Amiran 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): опять,девочки ,приснился ужасно плохой сон про рыбу . Места не нахожу себе . Мне тоже ужасы снились, в первом триместре было, каждый день правда про маму, какие то страсти, вскакивала в поту среди ночи, задумывалась уже не пророчат ли они чего. Оказалось воздуха не хватало, увеличивается кровообращение и организму не хватает кислорода. И от нехватки такая реакция. Стали спать с открытым окном и все тутже прошло. Проветривания лично мне не хватало 1 Ссылка на это сообщение
Angellook 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa жаль очень... ты прям уже решила отменять поддержку? может пересдать еще дня через 3-4? Ссылка на это сообщение
albina 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки. Ну скажите мне пожалуйста что норма а что нет! Сегодня опять утрик вышел не белым, а ближе к бежевому. Цвета кожи. Врачу написала, она ответила это в пределах нормы, чтоб не переживала. Но когда пройдёшь ТАКОЕ! Ну как не бояться. С дочкой кровь, угроза была. Конечно я переживаю из за этого. Или напишите мне пожалуйста, все норма, кроме крови и реально прям мазни ?! Срок 7 недель 4 дня. Кто то писал из девочек, может тужилась? Нет. С туалетом наладилось. Но! Я постоянно сморкаюсь, низ хочешь не хочешь все равно напрягается, чихаю часто. Ссылка на это сообщение
likalisa 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Angellook нет , До 9 марта не отменю.(8 дпп будет) Но моя Ре написала, что ждет меня после монстров уже) пятидневка с хетчингом, ну очень маловероятна поздняя имплантация. Девочки, перенаправьте в группу про клиники, Может сами какие посоветуете с рейтингом 5 звезд) а то для меня это такой темный лес. Ссылка на это сообщение
Angellook 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa эх так хочется верить в чудо Ссылка на это сообщение
Карэн 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Мы уходим в крио, эндик перезрел. Радует что скоро домой уже Ссылка на это сообщение
Ingulja 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa если надумаете в Краснодаре, то я советую клинику Эмбрио , она уже несколько лет берет награды как лучшая клиника репродуктивной медицины в области, а это все же о чем-то говорит. Репродуктологи там все без исключения хорошие специалисты своего дела, у меня Грон Екатерина Александровна, но вот я бы посоветовала все же Губанову Марию Александровну. Посмотри в отзывах ПроДокторов. Просто я видела как она заботлива и внимательна к своим пациентам, и общалась с девочками ее когда на перенос лежала. Очень хвалят ее. По ОМС они уже работают с 2018 года. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa очень жаль ( Не пускай руки, обязательно получится! 20 минут назад, Карэн сказал(а): Мы уходим в крио, эндик перезрел. Радует что скоро домой уже Говорят, в крио даже выше % успеха! может, и к лучшему все. Отдохнешь. 1 час назад, albina сказал(а): Девочки. Ну скажите мне пожалуйста что норма а что нет! Сегодня опять утрик вышел не белым, а ближе к бежевому. Цвета кожи. Врачу написала, она ответила это в пределах нормы, чтоб не переживала. Но когда пройдёшь ТАКОЕ! Ну как не бояться. С дочкой кровь, угроза была. Конечно я переживаю из за этого. Или напишите мне пожалуйста, все норма, кроме крови и реально прям мазни ?! Срок 7 недель 4 дня. Кто то писал из девочек, может тужилась? Нет. С туалетом наладилось. Но! Я постоянно сморкаюсь, низ хочешь не хочешь все равно напрягается, чихаю часто. У меня на начальных сроках такое было. Ре сказала - это норма, не волноваться. 1 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Карэн Организм отдохнет, восстановится после стимуляции и пункции, и готов будет на 9 мес приютить крошку! удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Irrusya по крайней мере в крио у меня была имплантация пару раз, нисколько не расстраивает такой расклад) сейчас и я чувствую что не стоит переносить @er..ka расскажи как с Ре контактировала? Толтко на перенос приезжала и сразу домой? И больняк как оформляла? В своей ЖК? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Карэн в крио на следующий цикл? Или через два? Ссылка на это сообщение
Карэн 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa с Ре еще не говорили, пока не знаю. Хотелось бы в следующий Ссылка на это сообщение
leva// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa почитай на первой странице что происходит с эмбрионом пятидневкой. По идее у тебя организм только должен начать вырабатывать ХГЧ @Карэн а какой у тебя сегодня день цикла? Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, прошло некоторое время, эмоции улеглись. Пытаюсь составить план действий после пролета. Про гистеру и мутации поняла и приняла к действию. А сейчас изучала свои анализы после переноса и обратила внимание, что на 3дпп эстрадиол был 650. Эстрогенов в поддержке не было. А на 6дпп всего 100. Тогда добавили прогинову. Как думаете, низкий эстрадиол мог повлиять на имплантацию вернее на то, что ее не было или наоборот из-за отсутствия имплантации он так упал? Или я уже придумываю себе? Ссылка на это сообщение
likalisa 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @leva// я читала, но это все так индивидуально. Поэтому пока ничего не отменяю. Где-то еще закрался 1% надежды, но уже готова к след попытке. Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa пока еще надежда есть. А вдруг еще получится. Обязательно пересдайте. Держим кулачки. Но в любом случае, хорошо, что эмбриошки еще есть Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa Это ты сдавала ХГЧ вчера утром, на 5 ДПП одной пятидневки? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, всем привет! С наступающим праздником Весны! Пусть исполняются все мечты!??? А мы с сегодняшнего дня стимулируемся. Скоро малыши с нами будут? 5 Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya как хорошо. Ты прям без перерыва сразу в новый? Пусть в этот раз все получится! Ссылка на это сообщение
Angellook 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya хорошего вам урожая, крепких эмбриошек и чтоб гипера обошла вас стороной Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 32 минуты назад, likalisa сказал(а): @Irrusya Да, вчера на 5 дпп А когда у тебя біл укол ХГЧ и в какой дозировке? 34 минуты назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): Девочки, всем привет! С наступающим праздником Весны! Пусть исполняются все мечты!??? А мы с сегодняшнего дня стимулируемся. Скоро малыши с нами будут? Поздравляю! Легкого и удачного протокола вам! Ссылка на это сообщение
likalisa 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Irrusya у меня не было хгч в поддержке Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 минуту назад, likalisa сказал(а): @Irrusya у меня не было хгч в поддержке Понятно. Ну, ты знаешь, всякое бывает. Правильно девочки говорят, рано делать 100% выводы. Все еще может быть. Но, в любом случае, хорошо, что ты не настроена опускать руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения