Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 очень хорошая полосочка!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy может замочишь тоже завтра эвик? Посмотрим наши полоски Мне кажется для 9 дпп с уколом светлая полосочка Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Svetik_loven @МурМяу у меня уж через неделю по ее графику должно быть всё отменено! )) Схема такая, что прямо по целому пакету отменяю. И по целой таблетке. Но она сказала, что если будет мазать, то сразу звонить ей. И она вернет часть дозы. Насчет выделений могу сказать, что какие-то они есть, потому что Крайнон стабильно выходит коричневый. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 давай! Только купить надо их.. тестов нет дома никаких. Утром перед работой куплю тогда ?? Да думаю может и кровь утром слать завтра... 9 дпп все таки будет.. хотя вроде решила не сдавать))) а тесты это конечно ещё то испытание)) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy здорово) только ты наверно перед работой пИсать ходишь же наверно?, как потом результат то оценивать? @Princess mummy Ну кровь можем вместе 12 сдать, если завтра разберемся с нашими полосками? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @kosina когда ты планируешь сходить на узи? Сходи, чтобы врач тебя успокоила и заодно может посоветует как лечиться. Клюквенным морсом я лечилась, попробуй, он вроде хорошо снижает температуру. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Svetik_loven ооо, я весь первый трим минимум раз в неделю в позную ходила - прям слюнями исходила от них? Ссылка на это сообщение
Amiran 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): Прочитала ещё про Милютин×у, не сталкивалась с ней? Нет, слыхала что кто то прям очень доволен, а кто то не нашёл общий язык. Тут от тебя зависит, я прост люблю чтобы мне все рассказывали и чтобы позитив шёл от доктора. Если все бегом или молчком я не очень переношу. А про Милютину не знаю какая она в этом плане. Но думаю асы они там все должны быть). 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ketti-Ketti а у тебя изначально сколько было дивигеля и прогиновы? А я завтра сдаюсь в больницу. Ре настаивает с моей отслойкой ложиться на сохранение. Столько вещей с собой нужно взять, ужас. Ни в одну сумку не помещаюсь. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Princess mummy здорово) только ты наверно перед работой пИсать ходишь же наверно?, как потом результат то оценивать? @Princess mummy Ну кровь можем вместе 12 сдать, если завтра разберемся с нашими полосками? А ты после ночи делала да? Я кстати сейчас и ночью бегаю в туалет.. хотя раньше такого не было. Но может это все надуманные симптомы и признаки, а может и нет ?????? Ссылка на это сообщение
All_is_good 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 А кто-нибудь из вас,девочки,хгч сдавал после УЗИ с СБ? Или как вы себя успокаиваете ,что все хорошо,от УЗИ до УЗИ, когда признаков нет особо?) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Мама_с_этого_года по-моему, не смысла сдавать уже. Успакаиваюсь только верой. Обычные беременые сделаю тест, увидят 2 полоски и всё. Первое узи в 12 недель. Вот и нам видимо надо также. Верить, что всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 какой тест у Тебя? Сейчас муж в аптеку пойдёт) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy ураааа!эви! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Princess mummy ураааа!эви! Вот мы неугомонные то??? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy я с утра делала да. Ночью сплю хорошо, потому что из-за лекарств рано встаю. Ты тоже их принимаешь в 6.00,14.00,22.00? @Princess mummy ну мне страшно?а вдвоем вроде не так страшно? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Princess mummy я с утра делала да. Ночью сплю хорошо, потому что из-за лекарств рано встаю. Ты тоже их принимаешь в 6.00,14.00,22.00? @Princess mummy ну мне страшно?а вдвоем вроде не так страшно? Не, в 8, 15 и 21. Но это все примерно. Не четко по времени прям... хгч колода 8.03 в 9.00, завтра тест смогу сделать в 8, мои чуть раньше 6 штук заказала ????? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy мне врач сказала, чтобы промежуток между приемом лекарств был 8 часов, так бы позже пила. У меня эви был годичной давности, вот сегодня мочила и еще двойной купила, чтоб до анализа еще поделать?завтра и послезавтра Я уж после утренних лекарств замочу.буду ждать твоего теста с нетерпением. Про укол хгч. Я колола его 8 марта,но в 8 вечера. Мне так гематолог говорила. По утрам фрагмин, а хгч по вечерам колоть. Так что тест у тебя "чище" будет) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 а мне прям написала что хгч утром колоть, Клексан вставлять утром и днём тоже, а все остальное 3 раза в день.. а метипред пол таблетки только на ночь. Я 6 сказала купить чтоб утром и вечером мочить...??? @Lunolikaya86 а напомни плизз, у тебя второй протокол или как? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy блин. Я про вечер не подумала? Первый протокол. Из-за пгд ушли в крио А у тебя?))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Lunolikaya86 у меня был в 13 году успешный свежий, дочка 4.5 годика) потом 2 крио не получилось, и вот третий крио. Надеюсь получится все!!!! @Lunolikaya86 а фрагмин это что?? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princess mummy у меня была ЕБ, в 2013 сын родился. Тогда была уже одна труба. Сейчас труб нет, поэтому эко Фрагмин как и клеесан кроворазжижающий, только полегче насколько я понимаю 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ketti-Ketti 40 дпп, бывают дни просто не проходит пол часа чтобы что-нибудь не зажувать, просто всепоглощающий змей какой то не контролируемый. Не могу дождаться 14й недели после переноса , чтобы хоть как то расслабиться . Если долго хожу то тянет живот либо ныть начинает Ссылка на это сообщение
All_is_good 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Блин,девочки,сегодня нагулялась на улице - стал так болеть крестец уже выпила но-шпу, вставила папаверин,но все равно больно при ходьбе. Кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 25 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Princess mummy у меня была ЕБ, в 2013 сын родился. Тогда была уже одна труба. Сейчас труб нет, поэтому эко Фрагмин как и клеесан кроворазжижающий, только полегче насколько я понимаю Значит сестренку хотите ему) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения