Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления ? 

Сегодня 12 ДПП, из ощущений душно постоянно, ем все что не приколочено и извиняюсь за подробности потею как лошадь ( как и в первую Б). И обычно ближе к вечеру мутит немного. Температура в пределах нормы, максимум до 37,2 поднимается. Грудь вообще никак не реагирует. 

По поводу двойни, вряд ли, нам одного подсаживали. Если только однояйцевые близнецы, но и то вряд ли мне кажется)

• Нравится 4
15 минут назад, Elena*123* сказал(а):

@ИрэнаЖ я тоже в вас верила. Обидно что получилось(((. А почему ДЯ? ведь никто гарантии не даст что с донором спонтанных мутаций не будет. Как по мне то ПГД надежнее. А нельзя анализы подделать? Платно АМГ сдать и синей печатью заверить? Я что то сдавала в kdl, дома распечатала меня озарило что печать поставить надо. Поставили не глядя.

Знаете, это как план на будущее. Если мне скажет какой-нибудь ре, что еще есть шанс, то, конечно, буду бороться за свои клеточки. Сейчас каша и в голове, и в душе. Злость некая на себя. Жалко мужа, вижу, что тоже переживает, но виду не подает и  старается меня поддержать (((.  Нужно немного времени в себя прийти, порядок в мыслях навести.

Без ПГД я теперь, конечно, не рискну делать.

Ой, с этими подделками анализов)) я такая трусиха)). Один раз подделала, и потом боялась разоблачения и тряслась как кролик))). Как представлю, что меня разоблачают, мне сквозь землю провалиться хочется.

Спасибо, за веру в меня)) Значит все еще впереди у меня).:udachi:

@ИрэнаЖ попробуйте амг на бумагах откорректировать для квоты. Ясно что протоколы дорогое удовольствие. Сейчас же вроде ограничение не по возрасту а по АМГ по квотам.

29 минут назад, Elena*123* сказал(а):

@ИрэнаЖ попробуйте амг на бумагах откорректировать для квоты. Ясно что протоколы дорогое удовольствие. Сейчас же вроде ограничение не по возрасту а по АМГ по квотам.

Спасибо за совет!) подумаю на эту тему. 

@Вика стала мамой) Здорово! Поздравляю!!! По ХГЧ не определить один или два со 100%уверенностью. Хотя по вашему ,я б сказала что малышей два. Желаю вам близняшек!

Да я от цен тоже подофигела))) будем понемногу делать. Во вторник иду на гистероскопию. Так не хочу общий наркоз, потом долго отхожу. Но вариантов Ре сказала нет)))

@Вика стала мамой) какая хорошая новость! Тихонько поздравляю! Роста и дальнейшего развития!         Еще не знаю свой ХГЧ, но ощущения схожи, особенно про чрезмерное потоотделение?

@ledy0037

Да я от цен тоже подофигела))) будем понемногу делать. Во вторник иду на гистероскопию. Так не хочу общий наркоз, потом долго отхожу. Но вариантов Ре сказала нет)))

8 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Сходила я на узи! Малышей двое!!!)) Один все также чуть меньше, но незначительно и Ре сказала, что всё в порядке! Послушали сердечки! Она вывела узи на большой экран и показывала мне самих эмбриончиков и как пульсируют сердечки! Почему выходит черный Крайнон не понятно. Вроде всё в порядке...сказала понаблюдаем еще. Велела приехать еще через 14 дней. Так дооооолгоооо, я с ума сойду.((

Тихонько Поздравляю!!!! А за второго не переживай он скоро догонит!!!!

8 часов назад, albina сказал(а):

@Ketti-Ketti вот почему всем по разному говорят про узи?! Мне сказали из за двойни узи раз в 10 дней. 

@Ketti-Ketti вот почему всем по разному говорят про узи?! Мне сказали из за двойни узи раз в 10 дней. 

Ты думаешь и в первом триместре нам надо раз в 10 дней делать? У меня почти 10 нед сейчас, была 3 раза на узи. Скрининг у меня в начале апреля в 13 нед, до этого хочу ещё 1 раз на узи сходить. У меня узи получается на 20дпп, 34 дпп, 42 дпп тк была мазня. Я думаю, что пока раз в 14 нед хватит. 

5 часов назад, Вика стала мамой) сказал(а):

Девочки, родные, дорогие!!! Пришёл все таки мой ХГЧ 1534!!! Я в шоке ? ждала меньше 

рада до безумия ??

Поздравляю!!!! Очень хороший хгч ??????

5 часов назад, Mrs.Che сказал(а):

Я сегодня на узи была. У нас моно ди. Чему я очень рада. Вырасли за неделю хорошо так)) с 9мм до 23. Булькаются там. Смешные такие. Одинаковые почти 21 и 23 мм. Сб 182 и 178. Растем дальше. Врач сказала точно однополые будут и одинаковые

Поздравляю!!! Пусть детки растут здоровенькими???

@Lunolikaya86подарок на 8 марта) Красивая полосочка! Я совсем не разбираюсь как выходит хгч, никогда не было в поддержке, но очень хочется, чтобы это приветик от малыша был! 

• Нравится 1

@ИрэнаЖ держись(((. И на разбор полетов. Может и правда ДЯ попробовать, если ты конечно ровно к этому относишься. (У нас было решено, что если крайний раз  не получается, значит берём ДЯ и не мучаем меня стимуляциями)

@Кристинка36 бяка она, эта крапивница, хрен выведешь((((  мне тавегил хорошо помогал и фенистил гель

@Irrusya очень маленький прог. И вопрос по поводу отображения/ не отображения весьма спорный- РЕ делятся на два противоположных лагеря по этой темн

7 часов назад, Elena*123* сказал(а):

А толку амг подделывать? У нас смотрят на кол-во антральных. Сразу подлог видно будет. Если  по узи 2-3, а амг стоит больше 1,начнут перепроверки.

• Спасибо 1

@Вика стала мамой) у тебя крио? Мне Первый Ре говорил что крио эмбрионы не делятся, а в свежем протоколе вполне возможно деление эмбриошки

@Mrs.Che близнечики это такая удача) однополым никогда скучно не будет) Мы с сестрой монки, 40 минут разница в рождении. Мама почти весь срок нас выносила, родила сама. Всё будет хорошо, главное не слушайте пугалки про двоен.

@Elena*123* он незначительно может от цикла к циклу скакать. А за полтора года, к сожалению, кардинально поменяться. У меня разни. ца в анализах 2 года- 5.17 и 0.8. Ну и 5 в каждом- это не очень мало. Это точно больше единички должно быть

@Карэн вот надо ж, а мне Ре говорила, что в основном крио делятся ))))

@Lunolikaya86 яркая полоска для звоста. От души желаю,  чтобы это была своя полоска!

@ИрэнаЖ попробовать подиянуть амг витаминами. Сколько читаю у многих девочек получилось. Правда это не быстро всё (

@Lunolikaya86 я пока таких историй не встречала, реальных. Если не забуду еще у своего Ре спрошу про это

@Zlatenika не знаю на счет крио) всех кого знаю с близнецами, у всех свежие протоколы, даже тройни только в свежих

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...