Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Мама_с_этого_года наверное.)) Хотелось бы чтобы был токсикоз. Ну какие ощущения...мутит часто, особенно если неприятные запахи, типа сигарет.? На работе курят и мимо курилки пройти не могу. Если чувствую, что голодная, то опять же мутит. Поем и лучше. Пусть лучше будет ужасный токсикоз, только бы росли эмбриончики.)) Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ketti-Ketti а я мужу жаловалась сегодня ,что со мной вообще ничего не происходит) даже грудь не болит) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 А самое главное, когда вчера увидела на экране деток и как стучат сердечки, то забыла про все должности!)) Это стало так неважно. 5 Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ketti-Ketti счастье есть) мне даже не верится Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Мама_с_этого_года мне кажется самое главное, что у тебя всё хорошо по узи.) Что растут. А токсикоз не обязательно же должен быть.) Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ketti-Ketti ещё бы абстрагироваться от этих пугающих снов ? Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки! С праздником вас, дорогие! Счастья, здоровья и благополучия вам, вашим родным и близким! Сбычи самых сокровенных мечт!!! 9 Ссылка на это сообщение
ver4a 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 27 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): А самое главное, когда вчера увидела на экране деток и как стучат сердечки, то забыла про все должности!)) Это стало так неважно. мы так и знали, что ты так и скажешь! Молодец! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Мама_с_этого_года я заказала себе суши и решила отмечать Праздник.)) Не верь снам! Я всегда помню сон ровно 2 минуты, потом забываю. Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ketti-Ketti я тоже жду суши ? и салат из чуки! Мммм) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 7 часов назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , опять худею? 48 кг. При этом вроде ем как обычно. Тошноты нет. Непоняяяяятно ? Успеешь ещё набрать? я до 14 недели худела. А сейчас прибавка в два раза больше нормы- наедаю видимо все, что скинула))) Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Redbreezz ? ну надеюсь,что наберу . А то уже живот к спине прилип. Вешу как в 13 лет ? Как отмечаете ,девочки? Как мужья поздравили!? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Мама_с_этого_года мне подарил подушку для беременных- я счастлива))) наконец то нормально спать буду. Наверное),, 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Redbreezz крутая штука) тоже буду просить к концу второго триместра , дай Бог!??? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Мама_с_этого_года а помнишь ты говорила про размер матки? У тебя какая? Мне чето намерили 58мм... Ссылка на это сообщение
albina 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @BydyMamoj видимо мне из за шейки все таки сказала ходить раз в 10 дней. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Мама_с_этого_года а была сколько? Я не ожидала, что матка такая милипизерная.) И это наверное она еще подросла все-таки немного. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МурМяу 8 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2019 Девочки, всем приветик!!! С праздником!!! А мы вчера встали на учёт - теперь официально беременная!!! ?? Выдали направление на анализы всякие , а ещё дали талон на молочную кухню - буду каждый месяц получать молоко и сок!? Но и нервишек мне потрепали тоже, что сегодня лежу практически не вставая - не хотят открывать мне больничный!!!? 10 Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ketti-Ketti 45 что ли. Ну у меня миомы . Поэтому так Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @МурМяу здорово!)) Поздравляю с постановкой на учет!? А у нас я не слышала, чтобы кому-то давали молоко и сок.) Ссылка на это сообщение
Chloe// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @ИрэнаЖ Ирина, сожалею очень, что у тебя не получилось в этот раз. Зашла в тему специально, хотела за тебя порадоваться((( но ты не унывай! Очень многие девочки, которых читаю в темке, а это уже года два.. забеременили или уже родили. Просто нужно дождаться своего чуда. Иногда когда хочется бросить все и опустить руки, нужно продолжить двигаться к своей цели! У тебя все получится! Очень в тебя верю! обнимаю 2 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Redbreezz крутая штука) тоже буду просить к концу второго триместра , дай Бог!??? А зачем так долго ждать? мне в 10 недель муж подарил, я всю беременность кайф на ней ловила ночью, так смешно сказать по сей день (7.5 мес после родов уже) на ней сплю, удобно так!!! знала бы, давным давно купила себе ))) у меня большая U-образная, 160см. Ссылка на это сообщение
albina 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Начались бежевые выделения. С светло коричневыми прожилками. Ноен низ живота. Узи только в среду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения