Кристинка36 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Вика стала мамой) Поздравляю!!!Какие новости хорошие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ИрэнаЖ рассмотри ещё Ф*етисову, гораздо приятнее В*овк 5 часов назад, MariMi сказал(а): Девочки никто не колол КЛЕКСАН в ногу ? Только в живот ? Можно ещё в бока колоть, над тазовой косточкой Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки, привет! Вопрос на засыпку. Только что обнаружила, что у меня закончился дюфастон. И вряд ли успею до завтра где-то купить. Можно ли его заменить одноразово утрожестаном? У меня в поддержке дуфастон 3р. в день и утрик на ночь. Вот, вечернюю дозу дуфастноа я провтыкала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadyunchik 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2019 Девочки, здравствуйте! Выйду из тени рассказать вам расчудесную историю про низкий хгч и призвать девчонок-торопыг не отменять поддержку раньше времени. 22 декабря 2018 года состоялся мой 7й перенос (был крио протокол на згт) двух бластиков, один вступил в естественный хэтчинг, у второго сняли оболочку. Эмбриолог очень малышей хвалила и я с полной уверенностью, что в сентябре буду рожать двойню честно пошла беременеть домой )) По всем правилам и канонам, малыши такой категории должны были имплантироваться в тот же день. В поддержке были уколы хгч 1000 ед. на 0, 2, 5, 9 дпп. Как большинство нетерпеливых девушек, я чего творю ))) - пропускаю укол на 5 дпп, тк мониторю тесты, есть своя полоска, бегу на 7 дпп сдавать хгч. Он 30 ед. Я "расслабляю булки", колю укол на 7 дпп, дальше тестами мониторю его выход и рост своих полосок и тут боооооольшой облом. ТЕсты мои не ярчают. А даже бледнеют. И остаются в одной поре. Как раз наступили новогодние праздники, город у меня маленький, клиники отдыхают, хгч сдать элементарно негде. Сдаю его 4го января на 13 дпп, тесты с призраками, надежды нет. Приходит мне результат - 47,9. Я решаю отменять поддержку, тк на 7 дпп хгч 30, а на 13 дпп - 47,9 - ну о чем тут собственно разговаривать. НАписала своему врачу, она долго не отвечала, решила я оставить таки на ночь утрожестан, поревела, муж меня поддержал, сказал, что обязательно будем пробовать еще и с этими мыслями собралась я спать. Решив на всякий случай сделать тест, по привычке ))) Который возьми да поярчай! Утром побежала в инвитро, правда, результат там ждать 3 дня, но клиники местные опять не работали. Приходит мой хгч от 14 дпп - 75. Вырос ровно вполовину. Врач назначает мне опять докалывать хгч, уже 2000. Колю и пересдаю хгч уже на 18 дпп - 450 ед. Дальше уколы-пересдача и тд. Хгч растет отлично, утроение раз в два дня. Как я ждала первого узи - не передать словами. После 3х внематочных беременностей меня просто трясло, надумала я себе всяких страстей ужасных, про вб в культе трубы и тд. Но по факту, на 25 дпп такая картина: СВД 8,2 (отстаем на неделю по сроку), КТР 3,2 (сроку соответствуем), желточный мешочек и СБ+!!! Разрыдалась там конечно от счастья ) Но начались новые приколы. Такой маленький СВД грозил замершей. Колола хгч и ждала-ждала-ждала. Сейчас нам уже 14я неделька, прошли скрининг, все хорошо, ттт. Всех обогнали и даже немножечко перегнали ) Даст Бог, родимся в срок здоровенькие. Так что девочки, каких историй только не случается. Никогда не сдавайтесь раньше времени, верьте в своих деток и в успех! Ох, сколько текста получилось ))) 43 4 Ссылка на это сообщение
MariMi 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Nadyunchik легкой беременности вам на все 9 месяцев ! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Nadyunchik спасибо за вашу историю! Такие рассказы действительное воодушевляют и придают сил!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Спасибо, девочки. Это мне сверху доказали, что так бывает. Потому что до этого я пяткой в грудь себя била, что с бластацистами это невозможно ) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Nadyunchik прям до мурашек! Спасибо вам! Растите и рождайтесь здоровыми в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Nadyunchik классная история.)) Прямо вдохновляет не опускать руки и надеяться в любой ситуации!) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Nadyunchik читала и прям мурашки по телу, спасибо за такие истории, лёгкой беременности на весь срок 1 Ссылка на это сообщение
