ИрэнаЖ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Да головой то понимаю, что рано, а душа не на месте. ((( Ссылка на это сообщение
likalisa 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИрэнаЖ рано , я вообще психанула, Не буду больше нафиг делать, хорошо что они закончились дома. Ни в коем случае не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мама_с_этого_года температура у тебя от прогестерона, не переживай. Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мандаринка88 спасибо. Не хочу долго ждать))) хочу сейчас же))) буду испать в инете просто. Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 19 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Мама_с_этого_года температура у тебя от прогестерона, не переживай. Нет) у меня вечером 36,6. Обычная . А когда поднимается днём, то и насморк и горло болит. Голос пропадает. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мама_с_этого_года а ты к врачу ходила? Что говорит? Ссылка на это сообщение
Neona_n 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): Привет, девчат! Начитавшись и насмотревшись вас, пошла с утра сделала тест, нет даже намека на вторую полосочку, 5 дпп. Эх..... У меня тоже 5 дпп, давайте не торопить малышей и терпеливо ждать, расстраиваться сейчас никак нельзя 1 Ссылка на это сообщение
leva// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИрэнаЖ @likalisa терпите ещё немного, ещё пара дней и точно удостоверитесь в своей беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Neona_n 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, Вика стала мамой) сказал(а): Блин, вот ведь все вроде хорошо было. А сейчас зуб заболел и че теперь делать? Лечить до 2 триместра нельзя только с анестезией или вообще в принципе нельзя? Если нельзя то как терпеть столько времени? Перед подсадкой полезла восьмерка, но сейчас вроде она меня не беспокоит. Мне в беременность не укол кололи, а мазали десны какой-то пастой, говорили очень щадящая и не больно было лечить. Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 19 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Мама_с_этого_года а ты к врачу ходила? Что говорит? Не ходила . Народными средствами лечусь . Нового ничего не назначит , все равно ничего нельзя Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 56 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Нет) у меня вечером 36,6. Обычная . А когда поднимается днём, то и насморк и горло болит. Голос пропадает. Тебе надо к врачу и на бл, а не на работе сидеть!!!! Ты то хотела увольняться, а теперь больная работаешь ?♀️ Спасибо тебе за это ни кто не скажет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Mrs.Che я доплер на али заказала. Не помню сколько стоил. С 9 недель слушала. Очень психологически помогает, когда слушаешь сердечко ))) @Ingulja какая красивая полоска! Растите дальше здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Zlatenika я тоже, все таки, думаю на али заказать. Хоть и сейчас прям хочется слушать. Но срок еще маленький. Как раз придет и срок подойдет. Ссылка на это сообщение
XAH2019 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Лияночка скажите пожалуйста я тоже хочу эту анализ сдат но не знаю какие дни надо Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мама_с_этого_года 37, не опасная температура. Скорее всего у тебя темпа от прогика и насморк беременных. Но пей жидкость дальше хуже не будет)))))) @likalisa тоже никогла в жизни призраков не видела. Одна полоска и кристально чистый тест. Даже намека. Уверена, что твоя полоска! @ИрэнаЖ я тоже думаю, что рано у многих на 8дпп толькопризрак прадедушки. А на 5дпп в основном двойни. Еще пару деньков надо точно подождать! 1 Ссылка на это сообщение
XAH2019 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Здравствуйте. какие дни надо сдавать анализ на мутации? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 3 минуты назад, XAH2019 сказал(а): Здравствуйте. какие дни надо сдавать анализ на мутации? В любые дни цикла Ссылка на это сообщение
XAH2019 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @BydyMamoj спасибо.им так и сказать мутации по тромбофлебии? Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 31 минуту назад, BydyMamoj сказал(а): Тебе надо к врачу и на бл, а не на работе сидеть!!!! Ты то хотела увольняться, а теперь больная работаешь ?♀️ Спасибо тебе за это ни кто не скажет!!! Раз уж я осталась, надо работать. Я кажлый раз выхожу , так как вечером и утром 36,6. В обед ломает и 37,3. Вечером снова норм и так по кругу?♀️ Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 9 минут назад, XAH2019 сказал(а): @BydyMamoj спасибо.им так и сказать мутации по тромбофлебии? Да. Их 12 Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 21 минуту назад, Zlatenika сказал(а): @Мама_с_этого_года 37, не опасная температура. Скорее всего у тебя темпа от прогика и насморк беременных. Но пей жидкость дальше хуже не будет)))))) @likalisa тоже никогла в жизни призраков не видела. Одна полоска и кристально чистый тест. Даже намека. Уверена, что твоя полоска! @ИрэнаЖ я тоже думаю, что рано у многих на 8дпп толькопризрак прадедушки. А на 5дпп в основном двойни. Еще пару деньков надо точно подождать! Так темпа скачет ! То 37,3 , то 36,6. Насморк при этом и горло побаливает . Лечусь) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Вика стала мамой) надо идти к стоматологу, предупредить что беременна, они используют другую анестезию. Щадящую какую-то. У меня подруга ходила, в самом начале беременности. Терпеть боль не вариант. @Irinka-malinka81 поздравляю с хорошим узи!!!)) Очень рада! Как у тебя самочувствие? Ты писала что у тебя тошнота появилась? У меня вот тоже появиласть, не знаю уж токс это или нет, но мутит часто. Особенно по утрам.) Ссылка на это сообщение
albina 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Добрый день ??? оформили меня на дневной стационар. Будут делать капельницы. И представляете! До сих пор в шоке! Клексан тоже бесплатно выдадут! Нет ну вы представляете! И все забываю написать. Наверное около недели мне жарко. Жарко везде. Дома на улице, везде. 8 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Мама_с_этого_года ты меня удивляешь. Не обижайся. Паникуешь по всякому пустяку, а сама с простудой даже до терапевта не дошла. Как минимум анализы нужно сдать, а вдруг что-то серьёзное? В нашем положении нужно относиться к здоровью с двойным вниманием, мы ведь несем ответственность не только за себя. Тем более тебе уже несколько дней не становиться лучше. Бегом к врачу! И как это "ничего не назначит, ничего нельзя". Знаешь, у многих лекарств есть приписка "применение во время беременности возможно, если потенциальная польза для матери выше, чем потенциальная угроза для плода". Ты думаешь, твоим малышам полезнее непонятный вирус у мамочки, чем лекарства, прошедшие сотни исследований? 3 Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Svetik_loven завтра иду к врачу. Все надеялась,что станет лучше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения