Zlatenika 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Svetunok доверяй, но проверяй. Сдай прог и эстрадиол. Если не хватает, то хгч может поэтому медленее расти. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 А я вот тоже вся в раздумьях. Ходила на узи 7 марта. Вроде совсем недавно. Но постоянно переживаю и живот тут ныл 2 дня...думаю, что может еще сходить в пятницу на узи? Будет 15 марта. Не вредно ли так часто? Или ждать экспертное узи 21 марта? Как бы вы поступили?)) Ссылка на это сообщение
Svetunok 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Zlatenika говорят что Дюфастон всё равно не отражается в крови. Это правда, или нет? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Svetunok говорят не отражается, но и кровить по хорошему не должно ?♀️ я бы , не будет Ссылка на это сообщение
All_is_good 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ketti-Ketti мне тут ответили ,что делали каждую неделю ) сама с ума схожу от узи до узи. Оооооочень страшно Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ketti-Ketti я ходила )))) мне так спокойнее )))) Ссылка на это сообщение
Svetunok 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Zlatenika согласна, что что-то явно идёт не по плану... Дождусь УЗИ. Гормоны тоже посмотрю, спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Вообще после 9-10 недели % всяких бяк очень и очень сильно снижается. Если в 9-10 всё хорошо, то на 99,9% на скрине всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ketti-Ketti я бы подождала 21 числа, но решать вам конечно) вообще вроде говорят что УЗИ не вредно для малыша. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Svetunok А зря.. лучше прога масляного ничего нет. Да и уколы хгч надо были давно добавить. Внематочная если есть- сама все равно не рассосётся , а так есть шанс крошку подтянуть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Svetunok может всё и по плану. Многие очень врачи говорят, что хгч никому ничего не должен. И растет как растет - всё индивидуально. Как бы фиг угадаешь))) мне кажется, у тебя всё ок, толтко поддержку надо скорректировать. Может еще к одной Ре сходить проконсультироваться по результатам. Но я думаю, если ты своей пришлешь она скорректирует, если надо. Мои кулачищи, чтоб всё росло и развивалось как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 44 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): А я вот тоже вся в раздумьях. Ходила на узи 7 марта. Вроде совсем недавно. Но постоянно переживаю и живот тут ныл 2 дня...думаю, что может еще сходить в пятницу на узи? Будет 15 марта. Не вредно ли так часто? Или ждать экспертное узи 21 марта? Как бы вы поступили?)) я на среду 13.03 записалась на узи.была 04.03.но 2 дня нервы потрепали.переживаю.и токсикоз жуткий!и тошнит безумно и рвет...и аппетита нет.безумие какое то... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем привет, @SvetunokSvetunok, я бы на вашем месте и поддержку добавила и хгч укола бы - две внематочные, минус две трубы у меня, поэтому я бы малышу шанс дала бы- если внематочная- хуже вы не сделаете, а если малышу нужна поддержка- вы дадите ему/ей шанс, Имхо У меня стимуляция в самом разгаре- растет 10ть фолликов, завтра по результатам узи будет понятно когда пункция))) 8 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Irinka-malinka81 думаешь мне тоже съездить? Для успокоения...А я наоборот немного переживаю, что токсикоз должен быть, но прям как такого-го его нет. Ну мутит немного по утрам и всё. Может тебе как Альбине попробовать на дневной стационар лечь? И проделать капельницы, полегче станет. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 31 минуту назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 думаешь мне тоже съездить? Для успокоения...А я наоборот немного переживаю, что токсикоз должен быть, но прям как такого-го его нет. Ну мутит немного по утрам и всё. Может тебе как Альбине попробовать на дневной стационар лечь? И проделать капельницы, полегче станет. не знаю.но я думала думала и решила все же записаться.на дневной не получится.с ребенком целый день одна дома.таскать с собой не вариант. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Irinka-malinka81 ну с ребенком да, не получится на дневной...ну может хоть врач посоветует что делать. Тут кто-то писал про какую-то воду минеральную, хорошо помогает. Но я не запомнила. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @irina1208 я тоже думаю, что хорошо, пролечусь хоть, я из другого района, тоже хотела обойтись без антибиотиков, но Ге сказала, что без них нету толку, ещё витамины делают и физио Ссылка на это сообщение
Palomino 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Кристинка36 а зачем же вас тогда так сильно стимулировали, раз вам не нужны были все эмбрионы?.. обычно на полную стимулируют, чтобы на крио осталось. А другие детки с ЕБ или тоже эко? ) @Angel-Cat мы с вами наверное вместе идем ) у меня чуть побольше, но Я один резаный и в нем всего 3 растет, в прошлый раз 1 только клетку взяли, всего 11 было. примерно на выхи получается у меня пункция по дням цикла ) ух, страшно)) @Zlatenika привет) помню вас с осени )) подскажите, вы тут постоянно, все видите и наблюдаете... каков процент успеха? ) я второй раз делаю эко, первое было успешным, второй криоперенос на эндометрит, как потом узнали, пролет, и вот опять я в протоколе, и на сей раз мне дико страшно, кажется, то это чудо и случается крайне редко..как вам кажется, много успеха тут у девочек? ) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 40 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 ну с ребенком да, не получится на дневной...ну может хоть врач посоветует что делать. Тут кто-то писал про какую-то воду минеральную, хорошо помогает. Но я не запомнила. боржоми пью.но не особо помогает.постоянно рвет Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Irinka-malinka81 пусть врач выпишет тогда таблетки. Или может кого попросить приходить на дом капельницы ставить? @Angel-Cat и @Palomino удачного урожая вам! @Palomino я тут с мая сижу, еще на стадии подготовки к проту ))) да вот как таковой статистики нет. Сижу, чтоб девочек поддержать-успокоить, как меня в своё время успокаивали, да и темка родная стала )))) в основном кто готовился и не первый протокол, получается. С первого раза редко встречаются. В основном все с хорошей поддержкой и дополнительными препаратами, в зависимости от проблемы (типа густой крови). @Palomino эндометрит, говорят, пролечить бы надо. Многие не сажают.... 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Zlatenika эндометрит пролечила аб и физио дома делала много- аппарат купила, и по его росту сейчас в мониторинге и отсутствию мазни перед КД (до лечения она была ) могу сказать, там все намного лучше, надеюсь, он излечен. я вот в прошлый раз и не готовилась вообще и не читала ничего, а все получилось..) в этот раз пью q10 курс, лецитин давно (инозитол+холин), фолька , поливитамины и кровь разжижают мне еще, надеюсь, это хорошая подготовка? ) еще хочу купить пироксикам перед переносом спасибо за пожелание ))) Ссылка на это сообщение
ver4a 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Princess mummy очень даже видно, кулачки вам на закрепление на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ver4a спасибо ??? но думаю это хвост от прегнила ((( посмотри что утром завтра тест выдаст ?????? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Palomino Все дети ЕБ. А стимуляцию подобрали другую , т.к. в первом протоколе взяли 12 клеток ,оплодотворилось всего 7 до переноса дожило 2 ,один средненький а второй хиленький. По этому во втором протоколе поменяли стимуляцию . Ни кто не ожидал такого поворота событий .Что столько фолликула будет и качество отличное .10 эмбрионов у меня заморожены ,находятся в клинике. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 6 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): А я вот тоже вся в раздумьях. Ходила на узи 7 марта. Вроде совсем недавно. Но постоянно переживаю и живот тут ныл 2 дня...думаю, что может еще сходить в пятницу на узи? Будет 15 марта. Не вредно ли так часто? Или ждать экспертное узи 21 марта? Как бы вы поступили?)) Я считаю, что нет ничего страшного в том, что у тебя ныл живот. Мне ре говорила, чтобы до экспертного узи на узи не ходила, тк сейчас деток нельзя беспокоить!!!! И я ждала 2 нед до узи и тебе советую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения