Карэн 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 что-то глючит телефон, по 2 раза сообщения отправляет или это сайт Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Irinka-malinka81 Да все хорошо, радуйтесь. Тошнит и рвёт, значит беременность прогрессирует. Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 15 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ой, а я вчера уже спать легла и так мне окрошки на Тане захотелось, что прям слюна чуть потекла))). Сейчас сижу строгаю ее и вас заодно читаю. Настроение от чего-то такое хорошее))) А я щас борщик, отбивнушки и плов с ребрышками 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 минуты назад, Mrs.Smart сказал(а): @Irinka-malinka81 Да все хорошо, радуйтесь. Тошнит и рвёт, значит беременность прогрессирует. во во.а сегодня с обеда вообще тишина.вот и переживаю Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Раньше пойду да, дня через три после 8.03 Ну вот у меня, судя по тестам, прегнил выходил почти 4 суток. Хотя, и на 1й день след на тесте был слабенький. @ИрэнаЖ @Вика стала мамой) что-то вас рано на окрошку поянуло зима еще, почти. Кстати, у вас перенос был в котором часу? Утром или днем? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 3 минуты назад, Irrusya сказал(а): Ну вот у меня, судя по тестам, прегнил выходил почти 4 суток. Хотя, и на 1й день след на тесте был слабенький. @ИрэнаЖ @Вика стала мамой) что-то вас рано на окрошку поянуло зима еще, почти. Кстати, у вас перенос был в котором часу? Утром или днем? В моей семье в детстве всегда окрошку делали на др брата 24 марта, в то время у нас в Сибири свежих огурцов зимой невозможно было купить и окрошка воспринималась как деликатес))) Привычка осталась))) Мне переносили в 13.30. Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @ИрэнаЖ ой, раньше в конце марта везде огурцы были деликатесом А мне тоже в 13.30 -14.00 , где-то так! Класс! 1 Ссылка на это сообщение
Angellook 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 блин а у меня вообще никаких ощущений нет, все как обычно, даже грудь ведет себя как будто ничего не происходит, раньше хоть на гормональную поддержку реагировала, ну вообще тишина Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 А я сегодня так перепугалась...пошла на маникюр, дизайн нашла для визуализации 2 полосок на тесте? И тут за час до окончания как будто месячные пошли? прям раза 4 что-то вытекало. Я в шоке. Самый долгий маникюр для меня был...побежала потом в туалет, а там просто выделения...простите за подробности... Хвастаюсь маникюром.если можно 9 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Irinka-malinka81 ну вы меня насмешили ? Тошнит - страшно, не тошнит - тоже ? Нормально все, вас и не должно тошнить целыми сутками напролёт. Симптомы уходят, приходят, потом опять уходят и заново приходят. Наслаждайтесь безтоксикозным моментом. У многих вообще «нормальных» симптомов, как у всех, нет (например у меня ?) и ничего ... волнительно малёк, но раз ребёнок растёт и развивается по срокам, то все хорошо. И у вас тоже все хорошо! Ссылка на это сообщение
Ассия404 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, читаю Вас и понимаю как у нас мысли одинаковы. По себе могу сказать что хочу в декрет уже как года 3,но увы все мимо. Все возможности по работе уже получила, поэтому можно на все 3 года идти. Знаете меня несколько не пугают бессонные ночи, внешний вид (который изменится),вообще Ни Чего Не Страшно, главное чтоб кроха появилась на свет, а остальное придёт само собой))))) 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 класс!!!! Тоже хочу! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 30 минут назад, Irrusya сказал(а): Ну вот у меня, судя по тестам, прегнил выходил почти 4 суток. Хотя, и на 1й день след на тесте был слабенький. @ИрэнаЖ @Вика стала мамой) что-то вас рано на окрошку поянуло зима еще, почти. Кстати, у вас перенос был в котором часу? Утром или днем? На окрошку мужа потянуло, а не меня?? мне тоже в 13:30 -14:00 переносили Ссылка на это сообщение
katarina ku 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Lunolikaya86 классный маникюр!! Я себе буду делать после пункции по самочувствию:либо в пятницу/субботу. Тоже надо бы визуализировать свое желание Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 7 минут назад, Mrs.Smart сказал(а): @Irinka-malinka81 ну вы меня насмешили ? Тошнит - страшно, не тошнит - тоже ? Нормально все, вас и не должно тошнить целыми сутками напролёт. Симптомы уходят, приходят, потом опять уходят и заново приходят. Наслаждайтесь безтоксикозным моментом. У многих вообще «нормальных» симптомов, как у всех, нет (например у меня ?) и ничего ... волнительно малёк, но раз ребёнок растёт и развивается по срокам, то все хорошо. И у вас тоже все хорошо! спасибо!да!нам не угодишь)тошнит весь день думаешь скорее бы отпустило.отпускает и страшно).с сыном меня рвало до 10-12 раз в день.думала помру.сейчас вроде легче Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Mrs.Smart @katarina ku Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение
albina 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Irinka-malinka81 не я не выдержала круглосуточной тошноты. Бэээ. Сейчас капаюсь в дневном стационаре Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 16 минут назад, albina сказал(а): @Irinka-malinka81 не я не выдержала круглосуточной тошноты. Бэээ. Сейчас капаюсь в дневном стационаре так вот круглосуточно не тошнит.отпускает.и тогда страшно).но хоть человеком себя чувствую!Легче стало? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @albina а капельницы помогают? Самочувствие улучшилось? @Irinka-malinka81 а я всё никак до узи не доживу.(( Хочется уже узнать, как сердечки...два яичка растет или одно. Страшно. Завтра в 13.30 у меня узи наконец- то. Все уж по сто раз сделали.) 2 Ссылка на это сообщение
albina 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Тошнота пока есть. Но она как бы слабее становится. По утрам пока сильная. Но говорят после 4 дней реально отпускает. Девочки я не хочу ныть. Блин но где почитать не знаю. Дочери уже 13 лет. Как и что ходила с ней не помню. Ну так вот. У меня так то не ныло не тянуло, только в первые дни. Сейчас бывает поясницу сильно тянет(но у меня травма была серьёзная, эту боль по родам помню, как кости расходились) сейчас не так конечно, но все же. Низ живота. Под вечер я чувствую себя комфортно только лёжа. Низ становится тяжелым. Не скажу что прям ноет. Но я его чувствую. Это все нормально? Беременность же наверное не бывает прям без ни чего?))) тем более их двое Ссылка на это сообщение
Карэн 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @albina а сейчас у тебя нет жидкости? Ссылка на это сообщение
albina 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Карэн не могу сказать. 1 марта на узи была, без изменений по сравнению с первым узи на 22 февраля. А следующее узи через пару дней. Завтра записываться буду Ссылка на это сообщение
likalisa 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, можно мини -опрос? Как много среди нас тех, у кого еще нет детей и несколько попыток эко (и крит) за плечами? Я одна из. И третья попытка крио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения