Angellook 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Lentochka89 класс рядышком будем идти ? есть какие нибудь ощущения? какой образ жизни ведешь? у меня пока ощущений нет, кроме как сейчас с мужем за компанию к стоматологу ездили, так мне так душно стало в комнате ожидания, думала рухну может там действительно душно было @likalisa красота ярчайте и развивайтесь Ссылка на это сообщение
albina 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Zlatenika да я тоже читала об этом. А раз у меня их двое так вообще атас))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 57 минут назад, Mrs.Che сказал(а): @likalisa мне тоже)))) но оказывается это ничего не значит??? @albina это точно??? У тебя поделились да?)) 43 минуты назад, Irrusya сказал(а): Девочки, кто ждет день Х, как время убиваете? Дел куча, но как-то неохота ничего делать, пока неопределенность На работе вообще легко проходит время.. а вот вечером дома начинаю гонять и искать симптомы)) бомб представить что будет в эти длинные выходные .. наверно тесты начну мочить??? Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): У тебя поделились да?)) На работе вообще легко проходит время.. а вот вечером дома начинаю гонять и искать симптомы)) бомб представить что будет в эти длинные выходные .. наверно тесты начну мочить??? Ой, да, тебе же тесты пока неинформативно мочить. Хотя, если нечем больше заняться )) А мне и заняться есть чем, прямо, вот надо , но лениво. Ссылка на это сообщение
Angellook 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Irrusya я лежу в телефоне в игры всякие играю, смотрю фильмы семейные и мультики, иногда за компом сижу не долго, завтра вот думаю в магазин одежды прогуляться, после завтра со свекровью думали сходить куда нибудь покушать и погулять, ищу в интернете рецепты каких нибудь вкусняшек, а потом их готовлю, так и развлекаюсь целыми днями 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @BydyMamoj молодец, правильно сделала. Завтра с утра в больничку? На киевской стационар хороший, душевный. Подлечат тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Princess mummy да, поделились))) сюрприииз))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 минуту назад, Angellook сказал(а): @Irrusya я лежу в телефоне в игры всякие играю, смотрю фильмы семейные и мультики, иногда за компом сижу не долго, завтра вот думаю в магазин одежды прогуляться, после завтра со свекровью думали сходить куда нибудь покушать и погулять, ищу в интернете рецепты каких нибудь вкусняшек, а потом их готовлю, так и развлекаюсь целыми днями Молодец! Хорошо держишься! Ссылка на это сообщение
Angellook 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 а до сдачи хгч еще как до Парижа ра..ом Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девчат, у меня полночи, жгучее желание потягушки устроить)) Прям если не вытянусь, кажется все капец))) Вот это что такое? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИрэнаЖ у меня тоже такое. С первого дня переноса. Сегодня утром опять таааак тянулась, лежу и думаю- нужно у девочек на форуме спросить и забыла??. Так что, не одна ты такая. Я прям как кот мой тянусь?? 1 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 8 минут назад, Irrusya сказал(а): Ой, да, тебе же тесты пока неинформативно мочить. Хотя, если нечем больше заняться )) А мне и заняться есть чем, прямо, вот надо , но лениво. Ага, Тесты вообще не показательны... 6 минут назад, Angellook сказал(а): @Irrusya я лежу в телефоне в игры всякие играю, смотрю фильмы семейные и мультики, иногда за компом сижу не долго, завтра вот думаю в магазин одежды прогуляться, после завтра со свекровью думали сходить куда нибудь покушать и погулять, ищу в интернете рецепты каких нибудь вкусняшек, а потом их готовлю, так и развлекаюсь целыми днями Отличный распорядок дня))) а свекровь знает про протокол? 5 минут назад, Angellook сказал(а): а до сдачи хгч еще как до Парижа ра..ом Это дааааа??? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Mrs.Che Ну вот и отчего это интересно?) Причем в первом у меня тоже самое было. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИрэнаЖ и у меня тоже самое.)) После переноса было чаще, сейчас пореже. Сама не пойму. В обычном состоянии я этого не делаю. Ссылка на это сообщение
Angellook 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИрэнаЖ да такая же хрень, прям со вчерашнего дня аш раздирает потянуться так, чтоб все суставы заскрипели,? вот зла не хватает, где то читала, что потягушки тонус могут вызывать, не знаю правда это или нет ? @Princess mummy да, про то, что мы эко делаем, знают только мужа родители и мои бабушка и мама и все, больше ни кому не говорим 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 11 минут назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj молодец, правильно сделала. Завтра с утра в больничку? На киевской стационар хороший, душевный. Подлечат тебя. Спасибо? да в 9 ч пойду. Удобно, тк я живу через дорогу от стационара) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Princess mummy у меня тоже сегодня второй укол, но третьего не будет, так что 9 марта наверно на хгч поеду. Хотя вот почему то кажется что ничего не получилось( Мне как прогик добавили я стала спокойная и о тестах и даже о хгч пока не думаю. Это гематолог мне сказала, что 9 марта будет понятно о беременности, вот я и думаю, что надо съездить на хгч, а ре хгч назначила на 15 марта. Страшно его сдавать ? Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Мне кажется, тянуться не вредно. Тем более лежа в кровати. Уж, не хрустальные же мы- ничего там не сломаем себе. И малышу не повредим. Не гирю же поднимаем Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @naldinka рано конечно, раньше 7-8 недели не надо ничего отменять 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Еще по д димеру наверно можно распознать Б, если он резко подскачет. Я в четверг его сдаю Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 10 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Спасибо? да в 9 ч пойду. Удобно, тк я живу через дорогу от стационара) Ооо, хорошо тебе))) я к ним вечно через весь город мотаюсь Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Слушайте, а фракс и тромбоасс снижают температуру раз кроворазжижающие ?) у меня вечером гораздо ниже ,чем утром просто . И вот осенило Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Потягушки это нормально. Единственное мне после переноса сутки строго настрого запретили потягиваться ,не знаю с чем это связано. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @BydyMamoj рано как-то отменяют. У меня эстрогены отменяли с 9 недели, а прогестерон до 12 недели точно нельзя. Рекомендуют до 16 недель прог оставлять. В 12 недель плацента только начинает работать, а к 16 дозревает. В любом случае аккуратней, если мазать начнет, то возвращать надо всё обратно. Ссылка на это сообщение
Helen1984 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Помогите разобраться.Два эмбриона на одном носителе-это значит переносить будут сразу два из одной соломины? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения