Palomino 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Я решила сегодня попасть к гематологу, нашла где можно в живой очереди попасть.. у меня на днях пункция, а я с осени к нему собиралась и так и забыла((( вижу, моя Ре все же не вот компетентна, или вернее я так думаю, у меня после родов нелады со свертываемостью, сейчас вот сдала фибриноген, атв и д-димер по ее назначению, там д-димер за 500, она поменяла курантил (я на нем с декабря) на тромбо асс, полезла читать, пишут что это все ерунда и нужно скорее колоть клексан или фракс, помню после переноса в 16 году тоже д димер улетел, колола фракс, а сейчас он уже до всех лекарств был не в порядке. Напечатала кипу анализов за все время, надеюсь что то скажут мне и выпишут, а то страшно на тромбо ассе оставаться. Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Palomino Тромбо асс не о чем... дай бог гематолог грамотный попадётся и назначит нмг! Хотя бы весел пила, я бы ещё поняла.. 1 Ссылка на это сообщение
XAH2019 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Всем привет.Пришли анализ на игх. РЕ сказала причину зб ясно. Назначила 3 месяц терапию.физио- пиявки.Но я не сказала что записалась прем к гемотологу.как думаете сказать РЕ? Ссылка на это сообщение
Palomino 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Elena8686 нормальный должен быть, на этом специализируется, хорошо хоть я вспомнила, что давно хотела к нему, но из головы вылетело.. блин, чего ж они так не боятся этих проблем, наши врачи..хотя в тот раз тоже взлетел димер , и ничего, на уколах нормально все было. Странно, почему эта проблема появилась после беременности без всяких гормонов уже(( теперь на всю жизнь, что ли это((( Ссылка на это сообщение
Katya81 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 часов назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, а Метипред всю беременность надо пить? Что-то он мне уже надоел, такой горький? Мне Бройтман написала до 15 недель пить, у меня шейка коротковатая. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Ingulja красная кровь два раза с разницей в неделю, первый раз на 16 дпп. В итоге по узи отслойка плодноно яйца. Сейчас лежу на сохранении, срок 7 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 13 часов назад, Zlatenika сказал(а): Тоже боюсь всех этих вирусняков. Это антипрививочники со своей теорией заговоров загубили коллективный иммунитет. И теперь мы не защищены. Эпидемия кори в наше время - это просто каменный век! Я бы без прививок отдельные учреждения создавала. Не сделал иди в отдельный сад или школу. Особенно без медотвода. Ой, а чего бояться, если сделал прививки? Чет я не усекла? Все равно можно заразиться? Я думала сделал и спокоен, емае! ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Palomino тут как у Задорнова, если специалист по правой ноздре, то в левой он ни в зуб ногой )))) а все случае ненаступления Б находятся на стыке напралений в медицине. Моя Ре д-димер мониторила и тромбоасс в профилактических целях назначала, хотя с кровью проблем нет. Даже в Б и на гормонах выше нормы не полетал. Но перестраховка это моё ))) правильно, что пошла, напиши, что скадут. Мне кажется, что отправит на мутации сдавать. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 часа назад, albina сказал(а): @Ingulja вот реально она у всех??♀️ Почему так интересно. Ты все правильно сделала. Транексам и лежать. Все хорошо ? У меня в первом протоколе вообще ничего не болело, не кровило, а в итоге зб. Вот и думай теперь что лучше. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Amiran детские прививки надо обновлять, есть пожизненный иммцеитет типа полиомиелита или ветрянки, а есть которые надо опять прививать, типа краснухи, кори чепез сколько-то лет. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 14 минут назад, Katya81 сказал(а): Мне Бройтман написала до 15 недель пить, у меня шейка коротковатая. Короткая это сколько? Ссылка на это сообщение
Palomino 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Zlatenika у меня чувство, что все эти мутации- выкачка денег и ничего не дающая фигня.. 4 Ссылка на это сообщение
