Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот тоже вся в раздумьях. Ходила на узи 7 марта. Вроде совсем недавно. Но постоянно переживаю и живот тут ныл 2 дня...думаю, что может еще сходить в пятницу на узи? Будет 15 марта. Не вредно ли так часто? Или ждать экспертное узи 21 марта? Как бы вы поступили?))

Вообще после 9-10 недели % всяких бяк очень и очень сильно снижается. Если в 9-10 всё хорошо, то на 99,9% на скрине всё хорошо будет.

@Svetunok А зря.. лучше прога масляного ничего нет. Да и уколы хгч надо были давно добавить. Внематочная если есть- сама все равно не рассосётся , а так есть шанс крошку подтянуть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Svetunok может всё и по плану.  Многие очень врачи говорят, что хгч никому ничего не должен. И растет как растет - всё индивидуально. Как бы фиг угадаешь))) мне кажется,  у тебя всё ок, толтко поддержку надо скорректировать. Может еще к одной Ре сходить проконсультироваться по результатам. Но я думаю, если ты своей пришлешь она скорректирует, если надо. Мои кулачищи, чтоб всё росло и развивалось как надо!

• Спасибо 1
44 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

А я вот тоже вся в раздумьях. Ходила на узи 7 марта. Вроде совсем недавно. Но постоянно переживаю и живот тут ныл 2 дня...думаю, что может еще сходить в пятницу на узи? Будет 15 марта. Не вредно ли так часто? Или ждать экспертное узи 21 марта? Как бы вы поступили?))

я на среду 13.03 записалась на узи.была 04.03.но 2 дня нервы потрепали.переживаю.и токсикоз жуткий!и тошнит безумно и рвет...и аппетита нет.безумие какое то...

Всем привет, @SvetunokSvetunok, я бы на вашем месте и поддержку добавила и хгч укола бы - две внематочные, минус две трубы у меня, поэтому я бы малышу шанс дала бы- если внематочная- хуже вы не сделаете, а если малышу нужна поддержка- вы дадите ему/ей шанс, Имхо

У меня стимуляция в самом разгаре- растет 10ть фолликов, завтра по результатам узи будет понятно когда пункция)))

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Irinka-malinka81 думаешь мне тоже съездить? Для успокоения...А я наоборот немного переживаю, что токсикоз должен быть, но прям как такого-го его нет. Ну мутит немного по утрам и всё. Может тебе как Альбине попробовать на дневной стационар лечь? И проделать капельницы, полегче станет.

31 минуту назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Irinka-malinka81 думаешь мне тоже съездить? Для успокоения...А я наоборот немного переживаю, что токсикоз должен быть, но прям как такого-го его нет. Ну мутит немного по утрам и всё. Может тебе как Альбине попробовать на дневной стационар лечь? И проделать капельницы, полегче станет.

не знаю.но я думала думала и решила все же записаться.на дневной не получится.с ребенком целый день одна дома.таскать с собой не вариант.

@Irinka-malinka81 ну с ребенком да, не получится на дневной...ну может хоть врач посоветует что делать. Тут кто-то писал про какую-то воду минеральную, хорошо помогает. Но я не запомнила.

@irina1208 я тоже думаю, что хорошо, пролечусь хоть, я из другого района, тоже хотела обойтись без антибиотиков, но Ге сказала, что без них нету толку, ещё витамины делают и физио

@Кристинка36  а зачем же вас тогда так сильно стимулировали, раз вам не нужны были все эмбрионы?.. обычно на полную стимулируют, чтобы на крио осталось. А другие детки с ЕБ или тоже эко? )

@Angel-Cat  мы с вами наверное вместе идем ) у меня чуть побольше, но Я один резаный и в нем всего 3 растет, в прошлый раз 1 только клетку взяли, всего 11 было. примерно на выхи получается у меня пункция по дням цикла ) ух, страшно))

@Zlatenika  привет) помню вас с осени )) подскажите, вы тут постоянно, все видите и наблюдаете... каков процент успеха? ) я второй раз делаю эко, первое было успешным, второй  криоперенос на эндометрит, как потом узнали, пролет, и вот опять я в протоколе, и на сей раз мне дико страшно, кажется, то это чудо и случается крайне редко..как вам кажется, много успеха тут у девочек? )

40 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Irinka-malinka81 ну с ребенком да, не получится на дневной...ну может хоть врач посоветует что делать. Тут кто-то писал про какую-то воду минеральную, хорошо помогает. Но я не запомнила.

боржоми пью.но не особо помогает.постоянно рвет

@Irinka-malinka81 пусть врач выпишет тогда таблетки. Или может кого попросить приходить на дом капельницы ставить?

@Angel-Cat  и @Palomino  удачного урожая вам!

@Palomino я тут с мая сижу, еще на стадии подготовки к проту ))) да вот как таковой статистики нет. Сижу, чтоб девочек поддержать-успокоить, как меня в своё время успокаивали, да и темка родная стала )))) в основном  кто готовился и не первый протокол, получается. С первого раза редко встречаются. В основном все с хорошей поддержкой и дополнительными препаратами, в зависимости от проблемы (типа густой крови).

@Palomino эндометрит, говорят, пролечить бы надо. Многие не сажают.... 

• Спасибо 2

@Zlatenika  эндометрит пролечила аб и физио дома делала много- аппарат купила, и по его росту сейчас в мониторинге и отсутствию мазни перед КД (до лечения она была ) могу сказать, там все намного лучше, надеюсь, он излечен. 

я вот в прошлый раз и не готовилась вообще и не читала ничего, а все получилось..) в этот раз пью q10 курс, лецитин давно (инозитол+холин), фолька , поливитамины и кровь разжижают мне еще, надеюсь, это хорошая подготовка? )   еще хочу купить пироксикам перед переносом

спасибо за пожелание )))

@Palomino Все дети ЕБ. А стимуляцию подобрали другую , т.к. в первом протоколе взяли 12 клеток ,оплодотворилось всего 7 до переноса дожило 2 ,один средненький а второй хиленький. По этому во  втором протоколе поменяли стимуляцию .  Ни кто не ожидал такого поворота событий .Что столько фолликула будет и качество отличное .10 эмбрионов у меня заморожены ,находятся в клинике. 

• Нравится 1
6 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Я считаю, что нет ничего страшного в том, что у тебя ныл живот. Мне ре говорила, чтобы до экспертного узи на узи не ходила, тк сейчас деток нельзя беспокоить!!!! И я ждала 2 нед до узи и тебе советую!!!! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...