Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irrusya ну, типа ждешь, что вот начнется улучшения,  а его нет, страшновато )

@Mrs.Smart тихонечко поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! В 11 недель пол, здорово, что так рано.  По узи или по крови или по тому и другому?

@Svetunok мне кажется, хороший рост. Сдайте анализ на прог и колите масляный. Прог сейчас очень нужен. Ну, и связь с врачом. Странно, что не назначили анализы и не перепроверила поддержку.

@супер+мамуля @НаташкаБеременяшка @Mrs.Smart Девочки ,извините если напугала. Не хотела.

Хорошо ,что вам он помогает .Но меня врачи запугали по этому я от него отказалась. Хотя от давления мне хорошо помогал.Ну да ладно ,фиг с ним с аспирином.Сколько людей столько и мнений .Спорить ни с кем не собираюсь ,каждый сам выбирает для себя ,что ему лучше.

Всем здоровья девочки!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро всем! А я наверное не доживу до узи, на завтра у меня назначено...опять начал выходить Крайнон с черным, и много так.(( Начала пить Транексам, если он черный, значит где-то подкравливает. Раньше попасть на узи не получится, сегодня я на смене. Переживаю очень...

5 минут назад, M.elena777 сказал(а):

@Lunolikaya86 а сколько прогик по анализам  у Вас?

8,50, при норме в лютеиновую фазу 1,83-23,9

Норма при беременности 11-44,3

4 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Доброе утро всем! А я наверное не доживу до узи, на завтра у меня назначено...опять начал выходить Крайнон с черным, и много так.(( Начала пить Транексам, если он черный, значит где-то подкравливает. Раньше попасть на узи не получится, сегодня я на смене. Переживаю очень...

Верь в своего малыша. Главное, что нет кровянистых выделений. А вообще взять выходной никак? Скажи температура поднялась или еще что то 

@Lunolikaya86 ого, и с таким прогом дополнительно ничего не назначили? Какие единицы измерения?

@Ketti-Ketti всё будет хорошо, мои кулачищи на отличное узи

@Мама_с_этого_года у меня так же было с горлом и температурой. Просто не все сразу, постепенно, пройдёт. Брызгайте миромистином, лизобак в помощь. Допплер обязательно надо правильно использовать, что бы находить ❤️, резко не передвигать, чуть ниже пупка. Я нашла позже, где то на 14 недели, какой это звук, самый приятный! И если купите, то покупайте с экраном, где считает СБ. Терпения и веры)))

• Спасибо 1
24 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

держись!завтра увидишь,что все хорошо!

@Zlatenika Выше же писала, что после анализа добавили прогик в уколах.Елена вот и спросила какой у меня был анализ, раз прогик добавили

Измерения нг/мл

@er..ka только чай с протеиновым батончиком сутра поела. Он на молочной сыворотке, может от этого. Наверное нужно поменьше чая пить) Боюсь заболеть и по 5 раз в день пью чай с лимоном

7 часов назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Lentochka89 Совсем никаких? Это странно, я столько эко переделала и у меня всегда в поддержке хоть какие но эстрогены были. Не знаю какие бренды в России, но у вас нет ни прогинова, ни дивигеля в поддержке и тд? 

@Кристинка36

Можно влезу?) у меня тоже не было в первом крио эстрогенов, переносили в ЕЦ, было свое жт и в поддержке только утрик

Здравствуйте! Подскажите по поводу тянущих болей после переноса. Пить ношпу или свечи ставить, что лучше? И если сильно тянет? А если чуть чуть? Потерпеть? У меня крио.

21 минуту назад, Ingulja сказал(а):

А куда делась @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ ? Чего-то нет новостей(

Посмотрела график, у нее хгч менее 0,1  она отменила поддержку( 

• Грустно 6
5 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Вика стала мамой) я стала мерить температуру только потому ,что приболела . Горло, нос , жар . И днём ,когда нехорошо-температура 37.3, вечером лучше -36,6)

Ну вобщем такая температура норма во время первого триместра. И даже если она у вас сейчас от простуды, то это тоже не плохо, значит организм борется) все у вас будет хорошо! Выздоравливайте скорей и наслаждайтесь своим положением?

19 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Можно влезу?) у меня тоже не было в первом крио эстрогенов, переносили в ЕЦ, было свое жт и в поддержке только утрик

И у меня в первом протоколе не было эстрогенов вообще, тоже только утрик был в поддержке. Причём протокол свежий был

@Вика стала мамой) я завтра пойду. 6дпп будет. я расстроилась, боюсь , что вдруг пошло что-то не так. Только один вид тестов показывает положительный, остальные молчат. Завтра сдам - после обеда будет готов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...