BydyMamoj 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): @BydyMamoj у меня шишки, потом хожу после укола и чувствую это место как будто стекло вкололи У меня тоже появились шишки и больно было сидеть и лежать(((( вечером намазала И попа почти не болит))) шишки конечно ещё есть, но с Лиотоном однозначно лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @dasha 210689 В 34 недели плюс 16 кг, отеков видимых нет. Может только скрытые какие есть.. а у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Svetik_loven У меня муж пол моет и пылесосит) если ещё и ванную на него повесить -неудобно)) 1 Ссылка на это сообщение
Angellook 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мама_с_этого_года у меня тоже муж и полы моет и пылесосить и ванную чистит если надо, и посуду чаще он моет ?понимает и терпит, спасибо ему, а не удобно с малышом химическим средствами в позе буквы Г ванную драить, а все остальное удобно, на то у нас и есть мужики, что б нам помогать, любить и оберегать нас 3 Ссылка на это сообщение
Gdyn 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 36 минут назад, Elena8686 сказал(а): @dasha 210689 В 34 недели плюс 16 кг, отеков видимых нет. Может только скрытые какие есть.. а у тебя сколько? Ты много кушаешь? Или как обычно до беременности? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 5дпп у меня началась тестомания и я уже что-то вижу! 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 минуту назад, "Верю в чудо" сказал(а): 5дпп у меня началась тестомания и я уже что-то вижу! Какая прелесть) мне кажется и я вижу твои полосочки! А хгч не было в поддержке? Ссылка на это сообщение
Angellook 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @"Верю в чудо" кажется и я вижу ? ой хоть бы хоть бы наши глазки нас не подводили я тоже сегодня тест сделала, но он обсолютно пустой 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Angellook ну я понимаю , на поздних сроках все обязанности перекинуть, но сейчас -то это посильно))) Ссылка на это сообщение
ver4a 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мама_с_этого_года а мне муж сам не разрешает напрягаться, тоже сам все делает. Сказал увижу, к кровати привяжу! 2 Ссылка на это сообщение
Angellook 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мама_с_этого_года конеш посильно, но как по мне лучше немножко полентяйничать и поберечся, но эт как говорится дело каждого @ver4a Ссылка на это сообщение
ver4a 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Princess mummy может в реальности виднее, я пока не вижу. Надо попозже переделать. У меня вечером на 4 дпп 5дневочка я видела, а поймать на фото не могла. На фото спокойно можно было увидеть на 6 дпп, не напрягаясь и не ища угол света. Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ver4a ну вот полы я не пылесошу и не мою,а посуда и ванная на мне ) а то все скинуть как -то неправильно) Беременность -не болезнь же ) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Какая прелесть) мне кажется и я вижу твои полосочки! А хгч не было в поддержке? Укол овитреля был перед пункцией 26.02 доза 250(6500) сегодня 11 день после укола, больше хгч в поддержки не было. На 3дпп тест делала там была полоска ели заметная это был еще хвост, вчера тесты чистыми были и вот сегодня уже надеюсь мой растет. Ссылка на это сообщение
katarina ku 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Кристинка36 спасибо! не думала, что это так тяжело, а всего-то 8клеток взяли. Хотя перед пункцией говорили все хорошо, а нет, не обошлось. не представляю как быть если больше@Карэн чтоб гипера вас обошла стороной и росли только крепыши-эмбриончики! 3 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 7 минут назад, Angellook сказал(а): @"Верю в чудо" кажется и я вижу ? ой хоть бы хоть бы наши глазки нас не подводили я тоже сегодня тест сделала, но он обсолютно пустой Если честно для тестов еще очень рано...а мы нетерпеливые мамаши))) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мама_с_этого_года ну тогда хотя бы использовать перчатки и пользоваться не таким термоядерным средсвом, как комет. Сейчас много бытовой "нехимии", с приставкой эко. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Elena8686 Ну вот сейчас почти 32 недели плюс 13 кг. Думаю много или норм. Отеки появляются вечером,особенно если весь день на ногах или нет возможности лечь. В пн анализы сдам,посмотрим что там Ссылка на это сообщение
Angellook 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @"Верю в чудо" не говори, вот сейчас побежала и минут 6 рассматривала свои тестик, и все таки что то мне мерещится там, вроде как вижу где должна быть вторая полоска, а может это я уже своим взглядом просверлила полоску Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 15 минут назад, ver4a сказал(а): @Мама_с_этого_года а мне муж сам не разрешает напрягаться, тоже сам все делает. Сказал увижу, к кровати привяжу! Аналогично)) Каждый день 8 марта ? Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Svetik_loven купила перчатки и маски) буду аккуратней ) спасибо Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 3 минуты назад, Angellook сказал(а): @"Верю в чудо" не говори, вот сейчас побежала и минут 6 рассматривала свои тестик, и все таки что то мне мерещится там, вроде как вижу где должна быть вторая полоска, а может это я уже своим взглядом просверлила полоску Если полоски нет то сверли не сверли не увидешь, а если что-то есть то можно рассмотреть☺ 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Gdyn Больше, чем до беременности. И много сладкого стала есть и мучного, за уши не оттащишь ? Ссылка на это сообщение
Angellook 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @"Верю в чудо" надеюсь завтра станет ясней ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения