Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kseniya59 у нас мф, на что она сказала что бы ещё годочек сами попытались и вот если не получится то тогда опять к ней..

Вам просто нужно понастойчивее быть.Я бы в таком случае пшла к андрологу и попросила заключение о том что показано эко.И с этим уже в монииаг.

@kseniya59 1,5 года

@Кристинка78344 67% фрагментация. И плохая сг, много с дефектами, головки, с дефектами хвостика меньше.. 

Девочки, блин..  Не удобно конечно...  Но не могу найти ответы ..  Как быть с интимом..  конечно рекомендуют половой покой...  Но до сколько недель нельзя?  может как то можно без проникновений.  Боже мой,  так не удобно клнечно,  задавать такого рода вопросики ?‍♀️

@Иринка_81 у меня всю беременность половой покой.Хотя причин особо нет,ттт,но врач пересраховывается.Ну недель до 12-16 точно покой обычно,а там уже по показаниям.

• Нравится 1

@Иринка_81 рекомендация ре запрет до 12н, по факту всю бер! И после родов запрет на 2 месяца из за кс

Может ошибаюсь вы лежали в больничке с угрозой? еслиДа? тогда , желат воздержаться. Точно не вспомню источник инфы,но после прошлого 23февраля больницы были полные беременными с угрозами, допоздравлялись.. 

• Нравится 2

@Иринка_81 Я как поехала 4 августа за своими крошками, так и ни ни) хотя по началу хорошо себя чувствовала, но не рискнули( муж терпит, хоть и ворчал по началу, вижу конечно что ему тяжело. Но сейчас в нашей ситуации мне даже целоваться нельзя, чтобы не вызывать возбуждение.. поэтому муж у меня молодец, считай как с армии ждёт меня?

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
10 часов назад, [email protected] сказал(а):

@beloc-ka я специально и не пыталась на опрелеленого врача попасть.. это оператор колл центра меня записывала к одной..

Если сама не желаешь к кому-то конкретному на приём, то как правило записывают к тому, у кого уже были

Привет всем, девочки. Принимайте к себе.)) У меня сегодня 4дпп, крио. Я уже опытная экошка, это третья подсадка, первые две закончилась замершей и выкидышем. Вот раньше я всегда терпела до 6дпп и сдавала хгч. А в этот раз дернул черт тест сделать на 4дпп и он кристально чист. Скажите мне, что для теста рано ?

• Нравится 2

@GloriaKir доброе утро!Конечно может быть рано!Потерпи не много еще!Дерду кулачки и тройничковый аааааапппппччччххххииии!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@GloriaKir это называется «сумашествие экошки» . ну какие тесты на 4 дпп? Дай бог, если имплантация в этот день будет. Спокойно ждём ещё дней пять и видим две жирненькие полосочки?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Иринка_81 мне врач до 12 недели сказала никакого кекса, в том числе никаких оргазмов без проникновения, поэтому мы с мужем ни-ни. Первое время мне каждый день эротические сны снились, капец как тяжело было, а сейчас видимо организм перестроился на другую задачу и я вообще о нем практически перестала думать. Муж терпит, понимает. 

@GloriaKir ну конечно рано! У меня вообще по моему на 3- 4-день только имплантация начинается, судя по моим цифрам хгч. Так что наберитесь терпения, спокойствия и ждите! Желаю Вам увидеть две самые жирнющие//

• Нравится 2

@Иринка_81 а мы вот первый раз попробовали на днях, почти в 11 недель, не было больно, потихонечку, мне понравилось) самое главное без последствий!!!???

39 минут назад, GloriaKir сказал(а):

Привет всем, девочки. Принимайте к себе.)) У меня сегодня 4дпп, крио. Я уже опытная экошка, это третья подсадка, первые две закончилась замершей и выкидышем. Вот раньше я всегда терпела до 6дпп и сдавала хгч. А в этот раз дернул черт тест сделать на 4дпп и он кристально чист. Скажите мне, что для теста рано ?

Привет всем!

Ну что же себе нервы трепете то,на 4 дпп очень рано,бывает конечно если имплантация  происходит быстро и если это двойня,ну а так и на  6дпп не у всех  показывает. Наберитесь терпения и увидите свои заветные полосочки!

• Нравится 3

Девочки, всем привет. Где-то раньше в темке писали про такой симптом после переноса, как боль в ногах, как будто выкручивает ноги или тянет, или такое чувство, что сейчас начнет сводить судорогой. О чем это говорит? По-моему писали, что это признак сгущающейся крови. У меня такое наблюдается после каждого переноса,иногда более выражено, иногда менее. Сдавала кровь и до переноса и после- Д димер не выше нормы и вообще признаков сгущающейся крови по анализам (по тем, что сдавала) не было. Есть мутации гемостаза, но РЕ говорит, что они. раз кровь не сгущается, по анализам- не мешают. В первом протоколе назначали Клексан 0.2. сейчас предстоит крио протокол, хочу подстраховаться в этом направлении. Что еще можно посмотреть по анализам? По гемостазу все в пределах нормы, к гематологу Ре не направляет, говорит, что жалоб нет, зачем идти. 

Девочки, спасибо большое за поддержку. Сама не понимала зачем тестами баловаться и всегда хгч сдавала. А тут тест валялся и в праздники ну чем дома заняться?))))

• Нравится 1

@Иринка_81 у нас 1 раз вроде в 8 недель был кекс ) Всё нормально.

Сейчас чаще всего я без оргазма, чисто для мужа. Всёочень аккуратно, потому что ОН боится. ?

Но опять же всё зависит от того есть ли угроза или нет. 

• Нравится 1

@Мама Кати Оксана не отправляет ре, значит сами сходите, будете спокойны. Может вам анализы какие то расширенные гематолог напишет. Я ходила к Сибирцевой Вере Николаевне (бесплатно в областной принимает, я брала направление у терапевта в местной больнице, в связи с мутациями генов гемостаза и фолатного цикла). Вы же тоже с области. 

Платно она принимает в МЦ “Юнона”, но там один или два дня в неделю всего. 

Мне с моими мутациями клексан назначила 0.4 именно гематолог. 

@GloriaKir очень рано начали тесты делать! 

@Иринка_81 начиная с 12 недель весь второй триместр, главное позу подобрать удобную и вам и мужу, чтобы на живот не давил ... потом мы с 29 нед перестраховались до 35 нед и потом еще до 38 нед. Но у меня была Б безпроблемная, никаких угроз.

• Нравится 1

Добрый день.Пожелайте удачи в протоколе с 5 января,очень надеемся что все у нас в этот раз получится.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...