Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ хорошо, что есть сын!) Тогда не страшно уходить в завязку. У меня нет детей, если ничего не будет получатся, то конечно это беда будет...А возраст у тебя еще хороший! Я посмотрела, 37 лет всего.) Мне 35 скоро.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena*123* я пила но-шпу первые пару дней, но только когда чувствовала, что эти боли приносили дискомфорт

@Lunolikaya86 да, действительно низки прог был

а сколько Вам назначили одну ампулу в день или две??

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ну, не сильно критичный возраст у тебя). Впереди ещё как минимум 5 лет есть для планирования. Мне летом 42 будет и то я сдаваться не собираюсь). Знаю одну девочку, с 35 лет  сделала 7 протоколов, последний был в 44 года и опа, родила двойню, девочку и мальчика. А за всю жизнь ни одной своей беременности не было.

Так что, немножко погрусти и снова в бой!) 

• Нравится 4
1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Какой дпп будет?

Девочки удачи вам завтра на хгч!!!Держу за вас кулачки!!!

12 дпп будет. 

Спасибо ? 

@M.elena777 тянет живот второй день. Особенно после прогулок на улице. Мне РЕ сказала надо двигаться, кровообращение улучшать. Скоько пить ношпы и свечей ставить в день ? Получается дома сидеть или нормально что тянет. 27 перенос был.

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@ИрэнаЖ о) и тебе хорошего хгч!!!

Надеюсь сдающие завтра хгч, девочки окажутся все пузяшками!!!

Я раньше субботы не пойду...жду, когда хвост от хгч уйдет 

А когда колола хгч? И какой день будет в сб?

39 минут назад, YaNaStaSya сказал(а):

Девочки, пришёл хгч 18.8 однако провал?

Какой день?

@Elena*123* у меня тоже 27 перенос был ?? 

Если сильно тянет - терпеть не нужно!!

я не скажу, что у меня сильно тянуло или болело, но все равно при болях пила но-шпу. Папаверина у меня не было , вот и не ставила ( а так бы наверное ставила ?). 

Вы много гуляете??? Может нужно больше отдыхать??

Да не особо. В аптеку сходила. Минут 15 в одну сторону неспеша. Вот теперь лежу со свечкой. Может имплантация что тянет?

Ночью кстати сегодня тоже прихватило. 

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я все таки думаю,  что у вас была имплантация. Тесты показывают, потому что из мочи выводится медленнее хгч. Вот ни разу у меня тесты не показывали призрака,  ни разу, если ничего не было

поэтому у вас есть прогресс,  но надо понять почему дальше не пошло,  либо генетика,  либо недостаточная подготовка,  либо недостаточная поддержка

Если сейчас пролет, я могу же сразу подать на крио по омс? А следом сразу на эко по омс? На платные попытки уже денег не накоплю быстро. У меня осталось два эмбриона в одном носителе, их двоих и хочу сразу перенести в мае, по одному уже напереносилась( и наверное повторить гистероскопию,Как часто ее можно делать? Или пайпель как альтернатива?

@YaNaStaSya может ещё разок через день сдать, значение низкое конечно, но не ноль же :molitva:

@Мама_с_этого_года хорошего вам УЗИ ?

@Карэн ну вот от суда и жидкость, теперь главное чтоб она не увеличивалась и тебя не беспокоила, а когда пункция? ? 

Девчули, кому завтра на хгч, держу крепко крепко кулачки на хороший результат :kulachki:

• Спасибо 3
8 минут назад, likalisa сказал(а):

Если сейчас пролет, я могу же сразу подать на крио по омс? А следом сразу на эко по омс? На платные попытки уже денег не накоплю быстро. У меня осталось два эмбриона в одном носителе, их двоих и хочу сразу перенести в мае, по одному уже напереносилась( и наверное повторить гистероскопию,Как часто ее можно делать? Или пайпель как альтернатива?

ЭКО по ОМС можно раз в 6 месяцев.Не думай пока о пролёте! Кулачки с тобой!!!

9 минут назад, likalisa сказал(а):

Что за настрой???? Все у тебя хорошо будет!!! Вот даже не думай о другом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...