Кристинка36 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @BydyMamoj Привет! Мне его отменили в 8 недель. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Всем привет, держим кулачки кто сегодня сдает хгч!! А у меня пункция в 9.30 по Самаре. Уже приехали с мужем, ждем... А потом придется ехать на работу((((( и задерживаться....Я прям жду апреля и больничного с дня переноса- на работе это бесполезно. Одни нервы.. Кстати, девочки кто уже проходил крио - сколько раз с начала цикла до дня подсадки вы приезжали на приём к Ре? 9 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Angel-Cat Привет)) Леночка, держу кулачки ? за хороший урожай 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девчоночки привет! У меня 17 дпп, вчера началась мазня коричневая, писала Ре, она сказала выпить Транексам и сдать сегодня анализы. УЗИ она мне назначила ещё с результатов первого хгч (8 марта) сделать через 2 недели. Страшноватенько...Читаю темку, знаю, что мазня у многих, но как сама столкнулась так и обомлела. Мажет до сих пор, но скудно. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Angel-Cat удачного урожая! Я ездила 4 раза на узи и на 5 раз перенос. @Ingulja не переживай, всё будет хорошо. Лежи, если болит живот - выпей ношпу или папаверин в попу. Коричневая не так страшно, но если красная - вызывай скорую. Я на себе убедилась, что лучше перестраховаться, чем терпеть. 2 Ссылка на это сообщение
Ingulja 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Angel-Cat у меня крио, за неделю до дня подсадки ездила 1 раз на УЗИ @Svetik_loven Спасибо, ничего не болит. А у тебя как было? Какой срок сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
leva// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 9 часов назад, //Velena57// сказал(а): @Zlatenika в точку! )) у меня пока был 1 протокол в ЕЦ с подсадкой 3-х дневного 4-клеточного Э, и Ре ссылается на слабый эмбрион... я пока тоже не знаю причину( До этого я все по гинекологии до и после ВБ обследовалась, но после проверки труб, рекомендовали уже ЭКО. Такая история. Ну 4х клеточный это действительно слабенький эмбрион. У меня в первую попытку был 8ми, во вторую 10клеточный, но все равно не получилось. И также проблема, что никаких обследований дополнительных кроме гистеры. Но я теперь пока очередь жду буду самостоятельно готовиться. 1 Ссылка на это сообщение
albina 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Ingulja вот реально она у всех??♀️ Почему так интересно. Ты все правильно сделала. Транексам и лежать. Все хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Angel-Cat каждый раз по 4-5 раз это на ЗГТ. Вот интересно а в ЕЦ как? и как в крио в ЕЦ больничный дают. Мне Ре сказала на 12 ДЦ приезжать на осмотр, ну так как в другой город, видимо отпуск придётся брать...больняк ведь не дадут наверное до переноса Э Ссылка на это сообщение
Ingulja 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina вот порой все что необходимо, это именно эти слова!? Как же хорошо что вы, девочки, здесь есть! Ссылка на это сообщение
albina 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки у кого токсикоз. Так хорошо было. Тошнота на спад пошла. По утрам только оставалась чуть чуть. И сегодня просто атас. Тошнит. Голова болит. Давление низкое. ?сижу плакать хочу Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 13 минут назад, Карэн сказал(а): @Angel-Cat каждый раз по 4-5 раз это на ЗГТ. Вот интересно а в ЕЦ как? и как в крио в ЕЦ больничный дают. Мне Ре сказала на 12 ДЦ приезжать на осмотр, ну так как в другой город, видимо отпуск придётся брать...больняк ведь не дадут наверное до переноса Э Мне Ре сразу сказала- в крио больничный только с дня переноса - так его хочуууу.....)))) Ссылка на это сообщение
er..ka 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Angel-Cat я делала дважды УЗИ в своем городе и просто результат отправляла Ре, приезжала только на сам перенос (но у меня нет проблем с эндометрием, может поэтому так лайтово) Ссылка на это сообщение
Карэн 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Angel-Cat вот и я хочу больничный...сейчас посидела 2 недели на больничном, вышла на работу и так лень всё делать. Но у меня только в мае будет. И так боюсь в ЕЦ делать, не знаю почему Ре так решила. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @BydyMamoj Привет! Мне его отменили в 8 недель. Привет) да?! Я 21 пойду на приём и уточню, может и мне уже можно будет отменить! Только что, Карэн сказал(а): @Angel-Cat вот и я хочу больничный...сейчас посидела 2 недели на больничном, вышла на работу и так лень всё делать. Но у меня только в мае будет. И так боюсь в ЕЦ делать, не знаю почему Ре так решила. Не бойся! Все будет хорошо! я тоже не хотела в ец, но на згт эндометрий почему-то не вырос, хотя раньше с этим проблем не было! В итоге все получилось в ец! 9 минут назад, albina сказал(а): Девочки у кого токсикоз. Так хорошо было. Тошнота на спад пошла. По утрам только оставалась чуть чуть. И сегодня просто атас. Тошнит. Голова болит. Давление низкое. ?сижу плакать хочу Ну раз хочешь, то поплачь! Я тоже плакала) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Angel-Cat у меня крио, ездила на 2 дц, потом через неделю и ещё через неделю на перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @BydyMamoj утрик ведь всё равно назначают в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Lunolikaya86 я 2 недели колола потом через день, и потом добавили 1 утрик. @Angel-Cat удачного урожая! Я ездила раза 3, но у меня Ре перестраховщица, очень всё смотрела внимательно. @Ingulja коричневая не страшно. Правильно анаоизы сдавай, чтоб поддердку скорректировать и лежать пластом. Это экошная тема - не переживай. @albina был, только тошнило даже во сне. Терпи мамочка, вот так детки достаются. Самое главное, что они развиваются раз токсикозит. Держись. После 12 недель полегче. @Карэн значит у тебя свои гормоны хорошие. В ЕЦ очень даже хорошо для организма. 1 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 15 минут назад, Карэн сказал(а): @BydyMamoj утрик ведь всё равно назначают в ЕЦ? Да. У меня ещё и Дивигель был 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @BydyMamoj думаю в следующем цикле схожу у нас на 12-й ДЦ, посмотрю что там вообще без гормонов происходит. @Zlatenika не знаю)) никогда не могла похвастаться стабильностью гормонов, циклов и пышным эндиком Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 41 минуту назад, albina сказал(а): Девочки у кого токсикоз. Так хорошо было. Тошнота на спад пошла. По утрам только оставалась чуть чуть. И сегодня просто атас. Тошнит. Голова болит. Давление низкое. ?сижу плакать хочу у меня так же.то легче,то опять накрывает.только не тошнота,а рвота...и сил нет никаких...все лень.лежать бы весь день... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Карэн мне Ре сказала, что на какой-то конференции выяснили, что крио лучше всего проводить в естественном цикле.) Так что не бойся, всё по научному и всё получится!) @albina а я расстраиваюсь, что у меня же двойня, я прочитала, что при двойне токсикоза не избежать. А у меня практически нет ничего.( Ну помутит немного с утра, но чай попью и всё хорошо сразу. Неправильно как-то.(( 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 19 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Карэн мне Ре сказала, что на какой-то конференции выяснили, что крио лучше всего проводить в естественном цикле.) Так что не бойся, всё по научному и всё получится!) @albina а я расстраиваюсь, что у меня же двойня, я прочитала, что при двойне токсикоза не избежать. А у меня практически нет ничего.( Ну помутит немного с утра, но чай попью и всё хорошо сразу. Неправильно как-то.(( радуйся!пусть лучше без токсикоза!когда накрывает прям жить не хочется... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, спасибо вам всем за пожелания и ответы - расстрогалась))) только вы точно понимаете что мы все чувствуем))) Взяли 10ть клеток, чуть кровило из-за клексана, хотя ставила последний укол 12-го вечером...Зачем то взяли общий анализ крови- в первые, если бы знала достала бы д-димер, гомоцистеин и ферритин... Сказали ждать моего Ре - когда на работу попаду- фиг знает....А брала только полдня....опять буду сидеть до 20.00 на работе(((( 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina добро пожаловать))) вчера ела семечки и огурцы. Прекрасный день(((( еще и на работе завал. Еле выжила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения