Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elvirchik у меня во всех 4 протоколах на третий день были 8, а те, что были 6 (таких было мало) останавливались в развитии. Правда почти все были Б, а не А. И может это такая особенность, раз все такие? Может еще получится у них дорасти.

12 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@er..ka ну вот, напугала нас.(( А как муж понял, что заразился именно  токсоплазмозом? Но если например живешь с котом 10 лет, и не заражалась, то тоже есть вероятность заболеть? Если обо всем думать, то можно реально сойти с ума...?

он узнал совершенно случайно, он мчс-ник, им анализы по диспансеризации брали и нашли токсоплазмоз в активной фазе, сестра сразу побежала сама сдавать, все нормально оказалось... но не факт, что он от домашней кошки, а не от какой нибудь другой кошки на работе заразился

@Карэн мне мой Ре обычно вечером или ночью отвечал, т.ч спроси вечером. У меня была обратная ситуация, сказали меськи придут через 3-10 дней после пункции, а они только через 2 недели пришли...

• Нравится 1

@Карэн неа, ничего не назначали, сказали если не придут через 2 недели, то вызовут. Но это возможно так, потому что мне сбивать нечего, своего цикла нет.

@Карэн про эмбрионы еще не сообщали?

28 минут назад, albina сказал(а):

Девочки отчитываюсь! Все отлично! 1 малыш 16,3 мм 173 удара в минуту. 2 малыш крупнее? 18,3 мм 168 ударов в мин. Ни тонуса ни чего. 

Поздравляю!Очень рада за тебя!

• Спасибо 1

@Багикм ну я теперь совсем расстроилась? Ре отправила результаты, она очень немногословная написала эмбриончики развиваются. Отличный ответ!!!как теперь дожить до 14 числа((( надеюсь мои крошки все таки справятся. Буду ждать , надеяться и верить.

@Мама_с_этого_года у меня всю прошлую неделю не было аппетита, а в воскресенье поехала к маме, наелась всего вкусного. И теперь аппетит хороший, сейчас в больнице всё съедаю, хоть и не особо вкусно, ещё и передачки хомячу. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Багикм сказал(а):

@Elvirchik остается только ждать. Эмбриончик всегда непредсказуемые и живут своей жизнью))

Спасибо за поддержку) эмбриолог мне ещё сказала что к 6 дню может быть бластоциста, такое тоже бывает. Надеюсь так и будет

девочки подскажите может у кого так было? И эмбриончики к 5 дню дорастали до нужного размера?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...