Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Svetik_loven сказал(а):

@Мама_с_этого_года температура у тебя от прогестерона, не переживай. 

Нет) у меня вечером 36,6. Обычная . А когда поднимается днём, то и насморк и горло болит. Голос пропадает. 

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Привет, девчат! Начитавшись и насмотревшись вас, пошла с утра сделала тест, нет даже намека на вторую полосочку, 5 дпп. Эх.....:girl_cray:

У меня тоже 5 дпп, давайте не торопить малышей и терпеливо ждать, расстраиваться сейчас никак нельзя :)

• Спасибо 1
1 час назад, Вика стала мамой) сказал(а):

Блин, вот ведь все вроде хорошо было. А сейчас зуб заболел и че теперь делать? Лечить до 2 триместра нельзя только с анестезией или вообще в принципе нельзя? Если нельзя то как терпеть столько времени? Перед подсадкой полезла восьмерка, но сейчас вроде она меня не беспокоит. 

Мне в беременность не укол кололи, а мазали десны какой-то пастой, говорили очень щадящая и не больно было лечить.

56 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Нет) у меня вечером 36,6. Обычная . А когда поднимается днём, то и насморк и горло болит. Голос пропадает. 

Тебе надо к врачу и на бл, а не на работе сидеть!!!! Ты то хотела увольняться, а теперь больная работаешь ?‍♀️

Спасибо тебе за это ни кто не скажет!!!

• Нравится 1

@Mrs.Che я доплер на али заказала. Не помню сколько стоил.  С 9 недель слушала. Очень психологически помогает, когда слушаешь сердечко  )))

@Ingulja какая красивая полоска! Растите дальше здоровыми!

• Спасибо 1

@Zlatenika я тоже, все таки, думаю на али заказать. Хоть и сейчас прям хочется слушать. Но срок еще маленький. Как раз придет и срок подойдет. 

@Мама_с_этого_года 37, не опасная температура. Скорее всего у тебя темпа от прогика и насморк беременных. Но пей жидкость дальше хуже не будет))))))

@likalisa тоже никогла в жизни призраков не видела. Одна полоска и кристально чистый тест. Даже намека. Уверена, что твоя полоска!

@ИрэнаЖ я тоже думаю, что рано у многих на 8дпп толькопризрак прадедушки.  А на 5дпп в основном двойни. Еще пару деньков надо точно подождать!

• Нравится 1
3 минуты назад, XAH2019 сказал(а):

Здравствуйте. какие дни надо сдавать анализ на мутации?

В любые дни цикла

31 минуту назад, BydyMamoj сказал(а):

Тебе надо к врачу и на бл, а не на работе сидеть!!!! Ты то хотела увольняться, а теперь больная работаешь ?‍♀️

Спасибо тебе за это ни кто не скажет!!!

Раз уж я осталась, надо работать. Я кажлый раз выхожу , так как вечером и утром 36,6. В обед ломает и 37,3. Вечером снова норм и так по кругу?‍♀️

21 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

@Мама_с_этого_года 37, не опасная температура. Скорее всего у тебя темпа от прогика и насморк беременных. Но пей жидкость дальше хуже не будет))))))

@likalisa тоже никогла в жизни призраков не видела. Одна полоска и кристально чистый тест. Даже намека. Уверена, что твоя полоска!

@ИрэнаЖ я тоже думаю, что рано у многих на 8дпп толькопризрак прадедушки.  А на 5дпп в основном двойни. Еще пару деньков надо точно подождать!

Так темпа скачет ! То 37,3 , то 36,6. Насморк при этом и горло побаливает . Лечусь)

@Вика стала мамой) надо идти к стоматологу, предупредить что беременна, они используют другую анестезию. Щадящую какую-то. У меня подруга ходила, в самом начале беременности. Терпеть боль не вариант.

@Irinka-malinka81 поздравляю с хорошим узи!!!)) Очень рада! Как у тебя самочувствие? Ты писала что у тебя тошнота появилась? У меня вот тоже появиласть, не знаю уж токс это или нет, но мутит часто. Особенно по утрам.)

Добрый день ??? оформили меня на дневной стационар. Будут делать капельницы. И представляете! До сих пор в шоке! Клексан тоже бесплатно выдадут! Нет ну вы представляете! 

И все забываю написать. Наверное около недели мне жарко. Жарко везде. Дома на улице, везде. 

• Нравится 8

@Мама_с_этого_года ты меня удивляешь. Не обижайся. Паникуешь по всякому пустяку, а сама с простудой даже до терапевта не дошла. Как минимум анализы нужно сдать, а вдруг что-то серьёзное? В нашем положении нужно относиться к здоровью с двойным вниманием, мы ведь несем ответственность не только за себя. Тем более тебе уже несколько дней не становиться лучше. Бегом к врачу! И как это "ничего не назначит, ничего нельзя". Знаешь, у многих лекарств есть приписка "применение во время беременности возможно, если потенциальная польза для матери выше, чем потенциальная угроза для плода". Ты думаешь, твоим малышам полезнее непонятный вирус у мамочки, чем лекарства, прошедшие сотни исследований? 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...