Irrusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 14 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Irrusya у меня прог 12.92. А эстрадиол сдавала? Нет, не сдавала. Завтра, если найду где, то сдам. Мне-то, вообще не говорили ничего мониторить Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 2 минуты назад, Вика стала мамой) сказал(а): Девочки, родные, дорогие!!! Пришёл все таки мой ХГЧ 1534!!! Я в шоке ? ждала меньше рада до безумия ?? 2 минуты назад, Вика стала мамой) сказал(а): Девочки, родные, дорогие!!! Пришёл все таки мой ХГЧ 1534!!! Я в шоке ? ждала меньше рада до безумия ?? Уррррааааааа!!!!!!! Поздравляю!!! Какой день?? Ссылка на это сообщение
likalisa 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Amiran спасибо! Для меня сейчас это очень важно. Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 5 минут назад, Вика стала мамой) сказал(а): Девочки, родные, дорогие!!! Пришёл все таки мой ХГЧ 1534!!! Я в шоке ? ждала меньше рада до безумия ?? Ого! Ну и циферка!! Поздравлю! А вдруг двойня? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Вика стала мамой) тихонечко поздравляю! Растите дальше! Ссылка на это сообщение
leva// 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Вика стала мамой) поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! А остальные девочки, сдающие анализ на 5 дпп, запаситесь терпением. Практика показывает, что рано сданный анализ не добавляет спокойствия. Всем желаю беременного ХГЧ @ИрэнаЖ хочу поддержать тебя. Молодец, что не опускаешь руки. У тебя обязательно все получится. Так много было девочек с положительными результатами, что даже уже как-то непривычно видеть пролет (( Удачи тебе в достижении поставленной цели! Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Вика стала мамой) поздравляю!!! Похоже, в нашем двойняшковом полку прибавление? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @likalisa ты только еще раз згч сдай перед отменой поддержки, на всякий пожарный, а вдруг.... а то 5дпп рано как-то, неспокойно @ИрэнаЖ ну, что-то не так с врачом или клиникой... они хоть что-то меняют в протоколах? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.Che 7 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2019 Я сегодня на узи была. У нас моно ди. Чему я очень рада. Вырасли за неделю хорошо так)) с 9мм до 23. Булькаются там. Смешные такие. Одинаковые почти 21 и 23 мм. Сб 182 и 178. Растем дальше. Врач сказала точно однополые будут и одинаковые 20 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, Mrs.Che сказал(а): Я сегодня на узи была. У нас моно ди. Чему я очень рада. Вырасли за неделю хорошо так)) с 9мм до 23. Булькаются там. Смешные такие. Одинаковые почти 21 и 23 мм. Сб 182 и 178. Растем дальше. Врач сказала точно однополые будут и одинаковые Как здорово!!!!! Поздравляю!!!! Теперь когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mrs.Che Как здорово! Поздравляю!И похоже что доченьки) Растите и дальше крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Princess mummy по рекомендации через месяц почти в 13 недель еаписали. Но уж сколько я выдержу- не знаю))) думаю, через пару недель повторю. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Привет будущим мамочкам! И с праздником всех! Девочки, срок 7,4 нед, морозит очень, по вечерам особенно(( темпы нет, макс 37,2. У кого нить такое есть? И тошнит по вечерам и в транспорте. Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 Спасибо. А нам кажется, что парни там?? ну, скоро узнаем. А вы почему думаете, что девочки? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, Irrusya сказал(а): А сколько едеиниц у вас было? Говорят, примерно 1000 в день выходит. Но все очень индивидуально, зависит от веса, метаболизма , количества жидкости, которую пьете. 6500, жидкости пила достаточно много, вес 68 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mrs.Che здорово.)) Очень хорошие новости! ?Как самочувствие у тебя? Когда в следующий раз узи назначили? Я чувствую себя не очень хорошо. Мутит периодически и давление низковатое.( Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @katyushka_m только сегодня тоже самое началось. Срок 9 недель. С утра два раза в душ ходила- грелась. И сейчас, перед сном, тоже. Включила обогреватель, лежу- трясусь. @Ketti-Ketti чувствую нормально себя. В метро затошнило сегодня. Но токс прошел. Вцелом, все лучше, чем я предполагала))) на узи через 4 недели. Я утомляюсь к вечеру сильно, все мысли только- как бы прилечь 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @leva// Спасибо, за поддержку!) Очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @katyushka_m и у меня также, мерзну, прямо трясет иногда, вчера весь вечер в пледе просидела. Хотя муж говорит, что тепло в квартире. Просто некоторые девочки говорили, что им наоборот жарко.) Я уж переживать начала. И мутит периодически. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 22 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @ИрэнаЖ ну, что-то не так с врачом или клиникой... они хоть что-то меняют в протоколах? Да, меняют, первый был в ЕЦ, сейчас на блокаде. Но что-то не срастается. Похожу на консультации по другим клиникам, посмотрю, что будут говорить. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mrs.Che Говорят что у мальчиков сердечки до 150 уд.у девочек больше.До определённого срока. Узнаете ,напишите нам) Главное что бы крепенькие и здоровенькими!!!Лёгкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Кристинка36 ааа, вот как... интересно)) подождем.. когда хгч зашкаливал- тоже говорили девочка, а там вон как)) Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ИрэнаЖ я тоже в вас верила. Обидно что не получилось(((. А почему ДЯ? ведь никто гарантии не даст что с донором спонтанных мутаций не будет. Как по мне то ПГД надежнее. А нельзя анализы подделать? Платно АМГ сдать и синей печатью заверить? Я что то сдавала в kdl, дома распечатала меня озарило что печать поставить надо. Поставили не глядя. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Mrs.Che пусть все узишки будут отличными! Я думаю парни. Первая мысль ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения