*Topazic* 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, likalisa сказал(а): а вечером только будет готов, на ускоренный надо до 9 утра( глаза на мокром месте у нас если до 12.00 сдаешь, то на почту обычно до 00.00 этого дня присылают Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Princess mummy я верю еще пока, но на будущее план действий разрабатываю) понимаю, что нет одинаковых беременностей. Если тем летом эвик показал в этот же день четкий призрак- Не значит что в этот раз будет также. Еще есть вера, жду и надеюсь. Но плакать хочется сил нет) Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Princess mummy так сегодня 13 дпп, и хгч 18,8 я не знаю о чем думать ? Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @*Topazic* обзвонила все лабы в городе, везде ускоренный с 7 до 9 утра надо сдать. Ничего, потерплю подожду, завтра будет готов. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 минуту назад, YaNaStaSya сказал(а): @Princess mummy так сегодня 13 дпп, и хгч 18,8 я не знаю о чем думать ? Ну полно же примеров поздней имплантантации!!!! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 минуты назад, likalisa сказал(а): @*Topazic* обзвонила все лабы в городе, везде ускоренный с 7 до 9 утра надо сдать. Ничего, потерплю подожду, завтра будет готов. кулачки, чтобы красивые были циферки! 1 Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Princess mummy спасибо за поддержку ? Ссылка на это сообщение
Angellook 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Карэн хорошего вам урожая и без гиперы обязательно, уже чуть чуть осталось 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Angellook спасибо! Сегодня был последний укол гонала) такая радость ? Завтра еще 2 укола цитротид и триггер и Добби свободен) 1 6 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 часа назад, M.elena777 сказал(а): @Lunolikaya86 да, действительно низки прог был а сколько Вам назначили одну ампулу в день или две?? 2 ампулы по 25 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): А когда колола хгч? И какой день будет в сб? Колола вчера.гематолог говорила, что на 8 дпп уже понятно должно быть на счет беременности.Она же мне и назначала уколы хгч. Так что я так понимаю укол выветрится...В субботу будет 8 дпп Ты на 11-12 дпп пойдёшь или будешь ждать день Х? Ссылка на это сообщение
albina 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Карэн у меня в этот раз лёгкая гипера. При чем на фоне наступившей беременности. На момент переноса все было хорошо. А на первом узи на 20 дпп уже и жидкость нашли. Врач сказала пить много жидкости. Узи на 28дпп. Жидкость так же присутствует( но чувствую я себя хорошо! Вот сейчас начала капаться от токсикоза, врач сказала и печень почистим за одно) что уж они там и как чистить будут не знаю. Узи на следующей неделе. Ставят мне девочки бесплатно Клексан. До сих пор в шоке. Вот это сервис государственный??? @Карэн моя дорогая! Давай не будем думать о плохом! Прям возьми и выкинь все мыслишки не хорошие! Давно уже знакомы, так что послушай меня? как я прикалываюсь с дочкой, я на ночь ей шлю сонные мысли))) так и тебе? шлю хорошие беременные мысли! Я очень очень хочу и желаю чтоб все получилось на этот раз! ???? @Карэн моя дорогая! Давай не будем думать о плохом! Прям возьми и выкинь все мыслишки не хорошие! Давно уже знакомы, так что послушай меня? как я прикалываюсь с дочкой, я на ночь ей шлю сонные мысли))) так и тебе? шлю хорошие беременные мысли! Я очень очень хочу и желаю чтоб все получилось на этот раз! ???? И ещё девочки) я наконец то нашла огромный плюс моего заложенного носа!!! Все окружающие думают что я болею и стараются максимально быстро уйти (на работе) из моего кабинета. В больнице все шарахаются от меня подальше. Удобно однако? 5 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МурМяу 6 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2019 Девочки, всем привет! Я из клиники: закрыли больничный и сделали УЗИ. Все хорошо, растем ?, а ещё сегодня дали послушать прям сердечко ❤️ ( до этого сердечко видела только на экране без звука). Это действительно непередаваемые ощущения! Мне не верится, что это со мной все происходит ? 16 Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @МурМяу Поздравляю! Это очень трогательный момент!! @likalisa Держим кулачки, чтобыб хорошие цыферки были. Как-то попробуй отвлечься до завтра. Хотя, понимаю, как это тяжело @YaNaStaSya я бы еще раз пересдала, действительно, столько примеров поздней имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @МурМяу вот и чудненько. Поздравляю! @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ не опускай руки! А клинику давно пора сменить. @Zlatenika по крови. @Ketti-Ketti не паникуй, мысли позитивно. Я бы, конечно, на твоём месте ушла с работы раньше и бегом к врачу ... если такой возможности нет, то гони весь негатив. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 4 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Да хгч меньше 0,1. Я не пойму что еще нужно. Я сделала столько всего! 8 малышей категории АА просто выкинула, неужели проблема в клинике... А тестам я вообще удивляюсь... Полосатые и вечером вчера были. Нахрен выкинула их и налила себе вина! Олечка, очень жаль . Сейчас нужно отдохнуть, отвлечься, а там мысли сами в правильное русло придут. ты точно ни в чем не виновата. Ссылка на это сообщение
leva// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @МурМяу ну вот видишь,твои страхи напрасны были. Поздравляю, пусть сердечко бьётся до глубокой старости. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Начало немного тянуть низ живота, не больно, но вот такие ощущения. Девочки, как думаете, это связано с приемом прогетерона? Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Myraska у меня тоже пролет. ТОже первое ЭКО. 12.03 поеду к РЕ (в городе у нас своих нет), будет пайпель биопсию брать. За одно спрошу про то, что Вам назначили анализы, т.к мы из этого тоже ничего не проходили?. Посмотрела сколько стоят эти анализы и ужаснулась?, Ну если надо, значит надо Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @МурМяу какая прелесть! Растите и дальше и пусть всё будет хорошо! Всё, мамочка, пора поверить! ))) @Карэн отличного уродая 9го без гиперы! @YaNaStaSya лично моё мнение, что хгч отличный от 1,2 - хороший хгч и шансы хорошие. Очень всё индивидуально. Тут прям читаешь, такие случаи! Динамику надо посмотреть. Не нервничай, уговаривай пупса остаться. @likalisa у меня с одной 5кой призрак, чтоб сфоткать можно на 8дпп вылез. Так что 5 и 6 рано. Завтра удачи на хгч, кулачищи и апчхи! 1 1 Ссылка на это сообщение
albina 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Олечка! Я только сейчас увидела твой хгч?. Неужели тесты так жёстко ошиблись. Странно. Главное не опускай руки! Поплачь, выдохни и вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ как неожиданно! В шоке немного. Такие полоски беременные были! На них надо жалобу накатать. Офигеть просто! Отдохни, а там модет и передумаешь. Возраст - это просто цифра. Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 минуты назад, Zlatenika сказал(а): у меня с одной 5кой призрак, чтоб сфоткать можно на 8дпп вылез. Так что 5 и 6 рано. Завтра удачи на хгч, кулачищи и апчхи! Ой, а можно подробнее, а то у меня тоже одна 5тидневочка, и 4ДПП, уже волнуюсь, конечно же. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 3 часа назад, XAH2019 сказал(а): @ИрэнаЖ У МЕНЯ ТОЖЕ 39 ПОЧТИ.? НОООО БУДУ БОРОТСЯ.Самной женщина протоколе ее 48 лет. Вот молодец, так держать! ? Я в душе так, вообще, себя ощущаю лет на 30 не больше ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения