Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ИрэнаЖ рассмотри ещё Ф*етисову, гораздо приятнее В*овк

5 часов назад, MariMi сказал(а):

Девочки никто не колол КЛЕКСАН в ногу ? Только в живот ? 

Можно ещё в бока колоть, над тазовой косточкой

Девочки, привет!

Вопрос на засыпку.

Только что обнаружила, что у меня закончился дюфастон. И вряд ли успею до завтра где-то купить.

Можно ли его заменить одноразово утрожестаном?

У меня в поддержке дуфастон 3р. в день и утрик на ночь. Вот, вечернюю дозу дуфастноа я провтыкала :( 

Спасибо, девочки. Это мне сверху доказали, что так бывает. Потому что до этого я пяткой в грудь себя била, что с бластацистами это невозможно )

Доброе утро! Девочки, рассказывайте как у кого самочувствие?) У меня сегодня 30дпп, время тянется жутко медленно. Чувствую себя не очень. Меня часто знобит, особенно по вечерам, даже спала сегодня в носках. Постоянное чувство голода и одновременно с этим всё кажется каким-то противным. И слабость еще, ничего не могу делать.

@Ketti-Ketti А у меня вообще полный абзац, сидела с ребёнком на больничном неделю, хотя больше у меня были проблемы, насморк. В четверг выписали, сходили на утренник, я продрогла и вот температурю с обеда пятницы. Больше ничего. Сопли остаточные. Терапевты ничего не соображают с беременными. Ходила в субботу к дежурному, сказал не снижать температуру до 38.5, представляете? Завтра пойду к другому, и опять на больничный. В четверг сердечки проверю, но что-то надежды уже нет....   

22 минуты назад, kosina сказал(а):

@Ketti-Ketti А у меня вообще полный абзац, сидела с ребёнком на больничном неделю, хотя больше у меня были проблемы, насморк. В четверг выписали, сходили на утренник, я продрогла и вот температурю с обеда пятницы. Больше ничего. Сопли остаточные. Терапевты ничего не соображают с беременными. Ходила в субботу к дежурному, сказал не снижать температуру до 38.5, представляете? Завтра пойду к другому, и опять на больничный. В четверг сердечки проверю, но что-то надежды уже нет....   

В смысле надежды нет??? Очень многие болеют когда Б, не накручивай себя!!! Все хорошо у тебя!!! У тебя в животике двое? Какой срок?

Только что, kosina сказал(а):

@Princess mummy срок как у keti. С ней идем в ногу. 30 ДПП 2 ЭМБРИОНА. Давно не писала, только читала, что нет отслеживать и вовремя отвечать.

Отличный срок!!! Все будет хорошо!!!

43 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Доброе утро! Девочки, рассказывайте как у кого самочувствие?) У меня сегодня 30дпп, время тянется жутко медленно. Чувствую себя не очень. Меня часто знобит, особенно по вечерам, даже спала сегодня в носках. Постоянное чувство голода и одновременно с этим всё кажется каким-то противным. И слабость еще, ничего не могу делать.

привет!у меня 31 дпп.тошнота и рвота.и лень.сегодня вот рвота чуть с утра была и отпустило.теперь переживаю нормально ли все

Сегодня матку стала опять чувствовать, последний раз в течение недели ощущения были тонуса, и все закончилось мазней. Посмотрим что дальше будет. Я вообще реалист (пессимист).)))

А я решила больше не сдавать хгч, до той жаты когда ре назначила. Пойду 14.03 сдаваться! Будет 12 дпп. Очень верю в своего малыша в животике..??????   Рыба снилась, живот потягмвает, грудь болит, сегодня ещё и горло заболело и темпа 37 ( иммунитет ослабевает во время роста хгч), вообще все предвещает что должно получится)))

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Мама_с_этого_года @Princess mummy очень надеюсь... .

Если беременность сорвется, наверно больше не решусь. Мне 43 года, будет 44, в этот раз вытащила двойной выигрышный билет....  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...