Ketti-Ketti 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ хорошо, что есть сын!) Тогда не страшно уходить в завязку. У меня нет детей, если ничего не будет получатся, то конечно это беда будет...А возраст у тебя еще хороший! Я посмотрела, 37 лет всего.) Мне 35 скоро. Ссылка на это сообщение
Ingulja 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @likalisa удачи! Очень надеюсь на хороший результат - ?! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @*Topazic* завтра вечером только будет готов, на ускоренный надо до 9 утра( глаза на мокром месте Ссылка на это сообщение
M.elena777 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Elena*123* я пила но-шпу первые пару дней, но только когда чувствовала, что эти боли приносили дискомфорт @Lunolikaya86 да, действительно низки прог был а сколько Вам назначили одну ампулу в день или две?? Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, пришёл хгч 18.8 однако провал? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @likalisa блин, я б лучше завтра тогда сдала бы...мучаться сегодня и весь день завтра... Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Ну, не сильно критичный возраст у тебя). Впереди ещё как минимум 5 лет есть для планирования. Мне летом 42 будет и то я сдаваться не собираюсь). Знаю одну девочку, с 35 лет сделала 7 протоколов, последний был в 44 года и опа, родила двойню, девочку и мальчика. А за всю жизнь ни одной своей беременности не было. Так что, немножко погрусти и снова в бой!) 4 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Какой дпп будет? Девочки удачи вам завтра на хгч!!!Держу за вас кулачки!!! 12 дпп будет. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 Да уже все, сдала, завтра на работу. Если что есть все равно покажет либо эти тесты рисуют от балды. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @M.elena777 тянет живот второй день. Особенно после прогулок на улице. Мне РЕ сказала надо двигаться, кровообращение улучшать. Скоько пить ношпы и свечей ставить в день ? Получается дома сидеть или нормально что тянет. 27 перенос был. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @ИрэнаЖ о) и тебе хорошего хгч!!! Надеюсь сдающие завтра хгч, девочки окажутся все пузяшками!!! Я раньше субботы не пойду...жду, когда хвост от хгч уйдет А когда колола хгч? И какой день будет в сб? 39 минут назад, YaNaStaSya сказал(а): Девочки, пришёл хгч 18.8 однако провал? Какой день? Ссылка на это сообщение
XAH2019 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @ИрэнаЖ У МЕНЯ ТОЖЕ 39 ПОЧТИ.? НОООО БУДУ БОРОТСЯ.Самной женщина протоколе ее 48 лет. 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Elena*123* у меня тоже 27 перенос был ?? Если сильно тянет - терпеть не нужно!! я не скажу, что у меня сильно тянуло или болело, но все равно при болях пила но-шпу. Папаверина у меня не было , вот и не ставила ( а так бы наверное ставила ?). Вы много гуляете??? Может нужно больше отдыхать?? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Да не особо. В аптеку сходила. Минут 15 в одну сторону неспеша. Вот теперь лежу со свечкой. Может имплантация что тянет? Ночью кстати сегодня тоже прихватило. Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Elena*123* у меня тянуло вплоть до 28 дпп) Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 13 минут назад, Princess mummy сказал(а): А когда колола хгч? И какой день будет в сб? Какой день? 13 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 10 минут назад, YaNaStaSya сказал(а): 13 А укол последний когда был? Ссылка на это сообщение
ver4a 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ я все таки думаю, что у вас была имплантация. Тесты показывают, потому что из мочи выводится медленнее хгч. Вот ни разу у меня тесты не показывали призрака, ни разу, если ничего не было поэтому у вас есть прогресс, но надо понять почему дальше не пошло, либо генетика, либо недостаточная подготовка, либо недостаточная поддержка Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): А укол последний когда был? 15 февраля Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Если сейчас пролет, я могу же сразу подать на крио по омс? А следом сразу на эко по омс? На платные попытки уже денег не накоплю быстро. У меня осталось два эмбриона в одном носителе, их двоих и хочу сразу перенести в мае, по одному уже напереносилась( и наверное повторить гистероскопию,Как часто ее можно делать? Или пайпель как альтернатива? Ссылка на это сообщение
Angellook 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @YaNaStaSya может ещё разок через день сдать, значение низкое конечно, но не ноль же @Мама_с_этого_года хорошего вам УЗИ ? @Карэн ну вот от суда и жидкость, теперь главное чтоб она не увеличивалась и тебя не беспокоила, а когда пункция? ? Девчули, кому завтра на хгч, держу крепко крепко кулачки на хороший результат 3 Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Angellook передам в субботу наверное ? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 9 минут назад, YaNaStaSya сказал(а): 15 февраля Ой у вас уже точно свой хгч будет!!! Трёхзначный причём) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 8 минут назад, likalisa сказал(а): Если сейчас пролет, я могу же сразу подать на крио по омс? А следом сразу на эко по омс? На платные попытки уже денег не накоплю быстро. У меня осталось два эмбриона в одном носителе, их двоих и хочу сразу перенести в мае, по одному уже напереносилась( и наверное повторить гистероскопию,Как часто ее можно делать? Или пайпель как альтернатива? ЭКО по ОМС можно раз в 6 месяцев.Не думай пока о пролёте! Кулачки с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 9 минут назад, likalisa сказал(а): Если сейчас пролет, я могу же сразу подать на крио по омс? А следом сразу на эко по омс? На платные попытки уже денег не накоплю быстро. У меня осталось два эмбриона в одном носителе, их двоих и хочу сразу перенести в мае, по одному уже напереносилась( и наверное повторить гистероскопию,Как часто ее можно делать? Или пайпель как альтернатива? Что за настрой???? Все у тебя хорошо будет!!! Вот даже не думай о другом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения