Katya81 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Понимаю твои страхи, но в этот раз все обязательно будет хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? Поздравляю с постановкой на учёт! Когда у тебя скрининг? Я 20 встаю на учёт. Скрининг 5 апреля и в начале апреля ещё, но точную дату пока не знаю. Спасибо! У меня живот часто болит и тянет, но врач сказала не обращать внимание, это спайки. Токсикоза можно сказать и не было, бывают дни, когда тошнит и голова кружится и все. Скрининг 21 марта, будет 12 недель и 2 дня. Как ты? Дивигель отменяешь? У меня ещё 1,5 пакетика, надеюсь за неделю отменю. Ссылка на это сообщение
albina 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ketti-Ketti у меня слева так и ноет. Папаверин не берет меня (( а за ношпу мне в очередной раз попало. И это уже второй врач мне говорит не пить ношпу. А ставить папаверин Типо ношпа размягчает шейку. Что не есть хорошо?♀️ Ссылка на это сообщение
Palomino 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ketti-Ketti ау) вы не увидели мое сообщение . Я тоже с нн. Где вы делали? Вы из Дзержинска?) Ссылка на это сообщение
All_is_good 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ketti-Ketti бывает, но-шпу не пью,если быстро проходит ) 20 минут назад, albina сказал(а): @Ketti-Ketti у меня перенос был 1 февраля. Срок ставят сегодня 8 недель 2 дня. @Ketti-Ketti думаю позже срок сравняется и будут считать по мес А я насчитала у тебя 8+1) у меня кд 16 были, перенос 2. И сегодня ровно 8. Даже программа посчитала ) Ссылка на это сообщение
naldinka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, привет. сейчас 6 недель. в поддержке было 4 дивигеля, 3утрожестана, 3дюфастона. отменила 1таб дюфастона, 1пак дивигеля, а вчера отменила еще пол пакетика. сегодня - розовая мазня на прокладке и болит низ живота. выпила таб транексама. лежу. что делать? вернуть пол пакета дивигеля? может еще дюфастон добавить? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Мама_с_этого_года мне тоже сегодня ужастики снились. Как будто М пришли и живота нет. Я всё бегала и спрашивала, что же делать. Проснулась, а это сон. Настолько реально было. Свекруха говорит сегодня была какая-то сильная магнитная буря, ей тоже кошмары снились. @*Topazic* я совершенно точно поняла про какой тест. У нас его не делают. Отправляют в Америку. Я в прошлую Б хотела делать. Может сейчас поточнее стало. Но раньше много жаловались, что с полом не угадывали и болячками. Тут темка есть неинвазивный генетический тест. Скрининг это совсем другая история. @naldinka я бы вернула. А если опять начнет мазать, то скорую 2 Ссылка на это сообщение
naldinka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Zlatenika , скорую совсем не хочу, вряд ли они будут сохранять такой срок. а мне и так эта беременность не легко далась, да как и всем нам здесь. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @naldinka у нас сохраняют. Я лежала в больничке с гиперой, у нас в палате 3 девочки с мазней. Всем сохраняли. Тут на какого врача попадешь. Отказывайся от ручных осмотров. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ketti-Ketti я думаю что как выпишусь - сразу побегу вставать на учёт в перинатальный центр. А то геникологу на участке вообще доверия нет. 48 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года не знаю даже...у тебя когда перенос был? У меня 8 февраля. По месячным получается 7 недель и 6 дней. А Ре поставила срок меньше. Мне сегодня по узи 7+1 поставили. Ссылка на это сообщение
naldinka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Zlatenika , у нас не большой город, здесь врачи за естественный отбор, к сожалению Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Palomino я делала платно в Аисте.) Да, я из Дзержинска. А ты где?) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, albina сказал(а): @Irinka-malinka81 ?????? Наслаждаемся новым состоянием? с токсикозом пока не получается 30 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Ketti-Ketti я думаю что как выпишусь - сразу побегу вставать на учёт в перинатальный центр. А то геникологу на участке вообще доверия нет. Мне сегодня по узи 7+1 поставили. мне по узи 7.4 сегодня поставили.по мес.7.3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @naldinka если мазать дальше будет, то сдай гормоны, модет не хватает чего. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ketti-Ketti я по ОМС , второй раз уже, в Элегре. Первый был успешный, на линеечке девочка, потом был криоперенос осенью, но развился эндометрит после чистки после родов, и ничего не вышло, теперь снова решились, пролечили ХЭ. Ссылка на это сообщение
naldinka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Zlatenika , какие? эстрадиол, прогестерон? Ссылка на это сообщение
MariMi 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки , вам на каком сроке отменили экстроген (Дивигель)? Эстрадиол, извиняюсь Ссылка на это сообщение
Palomino 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @MariMi сразу, как на учёт встала, в 8 вроде недель, или 10. Резко отменили, я пила Прогинову. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 6 часов назад, Katya81 сказал(а): А я вчера на учёт встала, в 11 недель. Врач сказала, что у меня нет материнского инстинкта, что я не в радостном ожидании, что не верю, что все хорошо. А я и правда не могу радоваться! На УЗИ или на доплере сердечко стучит, значит живой, жду до следующего осмотра. Просто уже были потери и так страшно поверить, а потом не дай бог сорвётся. Как думаете, это плохо??? Привет. Ты куда в итоге встала на учёт? Кстати, это нормально от узи до узи жить- радостное ожидание в нашем случае обычно вменяется тревожным))) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @MariMi 7 недель примерно у меня, я отменяю Дивигель и Прогинову по схеме. Ссылка на это сообщение
MariMi 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Palomino @Ketti-Ketti Спасибо девочки. У меня 8я неделя но пока врач молчит, забыла что ли. До этого говорила что на 8й неделе будет отменять . Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, кто что про корь знает. У нас эпидемия(( я не знаю, есть ли прививка у меня или антитела. Может необходимо анализ сдать или привиться. Говорят беременным вообще ей нельзя болеть Ссылка на это сообщение
Palomino 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Mrs.Che у нас тоже есть заболевшие. Можно сдать IgG к кори, покажет. У меня нет вакцины и не болела, езжу в маске в клинику, так не работаю пока. Прививаться надо сильно заранее перед беременностью @Katya81 про сердечко. Может, вам купить допплер, чтобы так не переживать? Он 700р стоит на Али, но не знаю есть ли быстрая доставка..)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Palomino разве маска защитит от кори? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Mrs.Che а нам делали вакцину в детстве. Раньше вроде всем делали. Это было обязательным. А вообще я уже начиталась всего-всего, что теперь вообще страшно из дома выходить, страшно еду есть и с людьми и животными общаться. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ketti-Ketti в детстве да делали, последнюю по моему в 6 лет делают, действует она 20лет, соответственно всем кому больше 26 лет, надо сдавать на антитела и прививаться,но в протоколе или уже беременным это делать нельзя(прививаться) вроде бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения