ( терпи, что дедать) Неее, токс меня как то миновал. Так, тошнит когда голодная и все. Но жру как свинка?♀️и поделать ничего не могу.меня точно на диету посадят ?♀️ мне 9-го в жк( у нас все до 9-го отдыхают) , наверно поставят уже на учёт. Слушай, а как тебе прогинову отменяют? мне же ничего ре.. Так и не написала... (( теперь злесь всех мучаю. Спасибо девочкам, хоть они выручают. Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Кристинка78344 немного низковат был тестостерон, чуть ниже нормы. Перед второй биопсией не принимал даже витамины, андролог ему сказал, что все эти витамины миф. Гормоны тем более не принимал. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @NatiDiSpir а в каплях не хочешь попить? Я вигантолом в прошлом году поднимала. @Fennec о, это продуло тебя. Я тоже дня три назад с шеей мучалась- вообще не двигалась и болела жуть. Заставила мужа массировать- он у меня жуть как не любит все эти массажи и намазалась тайской мазью- за день все прошло Ссылка на это сообщение
Туся мама 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 4 часа назад, Иринка_81 сказал(а): Приветик, давно тебя не видела. Бедненькая ? ( терпи, что дедать) Неее, токс меня как то миновал. Так, тошнит когда голодная и все. Но жру как свинка?♀️и поделать ничего не могу.меня точно на диету посадят ?♀️ мне 9-го в жк( у нас все до 9-го отдыхают) , наверно поставят уже на учёт. Слушай, а как тебе прогинову отменяют? мне же ничего ре.. Так и не написала... (( теперь злесь всех мучаю. Спасибо девочкам, хоть они выручают. Привет! Да для меня токс это не страшно, даже спокойнее,для меня страшно когда кровотечения открываются. А у нас пк работала и 3-го и 6-го января,поэтому на учёт я уже встала,тем более лежу в больнице, а у нас сейчас жк временно в гин отд,далеко ходить не надо) За прогинову мне решили написал отменять с 9 недель по 1 т раз в 3 дня,но у меня их 4,а у тебя я так понимаю только 1?Может как-то по четверти убирать? Ну если будешь поправляться,тогда посадят на диету.Я честно говоря рада что я особо не ем и не набираю вес сейчас, ещё успею,так как у меня сейчас вес немаленький, при росте 160,сейчас 75кг Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки, всем привет! С Рождеством всех!!! Сходила я на узи, срок 7+1 и ктр - 1 см... не мало? СБ+, в остальном все ок. 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки, доброе утро! С Рождеством! @@matrena@ поздравляю с отличным узи! КТР не мало, не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 40 минут назад, @matrena@ сказал(а): Девочки, всем привет! С Рождеством всех!!! Сходила я на узи, срок 7+1 и ктр - 1 см... не мало? СБ+, в остальном все ок. Всех с Рождеством! Я ходила в 7+3 на узи ктр 9.3,все у тебя хорошо!А пя и жм какого размера?Мне намерили пя маловато,переживаю и кажется жм великоват.Поздравляю с хорошей узишкой! Ссылка на это сообщение
@matrena@ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 34 минуты назад, Nyuta17 сказал(а): Девочки, доброе утро! С Рождеством! @@matrena@ поздравляю с отличным узи! КТР не мало, не волнуйся Спасибо!!! Теперь, блин, за все волнуешься))) 1 минуту назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Всех с Рождеством! Я ходила в 7+3 на узи ктр 9.3,все у тебя хорошо!А пя и жм какого размера?Мне намерили пя маловато,переживаю и кажется жм великоват.Поздравляю с хорошей узишкой! Спасибо ! А не мерили ни пя, ни жм?, мой Ре просто глянула, ктр померила, на полноценное узи сказала через 2 недели прийти. Она в основном кисту фолликулярную смотрела, она ушла почти, Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Fennec 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Redbreezz так в том то и дело, что шея то не болит! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Fennec в этом случае надо массировать через боль, можно без мазей. Надо нерв освободить как бы. В данном случае, это же не массаж тела, тут не страшно, но будет больно дня 3, потом отпускать начнет. Я застудила когда, первые сеансы рыдала. Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 47 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Всех с Рождеством! Я ходила в 7+3 на узи ктр 9.3,все у тебя хорошо!А пя и жм какого размера?Мне намерили пя маловато,переживаю и кажется жм великоват.Поздравляю с хорошей узишкой! Я ходила в 7+4, пя 24, ктр 11, желточный мешок 5,6. Вот за размер мешка переживаю. А у вас сколько он? Ссылка на это сообщение
Meira 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Ой, девочки, наверное, так и не дождусь в этот цикл анализа крови на ХГЧ. Сегодня 10 ДПП. Живот страшно крутит и болит, как в юности перед мес. Сейчас обычные мои мес.начинаются безболезненно. А мне казалось по ощущениям, то получилось.. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Chloe// после последней биопсии у вас получилось 5 эмбрионов, я новенькая в вашей ветке, сейчас я так понимаю уже есть положительный результат?)) Ссылка на это сообщение
Fennec 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Fennec сегодня вроде полегче, но все равно беспокоит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения