Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Svetunok крио? У меня крио на згт и тоже 3 дюфастона было, в понед сдала прогик и мне добавили укол прогика Ссылка на это сообщение
Svetunok 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 неа, свежий. Буду тоже просить добавить уколы Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Irrusya ну, типа ждешь, что вот начнется улучшения, а его нет, страшновато ) @Mrs.Smart тихонечко поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! В 11 недель пол, здорово, что так рано. По узи или по крови или по тому и другому? @Svetunok мне кажется, хороший рост. Сдайте анализ на прог и колите масляный. Прог сейчас очень нужен. Ну, и связь с врачом. Странно, что не назначили анализы и не перепроверила поддержку. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @супер+мамуля @НаташкаБеременяшка @Mrs.Smart Девочки ,извините если напугала. Не хотела. Хорошо ,что вам он помогает .Но меня врачи запугали по этому я от него отказалась. Хотя от давления мне хорошо помогал.Ну да ладно ,фиг с ним с аспирином.Сколько людей столько и мнений .Спорить ни с кем не собираюсь ,каждый сам выбирает для себя ,что ему лучше. Всем здоровья девочки!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 а сколько прогик по анализам у Вас? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Доброе утро всем! А я наверное не доживу до узи, на завтра у меня назначено...опять начал выходить Крайнон с черным, и много так.(( Начала пить Транексам, если он черный, значит где-то подкравливает. Раньше попасть на узи не получится, сегодня я на смене. Переживаю очень... Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Ketti-Ketti все будет хорошо! Завтра убедишься ! Мы с тобой!?? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 5 минут назад, M.elena777 сказал(а): @Lunolikaya86 а сколько прогик по анализам у Вас? 8,50, при норме в лютеиновую фазу 1,83-23,9 Норма при беременности 11-44,3 4 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): Доброе утро всем! А я наверное не доживу до узи, на завтра у меня назначено...опять начал выходить Крайнон с черным, и много так.(( Начала пить Транексам, если он черный, значит где-то подкравливает. Раньше попасть на узи не получится, сегодня я на смене. Переживаю очень... Верь в своего малыша. Главное, что нет кровянистых выделений. А вообще взять выходной никак? Скажи температура поднялась или еще что то Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 ого, и с таким прогом дополнительно ничего не назначили? Какие единицы измерения? @Ketti-Ketti всё будет хорошо, мои кулачищи на отличное узи ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Мама_с_этого_года у меня так же было с горлом и температурой. Просто не все сразу, постепенно, пройдёт. Брызгайте миромистином, лизобак в помощь. Допплер обязательно надо правильно использовать, что бы находить ❤️, резко не передвигать, чуть ниже пупка. Я нашла позже, где то на 14 недели, какой это звук, самый приятный! И если купите, то покупайте с экраном, где считает СБ. Терпения и веры))) 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 24 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): Доброе утро всем! А я наверное не доживу до узи, на завтра у меня назначено...опять начал выходить Крайнон с черным, и много так.(( Начала пить Транексам, если он черный, значит где-то подкравливает. Раньше попасть на узи не получится, сегодня я на смене. Переживаю очень... держись!завтра увидишь,что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Zlatenika Выше же писала, что после анализа добавили прогик в уколах.Елена вот и спросила какой у меня был анализ, раз прогик добавили Измерения нг/мл Ссылка на это сообщение
Ingulja 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 А куда делась @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ? Чего-то нет новостей( Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Ingulja сегодня с утра только думала о ней. Ссылка на это сообщение
Карэн 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @er..ka только чай с протеиновым батончиком сутра поела. Он на молочной сыворотке, может от этого. Наверное нужно поменьше чая пить) Боюсь заболеть и по 5 раз в день пью чай с лимоном Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 7 часов назад, Mrs.Smart сказал(а): @Lentochka89 Совсем никаких? Это странно, я столько эко переделала и у меня всегда в поддержке хоть какие но эстрогены были. Не знаю какие бренды в России, но у вас нет ни прогинова, ни дивигеля в поддержке и тд? @Кристинка36 Можно влезу?) у меня тоже не было в первом крио эстрогенов, переносили в ЕЦ, было свое жт и в поддержке только утрик. Ссылка на это сообщение
Карэн 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Angellook да, у меня спкя и растёт много фоликулов, куча больших и мелкие начали подтягиваться после увеличения дозы гонала со 112,5 до 125 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Здравствуйте! Подскажите по поводу тянущих болей после переноса. Пить ношпу или свечи ставить, что лучше? И если сильно тянет? А если чуть чуть? Потерпеть? У меня крио. Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Elena*123* я не терпела. Сразу но-шпу и свечу) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 21 минуту назад, Ingulja сказал(а): А куда делась @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ? Чего-то нет новостей( Посмотрела график, у нее хгч менее 0,1 она отменила поддержку( 6 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 5 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Вика стала мамой) я стала мерить температуру только потому ,что приболела . Горло, нос , жар . И днём ,когда нехорошо-температура 37.3, вечером лучше -36,6) Ну вобщем такая температура норма во время первого триместра. И даже если она у вас сейчас от простуды, то это тоже не плохо, значит организм борется) все у вас будет хорошо! Выздоравливайте скорей и наслаждайтесь своим положением? 19 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Можно влезу?) у меня тоже не было в первом крио эстрогенов, переносили в ЕЦ, было свое жт и в поддержке только утрик. И у меня в первом протоколе не было эстрогенов вообще, тоже только утрик был в поддержке. Причём протокол свежий был Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Вика стала мамой) спасибо )) сегодня 36,6) мне не угодишь -37,3 высокая , 36,6 низкая ?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, я завтра ХГЧ иду сдавать. У кого ещё на завтра? Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Вика стала мамой) удачи ! И хорошего хгч! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Вика стала мамой) я завтра пойду. 6дпп будет. я расстроилась, боюсь , что вдруг пошло что-то не так. Только один вид тестов показывает положительный, остальные молчат. Завтра сдам - после обеда будет готов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения