Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@"Верю в чудо" овитрель уже наверное вышел за 9 дней!

Везде по разному пишут у кого до 12дней выходит... в общем рано я опять заморочилась на тесты)

А врач сам про ПГД что-то говорит? Знакомой сразу предложили ДЯ так как у нас если Амг ниже 1 не берут в потокол по ОМС... ну я считаю нужно попробовать

@Карэн мне назначили в 14:00, мы в 7 утра в день переноса уехали (тут 5 часов ехать), в 12ч приехали, но мы взяли комнату в отеле на день, сделали перенос, поспали в отеле до 20:00 и уехали домой.

• Нравится 1
9 минут назад, "Верю в чудо" сказал(а):

Везде по разному пишут у кого до 12дней выходит... в общем рано я опять заморочилась на тесты)

Я такая же :)

• Нравится 1

Есть кто сам уколы колет в попу? Муж в командировке, а мама уехала домой в др город. Заказала себе шприц пистолет, приблизительная дата доставки была 7 марта. В итоге так сегодня и не пришло. Как то буду колоть сама первый раз. Страшновато?

• 8 минут назад, "Верю в чудо" сказал(а):

А врач сам про ПГД что-то говорит? Знакомой сразу предложили ДЯ так как у нас если Амг ниже 1 не берут в потокол по ОМС... ну я считаю нужно попробовать

Я все протоколы платно делала, не было времени ждать квоту. У нас смотрят не только АМГ, но и наличие фолликулов.

А ре ДЯ предлагала мне не из-за АМГ, а из-за возраста.

5 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А хгч не было в поддержке?

Нет, не было.

Девочки, я тоже не удержалась и сдала сегодня ХГЧ. ?

На 5 ДПП одной пятидневочки и после укола 1500 прегнила в 0 ДПП. Понимаю, что рано.

Планировала сделать это завтра утром, т.к. завтра повторный укол Прегнил 1500, но 8 марта - выходной в лабе, и я не выдержала.

Пришел результат - 4.9 . Как думаете, может быть хвост от Прегнила?

Вот, думала, что придет результат ХГЧ , станет легче. Но нет.

@likalisa

очень сочувствую, сил вам в дальнейшем пути к победе!

@ИрэнаЖ

не стоит думать о ДЯ с таким амг, есть за что бороться! Я с 0,51 сама заБ после пролетного эко и гистеры. Надо идти дальше и не сдаваться! Каждый шаг приближает нас к нашим малышам!

девочки, кто с хорошими новостями с узи - только здоровья вам и малышам!

• Спасибо 3
17 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Есть кто сам уколы колет в попу? Муж в командировке, а мама уехала домой в др город. Заказала себе шприц пистолет, приблизительная дата доставки была 7 марта. В итоге так сегодня и не пришло. Как то буду колоть сама первый раз. Страшновато?

Я сама  колю, когда муж раньше меня на работу уезжает.. а недавно сразу 2 колола, в разные половинки) вот это было испытание))

11 минут назад, Irrusya сказал(а):

Девочки, я тоже не удержалась и сдала сегодня ХГЧ. ?

На 5 ДПП одной пятидневочки и после укола 1500 прегнила в 0 ДПП. Понимаю, что рано.

Планировала сделать это завтра утром, т.к. завтра повторный укол Прегнил 1500, но 8 марта - выходной в лабе, и я не выдержала.

Пришел результат - 4.9 . Как думаете, может быть хвост от Прегнила?

Вот, думала, что придет результат ХГЧ , станет легче. Но нет.

Думаю твоё конечно!! 5 дней прошло!! У меня был укол в 0дпп, и 3дпп, и вот сегодня сдала и 17 хгч , но все 2 дня после последнего укола.. а у тебя всего один был и то уже давно!!! Думаю твоё!!! Родное!!) у меня завтра ещё укол.. вот думаю сдавать завтра перед уколом или нет.. врач сказала не сходить с ума и сдать 14.03. Типа до этого только нервы мотать себе.. 

ты когда хочешь след раз сдавать??)

• Нравится 1

@ИрэнаЖ очень жаль, так обидно в очередной раз отрец результат получать:(обнимаю тебя:embrace:

@"Верю в чудо"  мне кажется это уже привет от малыша :)у меня тоже сегодня 3дпп , тоже замочила тест, не выдержала, он чист... пока...

@Ketti-Ketti как здорово! с хорошим узи вас, пусть малышата хорошо растут и развиваются:heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Princess mummy  

ой, не знаю. Я в принципе, хотела сдавать завтра.

Это и 6 ДПП, и от укола прошло уже  6 дней, вероятность того, что цифры мои, если что, больше намного.

Но у нас в лабе завтра выходной. Поэтому и сдала сегодня. заодно и на прогестерон. Делать нечего, как говорится :)

Прог у меня 10, 6 нг/мл, немного не достает до норм, вроде. Но Ре меня предупреждала, что дюф , который у меня в поддержке, зачастую в крови не отображается. Короче, теперь у меня еще задача, что делать с прогом :) Вышлю результат врачу,  пусть ругает уже меня сразу за все...

6 минут назад, likalisa сказал(а):

@Neona_n спасибо, уже план в голове составила ) в этом году по-любому забеременею!

Вот, правильно! Главное, не опускать руки!

@Princess mummy скинула анализы гематологу и она назначила таки третий анализ хгч на завтра и анализ на хгч сдавать 12 марта

Так, что мой поход в субботу на сдачу анализа отменяется...

@Lunolikaya86 а утром нет возможности сдать? Перед уколом? И какие анализы скинула? Прогестерон и эстрадиол?

@Lunolikaya86 значить тебе сказали сдавать через 4 дня после укола? А дозу 1500 назначили? Ммм.. тоже тогда сдам через 4 дня)) будет 10 дпп.. 

9 минут назад, Карэн сказал(а):

@er..ka и еще вопрос) ты цикл пропускала или в следующем сразу поехали?

А мне всадили 2 укола декапептила, такое еще не кололи

Пропускала цикл, сказали пусть отдохнут яичники (19 як взяли). У меня получилось 9 сентября пункция и только 6 ноября крио-перенос.
Мне тоже декапептил кололи, если правильно помню, его не колят, когда собираются переносить в свежем, там какие то противопоказания есть.

• Спасибо 1

@Princess mummy она изначально после вторника говорила сдать 9 марта. Я так понимаю завтра (8 марта) еще хвост от укола может быть. Поэтому сдавать нет смысла наверно. Но у меня лежат тесты годичной давности. Так уж в честь 8 марта замочу,повизуализирую?

Анализы я сдавала д димер, фибринолиз, тромбодинамика.

У меня просто до переноса по анализам была жидковатая кровь, а для самой имплантации нужна густоватая. И вот уколы хгч сгущают кровь, ну и в качестве поддержки уж ее назначают. Так что убили 2 зайца как говорится...и вот она смотрела по анализам.если бы кровь сильно загустела бы, то она бы хгч больше не назначала,  но там все норм и она дала добро на 3 укол. Я уж еще думала почему у меня 2 укола, а у тебя 3, а она от анализов отталкивалась.

У меня дозировка хгч 2000

@Вика стала мамой) ооооо, поздравляю!!! Напомни какой дпп и есть ли симптомы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...