naldinka 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, у кого в поддержке были утрожестан и дюфастон, когда отменяли дюфастон? Ссылка на это сообщение
Ingulja 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 50 минут назад, Svetik_loven сказал(а): У меня в первом протоколе вообще ничего не болело, не кровило, а в итоге зб. Вот и думай теперь что лучше. Тоже в первую ничего не беспокоило, никаких выделений не было и ЗБ. Меня даже немного радует, что сейчас не так как в прошлый раз, пусть даже с мазней, и ощущения кстати другие совсем. 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Katya81 А что Метипред как то влияет на шейку? Я почему то думала, что его при повышенных антителах пьют и для подавления агрессивного иммунитета? Нет? Ссылка на это сообщение
Ingulja 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 15 минут назад, Palomino сказал(а): @Zlatenika у меня чувство, что все эти мутации- выкачка денег и ничего не дающая фигня.. Мне гинеколог рекомендовала сдать на мутации, а Ре так и сказала, что толку не будет. У гини я тогда спросила: "А что будет, если у меня там отклонения какие?" Она: "Тогда будут назначать нмг". На что я ей сказала, что у меня итак ежедневная доза 0.8 клексана была и толку-то от этого... 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 20 минут назад, Palomino сказал(а): @Zlatenika у меня чувство, что все эти мутации- выкачка денег и ничего не дающая фигня.. Я думаю, что многие девочки с тобой не согласятся, тк благодаря гемотологам у них получается выносить и родить! Ссылка на это сообщение
Palomino 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @BydyMamoj я не против гемотологов, я про мутации сомневаюсь, в их нужности, если все равно лекарства будут назначаться исходя из гемостазиограммы, а не из наличия мутаций Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Palomino Ошибаешься. Есть паи мутация, по анализам все норм будет, а без лечения и не знания о ней в любой момент может произойти частичная или полная отслойка, когда к сожалению малыша не спасут... недавно такой случай произошёл с девочкой из болтушки почти на сроке 30 недель, ребёнка спасти не смогли. Анализы и доплер были идеальны. Вот тебе коварство мутаций. И не такая уж выкачка денег: сдать анализ 1 раз в жизни стоимостью в 5 тыс. 2 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @olesia 32// Мне именно иммунитет угнетали метипредом. Ссылка на это сообщение
All_is_good 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки ,была на Узи сегодня растём ?? Но, жм 3,8 мм, неделю назад был 4,3. Уменьшился. Узистка говорит,норма .так как уже формироваться плацента начала ( но ведь рано ?). И смутило неоднородное содержимое плодного яйца ( линейные включения), при этом содержимое амниона однородное (гомогенное ). Кто разбирается в этом?) 4 Ссылка на это сообщение
naldinka 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Katya81 Катя, если я не ошибаюсь, у тебя же после снижения дозы эстрогенов кровить начало? что ты делала, вернула эстрогены? когда опять отменять стала? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Мама_с_этого_года а размеры самого эмбриона? Сильно подрос?) Я читала, что начиная с 7 недели начинает формироваться плацента. Ссылка на это сообщение
All_is_good 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Ketti-Ketti был 10.3 , стал 17 почти) этот жм теперь покоя не дает( и линейные включения ?♀️?♀️ 20 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года а размеры самого эмбриона? Сильно подрос?) Я читала, что начиная с 7 недели начинает формироваться плацента. А не помнишь, где читала ,что с 7 недели?) она мне что-то про плаценту говорила , что образуется и что поэтому меньше стал. Ну у всех с 10 недели уменьшается ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Туся мама 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 час назад, olesia 32// сказал(а): @Katya81 А что Метипред как то влияет на шейку? Я почему то думала, что его при повышенных антителах пьют и для подавления агрессивного иммунитета? Нет? При повышении андрогенов тоже шейка укорачивается и открывается,а метипред снижает андрогены. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения