Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@albina да, после слез может незначительно подняться температура. Но ты давай-ка так сильно не расстраивайся, нельзя. Забивай на всех и всё. В первую очередь думай о бусинках своих. 

• Спасибо 1

@katarina ku точно! Спасибо! А то лежу и не знаю что хочу. 

Да глупо все так. Виню себя. Целый день сегодня плачу. Спросите почему?! Потому что у меня др и муж подарил подарок вечером, а не утром. Папа позвонил не утром, а в 5 часов. И я весь день думала что он забыл. Уф, глупо знаю. Но так вот переклинило меня???‍♀️

• Ха-ха 4

@albina @albina с днём рождения, моя хорошая! От всей души я тебе желаю здоровья, лёгкой беременности, пусть старшая твоя дочка приносит тебе только радость, пусть твой муж осознает все свои глупости и больше никогда тебя не расстраивает, ценит и боготворит. Пусть у твоих родных и близких людей все будет хорошо. Женского счастья тебе. Чмоки.

• Спасибо 1

Да муж то по факту не виноват. Поздравил то он утром перед работой. А подарок цветы вечером. Почему меня так переклинило что хочу подарок утром, я не знаю ?‍♀️ 

@albina с днем рождения!!!! Пусть всё сбудеться, все заветные мечты? 

я сегодня шла с работы и наподходе к дому разрыдалась из-за того, что не встретила соседскую собаку и не смогла с ней поиграть- погладить. Рыдала еще дома!!! Муж пришел с работы я ему вся в соплях слюнях расказываю, он успокаивает- рыцарь мой. Так что с тобой нормально еще всё).

можете ржать в голос ??? все. Я не обижусь???

А еще я орала, что кот наш мне не нужен, я хочу соседскую собаку!))) муж даже предложил к ним спуститься, но я сказала, что я страшная зареванная и опухшая. Это пиздец, товарищи)))) 

• Ха-ха 9

@albina Поздравляю  тебя с Днём рождения!!!???Желаю тебе всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!! ??? Девчачьих радостей??????????? побольше ярких незабываемых событий в жизни и всегда праздничного настроения!!!☀??

Пришли результаты хгч и гормонов. Девчонки, а это нормально что мой хгч если смотреть по таблице то дня на 2 опережает нормы? Я не то чтобы паникую, просто в первую Б он наоборот был чуть ниже средней границы. 

IMG_7717.PNG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...