Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Мама_с_этого_года ты просто придумала отличную убедительную причину, чтобы еще раз сделать узи!))) 

Вот честно, я очень боюсь делать. И если скажете не делать -не пойду ))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Angellook сказал(а):

@Lentochka89  класс рядышком будем идти ? есть какие нибудь ощущения? какой образ жизни ведешь? у меня пока ощущений нет, кроме как сейчас с мужем за компанию к стоматологу ездили, так мне так душно стало в комнате ожидания, думала рухну :girl_mad:может там действительно душно было :D

@likalisa красота :girl_dance:ярчайте и развивайтесь :girl_bye:

В этот раз решила вести обычный образ жизни? Завтра иду на работу. Немного тянет низ живота, но мне кажется это больше из-за прогестерона. Как утрик начала ставить, так какие-то проблемы.

@Princess mummy да никаких ощущений и кажется, что там вообще ничего не происходит? раньше при естественных беременностях, хоть груди чувствительны были...

Да 7 дпп будет. Не знаю какие цифры, но если беременность есть, то там наверно будет понятно...У меня муж еще 10 марта с командировки возвращается, вот думала сюрприз ему сделаю, если все получится...

Ты до этого когда сдавала д димер и гормоны? Я вчера

39 минут назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем привет!!!

Мне срочно нужна ваша поддержка и бросание тапком ( или ещё чем потяжелее)

Еду завтра в клинику закрывать свой больничный лист ( скорее всего закрывать) и что-то мне так тревожно...

Будет УЗИ...все ли хорошо у нас там с малышом?!... Такие дурные мысли лезут в голову...

Конечно все хорошо!!!! Откуда вообще такие мысли???!!!! Наоборот радуйся что завтра твоя крошечка тебе привет передаст через узи)))

47 минут назад, YaNaStaSya сказал(а):

Девочки, даже успокоиться не могу... Это все, конец похоже, да? Нижний вот сделала, предыдущий в 7 часов)

IMG-20190305-WA0022.jpeg

На совсем необязательно ... как долго в туалет не ходила перед тестом???

1 час назад, Ассия404 сказал(а):

Здравствуйте девочки так приятно читать успехи Ваши и радоваться что получается.  У меня пока позади 1 пролетный протокол в мае. Сейчас готовлюсь ко второму целый год собирались: сменила врача и клинику. Новая врач выписала огромный спиоск обследовании /по крови все отлично пришли с ней к выводу что проблема в эндометрии: снижен кровоток/.

Перед протоколом она рекомендует такую процедуру: пайпель-биопсия с игх и поиском окна имплантации. Если не сложно поделитесь опытом кто проходил данную процедуру или что-то из данного комплекса.Огромное спасибо за ответы

Мне делали доплер сосудов эндометрия, и не все сосуды хорошо визуализировались. Назначали электротоки , 10 процедур 

6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Princess mummy да никаких ощущений и кажется, что там вообще ничего не происходит? раньше при естественных беременностях, хоть груди чувствительны были...

Да 7 дпп будет. Не знаю какие цифры, но если беременность есть, то там наверно будет понятно...У меня муж еще 10 марта с командировки возвращается, вот думала сюрприз ему сделаю, если все получится...

Ты до этого когда сдавала д димер и гормоны? Я вчера

Я только перед переносом сдавала .. и вот в чтв иду.. думаю может ещё хгч сдать.. но с другой стороны, что там можно увидеть и какие цифры считать хорошими а какие плохими) 

5 часов назад, XAH2019 сказал(а):

@NatiDiSpir скажите пожалуйста  первый прем к гемотологу какие анализы нужно взят.у меня тоже 2 раза з.б была. может что то посоветуйте мне. с чего начинат? 

Сдайте мутации по тромбофлебии (12 мутаций должно быть!), а так же анализ на АФС на волчанку (волчаночный коагулянт?- уже не помню) . Если сдавали коагулограмма (гемостезиограмму) в протоколах то возьмите с собой. Ещё я брала сами протоколы. Этого достаточно. 

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

@YaNaStaSya Тесты на какой день? Одной фирмы?

Хорошая полоска на 10,тесты разные,  вот сегодня взяла бишур и такой результат. Завтра пойду естественно кровь сдам, только до утра ещё так далеко

@супер+мамуля можете просто пройти мимо. И нет , мне не 7. Но 7 лет я мечтаю о ребёнке . А сейчас то кровь густая ,то ттг под 10, то заболела с температурой . Думаю,все объяснимо. И хорошо,если бы по существу отвечали вместо нападок 

@Ассия404 про «поиск окна имплантации через пайпель не слышала», но делала гистероскопию с игх и бакпосевом. А также допплер матки и нижних конечностей! Нужная процедура!

@супер+мамуля зачем же вы так. Все мы разные и все переживаем по разному. Не обращайте внимания, на посты эти. Но не нужно грубить человеку. Все мы тут «поколеченные» у всех проблемы с деторождением и нервная система истощена. Добрее будьте

• Нравится 4
9 минут назад, YaNaStaSya сказал(а):

Хорошая полоска на 10,тесты разные,  вот сегодня взяла бишур и такой результат. Завтра пойду естественно кровь сдам, только до утра ещё так далеко

Сдавай хгч.Тесты лучше одной фирмы делать.Держу кулачки!!!

@супер+мамуля Ну зачем вы так? Все мы разные и у каждого свой путь и свой багаж за плечами. Ведь мы не просто так здесь все , Не от хорошей жизни. Да иногда перегибаем палку, истерим, но не у-всех нервы стальные и настрой железобетонный! 

• Нравится 3

@Мама_с_этого_года все мы тут беременные мнительные,,,кто то больше кто то нет,,,но вас читая кажется вам нечего делать только сидеть и искать в себе проблемы,, и болячки,,  вы вредите себе и малышу,,,,а если бы у вас было ттг 80 как у меня в прошлую бер,,,вы бы умерли?!,,,

Успокойтесь и не кипишуйте без повода

• Нравится 4

@Мама_с_этого_года Милая!!! А я тебя обнимаю!!! Старайся не нервничать сильно! Могу привести пример на своём опыте- после переноса полнилась температура до 37,4 и до 12 недель держалась и постоянно были простуды ,то горло ,то трахеит ,то кашель .Гиня сказала ,что при беременности это нормально так как иммунитет понижен . Я даже лекарства ни какие не пила.Так что ни чего не бойся!!!

• Спасибо 1
1 час назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем привет!!!

Мне срочно нужна ваша поддержка и бросание тапком ( или ещё чем потяжелее)

Еду завтра в клинику закрывать свой больничный лист ( скорее всего закрывать) и что-то мне так тревожно...

Будет УЗИ...все ли хорошо у нас там с малышом?!... Такие дурные мысли лезут в голову...

Подставляй попу - я тапку взяла)))

@МурМяу все у тебя хорошо, с малышом полный порядок, растет себе спокойно. А маме совсем не спокойно и это нормально. Всегда перед походом на УЗИ волнительно. Дурные мысли отбрось. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...