Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, ver4a сказал(а):

@BydyMamoj  у меня шишки, потом хожу после укола и чувствую это место как будто стекло вкололи

У меня тоже появились шишки и больно было сидеть и лежать(((( вечером намазала И попа почти не болит))) шишки конечно ещё есть, но с Лиотоном однозначно лучше.

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама_с_этого_года у меня тоже муж и полы моет и пылесосить и ванную чистит если надо, и посуду чаще он моет ?понимает и терпит, спасибо ему, а не удобно с малышом химическим средствами  в позе буквы Г ванную драить, а все остальное удобно, на то у нас и есть мужики, что б нам помогать, любить и оберегать нас :22_smart:

• Нравится 3
36 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@dasha 210689 В 34 недели плюс 16 кг, отеков видимых нет. Может только скрытые какие есть.. а у тебя сколько?

Ты много кушаешь? Или как обычно до беременности?

1 минуту назад, "Верю в чудо" сказал(а):

5дпп у меня началась тестомания и я уже что-то вижу!   

20190309_145243.jpg

Какая прелесть) мне кажется и я вижу твои полосочки! А хгч не было в поддержке? 

@Princess mummy может в реальности виднее, я пока не вижу. Надо попозже переделать. У меня вечером на 4 дпп 5дневочка я видела, а поймать на фото не могла. На фото спокойно можно было увидеть на 6 дпп, не напрягаясь и не ища угол света.

2 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Какая прелесть) мне кажется и я вижу твои полосочки! А хгч не было в поддержке? 

Укол овитреля был перед пункцией 26.02 доза 250(6500)   сегодня 11 день после укола, больше хгч в поддержки не было. На 3дпп тест делала там была полоска ели заметная это был еще хвост, вчера тесты чистыми были и вот сегодня уже надеюсь мой растет.  

@Кристинка36 спасибо! не думала, что это так тяжело, а всего-то 8клеток взяли. Хотя перед пункцией говорили все хорошо, а нет, не обошлось. не представляю как быть если больше@Карэн чтоб гипера вас обошла стороной и росли только крепыши-эмбриончики! 

• Нравится 3
7 минут назад, Angellook сказал(а):

@"Верю в чудо" кажется и я вижу ? ой хоть бы хоть бы наши глазки нас не подводили :molitva:я тоже сегодня тест сделала, но он обсолютно пустой 

Если честно для тестов еще очень рано...а мы нетерпеливые мамаши)))

@Elena8686 Ну вот сейчас почти 32 недели плюс 13 кг. Думаю много или норм. Отеки появляются вечером,особенно если весь день на ногах или нет возможности лечь. В пн анализы сдам,посмотрим что там

@"Верю в чудо" не говори, вот сейчас побежала и минут 6 рассматривала свои тестик, и все таки что то мне мерещится там, вроде как вижу где должна быть вторая полоска, а может это я уже своим взглядом просверлила полоску :Crazy:

3 минуты назад, Angellook сказал(а):

@"Верю в чудо" не говори, вот сейчас побежала и минут 6 рассматривала свои тестик, и все таки что то мне мерещится там, вроде как вижу где должна быть вторая полоска, а может это я уже своим взглядом просверлила полоску :Crazy:

Если полоски нет то сверли не сверли не увидешь, а если что-то есть то можно рассмотреть☺

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...