Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Ой, а я вчера уже спать легла и так мне окрошки на Тане захотелось, что прям слюна чуть потекла))). Сейчас сижу строгаю ее и вас заодно читаю. Настроение от чего-то такое хорошее))) :girl_in_love_2:

А я щас борщик, отбивнушки и плов с ребрышками :)

• Нравится 1
2 минуты назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Irinka-malinka81  Да все хорошо, радуйтесь. Тошнит и рвёт, значит беременность прогрессирует. :) 

во во.а сегодня с обеда вообще тишина.вот и переживаю

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Раньше пойду да, дня через три после 8.03

Ну вот у меня, судя по тестам, прегнил выходил почти 4 суток. 

Хотя, и на 1й день след на тесте был слабенький.

@ИрэнаЖ @Вика стала мамой)

что-то вас рано на окрошку поянуло :) зима еще, почти.

Кстати, у вас перенос был в котором часу? Утром или днем?

3 минуты назад, Irrusya сказал(а):

В моей семье в детстве всегда окрошку делали на др брата 24 марта, в то время у нас в Сибири свежих огурцов зимой невозможно было купить и окрошка воспринималась как деликатес))) Привычка осталась)))

Мне переносили в 13.30.

блин а у меня вообще никаких ощущений нет, все как обычно, даже грудь ведет себя как будто ничего не происходит, раньше хоть на гормональную поддержку реагировала, ну вообще тишина :girl_mad:

А я сегодня так перепугалась...пошла на маникюр, дизайн нашла для визуализации 2 полосок на тесте?

И тут за час до окончания как будто месячные пошли? прям раза 4 что-то вытекало. Я в шоке. Самый долгий маникюр для меня был...побежала потом в туалет,  а там просто выделения...простите за подробности...

Хвастаюсь маникюром.если можно

Screenshot_20190306-193316_Gallery.jpg

• Нравится 9

@Irinka-malinka81 ну вы меня насмешили ? Тошнит - страшно, не тошнит - тоже ? Нормально все, вас и не должно тошнить целыми сутками напролёт. Симптомы уходят, приходят, потом опять уходят и заново приходят. Наслаждайтесь безтоксикозным моментом. У многих вообще «нормальных» симптомов, как у всех, нет (например у меня ?) и ничего ... волнительно малёк, но раз ребёнок растёт и развивается по срокам, то все хорошо. И у вас тоже все хорошо! :) 

Девочки, читаю Вас и понимаю как у нас мысли одинаковы. По себе могу сказать что хочу в декрет уже как года 3,но увы все мимо. Все возможности по работе уже получила, поэтому можно на все 3 года идти. Знаете меня несколько не пугают бессонные ночи, внешний вид (который изменится),вообще Ни Чего Не Страшно, главное чтоб кроха появилась на свет, а остальное придёт само собой)))))

• Нравится 4
30 минут назад, Irrusya сказал(а):

На окрошку мужа потянуло, а не меня?? 

мне тоже в 13:30 -14:00 переносили 

7 минут назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Irinka-malinka81 ну вы меня насмешили ? Тошнит - страшно, не тошнит - тоже ? Нормально все, вас и не должно тошнить целыми сутками напролёт. Симптомы уходят, приходят, потом опять уходят и заново приходят. Наслаждайтесь безтоксикозным моментом. У многих вообще «нормальных» симптомов, как у всех, нет (например у меня ?) и ничего ... волнительно малёк, но раз ребёнок растёт и развивается по срокам, то все хорошо. И у вас тоже все хорошо! :) 

спасибо!да!нам не угодишь)тошнит весь день думаешь скорее бы отпустило.отпускает и страшно).с сыном меня рвало до 10-12 раз в день.думала помру.сейчас вроде легче

16 минут назад, albina сказал(а):

@Irinka-malinka81 не я не выдержала круглосуточной тошноты. Бэээ. Сейчас капаюсь в дневном стационаре 

так вот круглосуточно не тошнит.отпускает.и тогда страшно).но хоть человеком себя чувствую!Легче стало?

@albina а капельницы помогают? Самочувствие улучшилось?

@Irinka-malinka81 а я всё никак до узи не доживу.(( Хочется уже узнать, как сердечки...два яичка растет или одно. Страшно. Завтра в 13.30 у меня узи наконец- то. Все уж по сто раз сделали.)

• Нравится 2

Тошнота пока есть. Но она как бы слабее становится. По утрам пока сильная. Но говорят после 4 дней реально отпускает. 

Девочки я не хочу ныть. Блин но где почитать не знаю. Дочери уже 13 лет. Как и что ходила с ней не помню. Ну так вот. У меня так то не ныло не тянуло, только в первые дни. Сейчас бывает поясницу сильно тянет(но у меня травма была серьёзная, эту боль по родам помню, как кости расходились) сейчас не так конечно, но все же. Низ живота. Под вечер я чувствую себя комфортно только лёжа. Низ становится тяжелым. Не скажу что прям ноет. Но я его чувствую. Это все нормально? Беременность же наверное не бывает прям без ни чего?))) тем более их двое

@Карэн не могу сказать. 1 марта на узи была, без изменений по сравнению с первым узи на 22 февраля. 

А следующее узи через пару дней. Завтра записываться буду 

Девочки, можно мини -опрос? Как много среди нас тех, у кого еще нет детей и несколько попыток эко (и крит)  за плечами? 

Я одна из. И третья попытка крио

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...