Elena8686 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @dasha 210689 Ну это нормально) я просто вообще ни в чем себе не отказываю и ходить то вот только начала, и то не много Ссылка на это сообщение
Gdyn 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 6 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn Больше, чем до беременности. И много сладкого стала есть и мучного, за уши не оттащишь ? Везёт, я стараюсь себя ограничивать и кушать как кушала до беременности, не больше и в то же время) Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Gdyn Ну видешь я в больницах много лежала и толком ничего не ела, первое время вообще худела. А потом нам надо было деткам вес набирать, а сейчас просто ем и ем? с двойней до 20 кг набор- это нормально) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Angellook и у меня тоже ) 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 08.03.2019 в 05:18, Карэн сказал(а): @Вика стала мамой) у тебя крио? Мне Первый Ре говорил что крио эмбрионы не делятся, а в свежем протоколе вполне возможно деление эмбриошки У моей подруги в крио поделился эмбрион, я у одного из мальчишек - крестная Она в Швеции, там запрещено больше 1 подсаживать. Ссылка на это сообщение
MariMi 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки никто не колол КЛЕКСАН в ногу ? Только в живот ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мама_с_этого_года у меня муж моет полы и пылесосит. А я мою посуду обязательно, я не думаю что такой уж вред что Фейри пахнет слабенько.) Его дома сроду нет, не сидеть же с грязной посудой. Чистила раковины Сифом-гелем...тоже боялась что химия, одела медицинскую маску.)) Потом проветрила квартиру для убедительности. На мужа всё скинуть нереально, он очень устает... 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @MariMi клексан колят в живот, либо в предплечье Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ketti-Ketti и я о том же) уж если и скидывать все обязанности , то не сейчас ))) а то офигеет? Ссылка на это сообщение
ver4a 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки, никто не говорит что ВСЕ, где нужно нагибаться, напрягаться или нести тяжелое, вот в этом муж подменяет. Готовлю я, втихмолку пылесошу тоже... А где берет инициативу, я его не останавливаю. Ведь это ЕГО желание мне помочь, а не я его заставляю! Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ketti-Ketti а я посуду не мою не из-за фери, а из-за того, что поясница затекает от долгого стояния. У тебя такого нет? Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ver4a я не про Вас, а в целом ) а так ,мой муж тоже все предлагает делать, но я же понимаю, что нельзя все на него вешать) никто не знает ,как будет дальше , поэтому пока сама что-то могу -делаю) пылесос не трогаю, пол не мою) Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Svetik_loven не ко мне вопрос посуду ,но у меня так : я стараюсь не накапливать,а та посуда ,что за двоих скопится-ее я за минут 7-10 мою-спина не успевает затечь ?♀️? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, MariMi сказал(а): Девочки никто не колол КЛЕКСАН в ногу ? Только в живот ? Только в живот да ф 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Svetik_loven от долгого стояния да, поясница болеть начинает даже. Но пока мою посуду не успевает.)) Я люблю посуду мыть, мне не нравится когда в раковине стоит грязная посуда. А у тебя живот вообще не болит? У меня бывают иногда какие-то неприятные ощущения, я пугаюсь, потом вроде проходят. @Мама_с_этого_года а у тебя как с животом? Бывают ощущения какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ketti-Ketti да уже вроде нет. Вообще никаких ощущений. Только мясо сырое видеть не могу ) а так не тошнит,груди не болят. Непоняяяяятно Ссылка на это сообщение
albina 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки я тут. Лежу целый день. Выделений нет. Что ж такое то?! Я поседею так быстро. И тошноты не было два дня. Сегодня по новой. Завтра тоже полежу. Спасибо большое что вы рядом! 3 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ketti-Ketti у меня живот снизу слева иногда покалывает. Раз 5-7 за день, но не сильно и не долго. А до этого справа тянуло, это было ещё до узи, я так боялась, что внематочная. Думаю, это нормально ощущать какой-либо дискомфорт, матка растет, положение органов немного меняется. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Svetik_loven вот и у меня как-то покалывает. Не сказать, что больно, неприятно как-то. Да выросла то наверное на 3 мм, болеть не должно наверное ничего.) Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ketti-Ketti там в конце второго месяца она чуть ли не вдвое увеличится) ну так пишут Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мама_с_этого_года ой, дожить бы до этого...я не загадываю. День прошел и слава Богу. Ссылка на это сообщение
MariMi 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ver4a насколько я знаю да, а недавно девочка которая только родила отдала мне оставшийся Клексан, она колола до 30 недели и колола в ногу ( ляжку). Меня это удивило 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вика стала мамой) 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2019 А я сегодня передала результат хгч в клинику. Позвонили, поздравили и сказали сдать на 20 дпп хгч, эстрадиол, прогестерон, ачтв и д-димер. А в следующую субботу к Ре на приём и УЗИ. 14 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Вика стала мамой) класс класс класс !!! Теперь новые, но такие приятные ожидания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения