Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девчат,так у кого-нибудь болел крестец ? До Узи долго ещё просто, но и пишут про жуть в инете . Не знаю , как быть ?‍♀️

Может жёлтое тело отдаёт в крестец? Мне периодически в ногу отдаёт, прострелы такие

Ну чего боятся, может защемила нерв где то или потянула. Все будет хорошо! Ещё ж только самое начало))) все болеть будет позже, в 3м треместре? 

• Ха-ха 1
1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Svetik_loven насчет этого лучше может позвонить своему Ре? Я всегда звоню. А я когда в прошлый раз лежала в больнице, то там врач спросила какая у меня поддержка и велела всё пить так как у меня написано. Ну сами они давали Утрик мне, больше у них там ничего не было. Ты в городской больнице лежишь? Делали узи? Что вообще сказали?

Ре разрешила замену. Ура, хоть на утрожестане сэкономлю. 

@Мама_с_этого_года а крестец - это где? У меня внизу спины почти постоянно тянет, я уже привыкла. 

1 час назад, katyushka_m сказал(а):

Привет девочки! Я с первого своего узи, 8 нед 1 д, ночь не спала переживала. Все у нас хорошо, срок примерно 18 окт, сердечко бьется! Малыш 18 мм уже))) 

Поздравляю с отличным узи!!!

Девочки, всем привет! Я еще в строю, похоже. ХГЧ растет как-то странно. 8 ДПП 12,6, 11 ДПП 44,2, 15 ДПП всего 81. Думала уже все. Сдала сегодня. 17 дпп - 146. Кто что думает - это нормальная динамика вообще? Единственное, сегодня сдавала в Инвитро, до этого в Гемотесте.

@Svetunok я посмотрела сейчас по калькулятору, что и правда маловато, но вбивала 5-вку. А вот вчера только воодушевляющую историю писала девушка про то как был низкий хгч, уже ни во что не верила, а потом малыш нагнал! Может пораньше сделать УЗИ, чтобы уже точно знать что Б маточная? 

@Svetunok на дальнейший рост хгч!!!! Верьте в своих крошек и все получится!!! Удачи ??

может есть смысл подколоть хгч, чтоб немного помочь деткам?? Не советовались с ре?

@Ingulja наверное ещё не будет видно((( у меня на узи очень поздно обнаружили внематочную..это с учетом того, что на 5 день задержки хгч был почти 300

• Нравится 1

@M.elena777 @Ingulja вот не знаю, договорились на понедельник на УЗИ. Больше ничего не говорил.. у меня пятидневки. Говорит с пятидневками внематочная это большая редкость... Будем надеяться, что ещё остаётся... Конечно очень переживаю. У меня ещё периодически кровь идёт...

3 минуты назад, Svetunok сказал(а):

@M.elena777 @Ingulja вот не знаю, договорились на понедельник на УЗИ. Больше ничего не говорил.. у меня пятидневки. Говорит с пятидневками внематочная это большая редкость... Будем надеяться, что ещё остаётся... Конечно очень переживаю. У меня ещё периодически кровь идёт...

А вот кровь это тревожно. Может скорую?..Транексам пьешь? Я конечно нуб и особо боюсь что-то советовать, но держу кулачки крепко-крепко! Пусть все хорошо будет!

@Svetunok думайте только о хорошем)) все будет хорошо ☺️??

а как кровь идёт?алая или просто мажет?кровь замечаете  когда в туалет ходите? Обильно?

может поддержки не достаточно? 

@Ingulja транексам пила, но убрала, т.к. его долго нельзя пить. А скорую ещё рано. Ладно, надеюсь до понедельника ничего страшного не успеет случиться при таком ХГЧ... Конечно мне бы уже было спокойнее, если бы ХГЧ упал

@M.elena777 по разному. То мажет, то алая, но как-то разово, то вообще чисто. Явно что-то тут не в порядке... Но непонятно, что именно.

@M.elena777 а при внематочной сразу трубу удаляют? Никаких более благоприятных вариантов нет?

@Svetunok вот у меня Ре далеко находится, но если какие-то непонятки или проблемы, то она срочно на УЗИ отправляет, мол без УЗИ ничего и говорить не станет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...