leva// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Nadyunchik спасибо за позитив! Лёгкой беременности тебе! Желаю родить здорового малыша! Тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Доброе утро! Девочки, рассказывайте как у кого самочувствие?) У меня сегодня 30дпп, время тянется жутко медленно. Чувствую себя не очень. Меня часто знобит, особенно по вечерам, даже спала сегодня в носках. Постоянное чувство голода и одновременно с этим всё кажется каким-то противным. И слабость еще, ничего не могу делать. Ссылка на это сообщение
All_is_good 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ketti-Ketti привет) слабость или лень у меня -не пойму) аппетит так себе. На фарш смотреть не могу) а так все как обычно?♀️ Ссылка на это сообщение
kosina 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ketti-Ketti А у меня вообще полный абзац, сидела с ребёнком на больничном неделю, хотя больше у меня были проблемы, насморк. В четверг выписали, сходили на утренник, я продрогла и вот температурю с обеда пятницы. Больше ничего. Сопли остаточные. Терапевты ничего не соображают с беременными. Ходила в субботу к дежурному, сказал не снижать температуру до 38.5, представляете? Завтра пойду к другому, и опять на больничный. В четверг сердечки проверю, но что-то надежды уже нет.... Ссылка на это сообщение
All_is_good 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @kosina все будет хорошо!?? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 22 минуты назад, kosina сказал(а): @Ketti-Ketti А у меня вообще полный абзац, сидела с ребёнком на больничном неделю, хотя больше у меня были проблемы, насморк. В четверг выписали, сходили на утренник, я продрогла и вот температурю с обеда пятницы. Больше ничего. Сопли остаточные. Терапевты ничего не соображают с беременными. Ходила в субботу к дежурному, сказал не снижать температуру до 38.5, представляете? Завтра пойду к другому, и опять на больничный. В четверг сердечки проверю, но что-то надежды уже нет.... В смысле надежды нет??? Очень многие болеют когда Б, не накручивай себя!!! Все хорошо у тебя!!! У тебя в животике двое? Какой срок? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 11 часов назад, Amiran сказал(а): @ИрэнаЖ рассмотри ещё Ф*етисову, гораздо приятнее В*овк Прочитала ещё про Милютин×у, не сталкивалась с ней? Ссылка на это сообщение
kosina 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy срок как у keti. С ней идем в ногу. 30 ДПП 2 ЭМБРИОНА. Давно не писала, только читала, что нет отслеживать и вовремя отвечать. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, kosina сказал(а): @Princess mummy срок как у keti. С ней идем в ногу. 30 ДПП 2 ЭМБРИОНА. Давно не писала, только читала, что нет отслеживать и вовремя отвечать. Отличный срок!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 43 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): Доброе утро! Девочки, рассказывайте как у кого самочувствие?) У меня сегодня 30дпп, время тянется жутко медленно. Чувствую себя не очень. Меня часто знобит, особенно по вечерам, даже спала сегодня в носках. Постоянное чувство голода и одновременно с этим всё кажется каким-то противным. И слабость еще, ничего не могу делать. привет!у меня 31 дпп.тошнота и рвота.и лень.сегодня вот рвота чуть с утра была и отпустило.теперь переживаю нормально ли все Ссылка на это сообщение
kosina 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Сегодня матку стала опять чувствовать, последний раз в течение недели ощущения были тонуса, и все закончилось мазней. Посмотрим что дальше будет. Я вообще реалист (пессимист).))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 А я решила больше не сдавать хгч, до той жаты когда ре назначила. Пойду 14.03 сдаваться! Будет 12 дпп. Очень верю в своего малыша в животике..?????? Рыба снилась, живот потягмвает, грудь болит, сегодня ещё и горло заболело и темпа 37 ( иммунитет ослабевает во время роста хгч), вообще все предвещает что должно получится))) 6 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, а есть среди нас те ,у кого 30 дпп+ и ничего не чувствуют)? Тошноты,Боли в грудях ...?) Ссылка на это сообщение
kosina 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Мама_с_этого_года @Princess mummy очень надеюсь... . Если беременность сорвется, наверно больше не решусь. Мне 43 года, будет 44, в этот раз вытащила двойной выигрышный билет.... Ссылка на это сообщение
All_is_good 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @kosina да с чего вдруг она сорвётся ? Все! Будет! Хорошо! Вот увидите ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения