Zlatenika 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Карэн у Фенек с тройней - крио. Помниш еще тройня была, забыла как зовут, пря вылетело из головы- аватарка девчушка с собакой, тоже крио насколько знаю. Я просто всех не помню у кого поделились, но там преимущественно крио ) @Mrs.Che а у тебя свежий протокол был? Кстати моно ди - это вообще отличный вариант друг друга за пуповины не хватают ))) Ссылка на это сообщение
Карэн 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Zlatenika да, если честно не совсем помню крио там было или нет, это где сорвалась беременность? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, Redbreezz сказал(а): @ИрэнаЖ держись(((. И на разбор полетов. Может и правда ДЯ попробовать, если ты конечно ровно к этому относишься. (У нас было решено, что если крайний раз не получается, значит берём ДЯ и не мучаем меня стимуляциями) @Кристинка36 бяка она, эта крапивница, хрен выведешь(((( мне тавегил хорошо помогал и фенистил гель @Irrusya очень маленький прог. И вопрос по поводу отображения/ не отображения весьма спорный- РЕ делятся на два противоположных лагеря по этой темн А толку амг подделывать? У нас смотрят на кол-во антральных. Сразу подлог видно будет. Если по узи 2-3, а амг стоит больше 1,начнут перепроверки. а я подделывала амг).был 0.76.сделала 1.02.так бы по омс не взяли.было 3 фолика в 1 яичнике и 1 во втором.и в итоге моя Бусинка со мной!а если бы не рискнула?я никого не аггитирую.просто говорю про свое 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 У меня в прошлую беременность поделился в свежем протоколе и были мои близнята моно моно...тогда не получилось. Жду сейчас очень, что малыши ко мне вернулись 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Irinka-malinka81 повезло))) у нас раньше тоже не сильно проверяли- цифры устраивают и ладно. А в этом году девочки рассказывают, чуть не под лупой смотрят- у них задача сократить очередь, потому что у нас очень много жалоб по сроку ожидания квот- вот и сокращают. Бракуют по анализам и отчитываются, что все ок Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки всех с 8 марта)))) В этот день так захотелось увидеть вторую полосочку и я использовала тест, который купила в прошлом году в июне на кипре? Теста было два. Один мне не показал беременность (тогда была ВБ)((( хотя заявлено, что чувствительность у него 10 Понятно, что на тесте след от укола, укол был 5 марта (вторник). Но так хочется думать, что он показал мне не только хгч от укола, но и мой?.сегодня 7 дпп Какая красота!!! Мне кажется там и малыш есть) у меня хгч вчера был 17, только укол делала 5 марта. Вчера был 5 дпп. А у тебя уже 7!!! Точно твоё!!!❤️❤️❤️ @Redbreezz какой маленький прог? 11? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 11 минут назад, Redbreezz сказал(а): @Irinka-malinka81 повезло))) у нас раньше тоже не сильно проверяли- цифры устраивают и ладно. А в этом году девочки рассказывают, чуть не под лупой смотрят- у них задача сократить очередь, потому что у нас очень много жалоб по сроку ожидания квот- вот и сокращают. Бракуют по анализам и отчитываются, что все ок понятно.но я ничего не замазывала).подруга в лабе работает. я просто перепечатала свои цифры.она печать шлепнула и готово).просто повезло! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Princess mummy У меня около 30 был- добавляли, ре сказала для беременности мало. Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, скажите пожалуйста сколько хгч мой 18 из организма выводится будет? Сдавала его в среду, тесты ещё показывают полоску Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 8 минут назад, Redbreezz сказал(а): @Princess mummy У меня около 30 был- добавляли, ре сказала для беременности мало. А не помнишь в каких единицах? В нмоль у меня больше 40, и я переводила в тебе что у Иры было. Это другие единицы измерения. Может у тебя в других было? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Princess mummy ну мы с тобой в один день кололи.только у меня хгч 2000, а прегнил у тебя 1500... 2000 дольше наверно выводится чем 1500 поэтому поэтому понятно, что ничего не понятно? 1 Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Вот такую рисуют. Мозги когда включаю, понимаю, что как бы надежды то нет, а так хочется верить Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @YaNaStaSya явно надо пересдать хгч) Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Завтра пойду конечно, просто ервы на пределе? теоретически за эти дни, если бы ничего б не происходило он упал бы на 0 уже? Чистые ж были наверное? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @YaNaStaSya ускоренный хгч завтра сможешь сделать? Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @YaNaStaSya конечно,был бы чистый. Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Lunolikaya86 да, вечером уже результат будет Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Princess mummy блин,единицы не помню. Надо будет в анализах порыться. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, поздравляю вас с праздником! Пусть эта весна исполнит наше главное желание! А я с узи, всё хорошо, сердечко бьётся)) Но отслойка 7 мм. Ре реклмендует с понедельника ложиться на сохранение. Как думаете, есть смысл? Что там мне будут ставить/делать? 2 3 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 17 минут назад, YaNaStaSya сказал(а): Вот такую рисуют. Мозги когда включаю, понимаю, что как бы надежды то нет, а так хочется верить Полоска очень четкая у меня такая была при хгч больше 100 3 минуты назад, Svetik_loven сказал(а): Девочки, поздравляю вас с праздником! Пусть эта весна исполнит наше главное желание! А я с узи, всё хорошо, сердечко бьётся)) Но отслойка 7 мм. Ре реклмендует с понедельника ложиться на сохранение. Как думаете, есть смысл? Что там мне будут ставить/делать? Спасибо и вас с праздником ))) Думаю стоит лечь на сохранение, дома все равно постоянное движение а в больнице покой Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 27 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Princess mummy ну мы с тобой в один день кололи.только у меня хгч 2000, а прегнил у тебя 1500... 2000 дольше наверно выводится чем 1500 поэтому поэтому понятно, что ничего не понятно? Это точно ? не поехала я сдавать опять кровь и укололо только что ещё 1500 перегнила ) 25 минут назад, YaNaStaSya сказал(а): Вот такую рисуют. Мозги когда включаю, понимаю, что как бы надежды то нет, а так хочется верить Ну точно растёт!!!! Мои кулачки на завтрашний хгч!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Svetik_loven я бы легла. Под присмотром лучше же наверно Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @YaNaStaSya обязательно нужно перепроверить хгч! А тест какой фирмы?? Какой сегодня день? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки сколько папаверина в день можно ставить и что то он не очень помогает? И сколько ношпы? Они общим количеством считаются или как? 9дпп Сегодня еще чуть спину потягивает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения