Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, likalisa сказал(а):

а вечером только будет готов, на ускоренный надо до 9 утра( глаза на мокром месте

у нас если до 12.00 сдаешь, то на почту обычно до 00.00 этого дня присылают

@Princess mummy я верю еще пока, но на будущее план действий разрабатываю) понимаю, что нет одинаковых беременностей. Если тем летом эвик показал в этот же день четкий призрак- Не значит что в этот раз будет также. Еще есть вера, жду и надеюсь. Но плакать хочется сил нет)

2 минуты назад, likalisa сказал(а):

@*Topazic* обзвонила все лабы в городе, везде ускоренный с 7 до 9 утра надо сдать. Ничего, потерплю подожду, завтра будет готов.

кулачки, чтобы красивые были циферки!

• Спасибо 1
2 часа назад, M.elena777 сказал(а):

@Lunolikaya86 да, действительно низки прог был

а сколько Вам назначили одну ампулу в день или две??

2 ампулы по 25 

2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

А когда колола хгч? И какой день будет в сб?

Колола вчера.гематолог говорила, что на 8 дпп уже понятно должно быть на счет беременности.Она же мне и назначала уколы хгч. Так что я так понимаю укол выветрится...В субботу будет 8 дпп 

Ты на 11-12 дпп пойдёшь или будешь ждать день Х? 

@Карэн у меня в этот раз лёгкая гипера. При чем на фоне наступившей беременности. На момент переноса все было хорошо. А на первом узи на 20 дпп уже и жидкость нашли. Врач сказала пить много жидкости. Узи на 28дпп. Жидкость так же присутствует( но чувствую я себя хорошо! Вот сейчас начала капаться от токсикоза, врач сказала и печень почистим за одно) что уж они там и как чистить будут не знаю. Узи на следующей неделе. 

Ставят мне девочки бесплатно Клексан. До сих пор в шоке. Вот это сервис государственный???

@Карэн моя дорогая! Давай не будем думать о плохом! Прям возьми и выкинь все мыслишки не хорошие! Давно уже знакомы, так что послушай меня? как я прикалываюсь с дочкой, я на ночь ей шлю сонные мысли))) так и тебе? шлю хорошие беременные мысли! Я очень очень хочу и желаю чтоб все получилось на этот раз! ????

@Карэн моя дорогая! Давай не будем думать о плохом! Прям возьми и выкинь все мыслишки не хорошие! Давно уже знакомы, так что послушай меня? как я прикалываюсь с дочкой, я на ночь ей шлю сонные мысли))) так и тебе? шлю хорошие беременные мысли! Я очень очень хочу и желаю чтоб все получилось на этот раз! ????

И ещё девочки) я наконец то нашла огромный плюс моего заложенного носа!!! Все окружающие думают что я болею и стараются максимально быстро уйти (на работе) из моего кабинета. В больнице все шарахаются от меня подальше. Удобно однако?

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@МурМяу  Поздравляю! Это очень трогательный момент!!

@likalisa  Держим кулачки, чтобыб хорошие цыферки были. Как-то попробуй отвлечься до завтра. Хотя, понимаю, как это тяжело

@YaNaStaSya  я бы еще раз пересдала, действительно, столько примеров поздней имплантации.

• Спасибо 1

@МурМяу вот и чудненько. Поздравляю! 

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ не опускай руки! А клинику давно пора сменить.

@Zlatenika по крови. 

@Ketti-Ketti не паникуй, мысли позитивно. Я бы, конечно, на твоём месте ушла с работы раньше и бегом к врачу ... если такой возможности нет, то гони весь негатив. 

• Спасибо 1
4 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Да хгч меньше 0,1. Я не пойму что еще нужно. Я сделала столько всего! 8 малышей категории АА просто выкинула, неужели проблема в клинике...

А тестам я вообще удивляюсь... Полосатые и вечером вчера были. Нахрен выкинула их и налила себе вина!

Олечка, очень жаль .  

Сейчас нужно отдохнуть, отвлечься, а там мысли сами в правильное русло придут. 

ты точно ни в чем не виновата. 

Начало немного тянуть низ живота, не больно, но вот такие ощущения.

Девочки, как думаете, это связано с приемом прогетерона? 

@Myraska у меня тоже пролет. ТОже первое ЭКО. 12.03 поеду к РЕ (в городе у нас своих нет), будет пайпель биопсию брать. За одно спрошу про то, что Вам назначили анализы, т.к мы из этого тоже ничего не проходили?. Посмотрела сколько стоят эти анализы и ужаснулась?, Ну если надо, значит надо

@МурМяу какая прелесть! Растите и дальше и пусть всё будет хорошо! Всё, мамочка, пора поверить! )))

@Карэн отличного уродая 9го без гиперы!

@YaNaStaSya лично моё мнение, что хгч отличный от 1,2 - хороший хгч и шансы хорошие. Очень всё индивидуально.  Тут прям читаешь, такие случаи! Динамику надо посмотреть. Не нервничай, уговаривай пупса остаться.

@likalisa у меня с одной 5кой призрак, чтоб сфоткать можно на 8дпп вылез. Так что 5 и 6 рано. Завтра удачи на хгч,  кулачищи и апчхи!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Олечка! Я только сейчас увидела твой хгч?. Неужели тесты так жёстко ошиблись. Странно. 

Главное не опускай руки! Поплачь, выдохни и вперёд. 

• Спасибо 1

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ как неожиданно! В шоке немного. Такие полоски беременные были! На них надо жалобу накатать. Офигеть просто!  Отдохни, а там модет и передумаешь. Возраст - это просто цифра.

2 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

у меня с одной 5кой призрак, чтоб сфоткать можно на 8дпп вылез. Так что 5 и 6 рано. Завтра удачи на хгч,  кулачищи и апчхи!

Ой, а можно подробнее, а то у меня тоже одна 5тидневочка, и 4ДПП, уже волнуюсь, конечно же.

3 часа назад, XAH2019 сказал(а):

@ИрэнаЖ У МЕНЯ ТОЖЕ 39 ПОЧТИ.? НОООО БУДУ БОРОТСЯ.Самной женщина  протоколе  ее 48 лет.

Вот молодец, так держать! ?

Я в душе так, вообще, себя ощущаю лет на 30 не больше ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...