albina 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @katarina ku спасибо. А то переживаю теперь. Жуть как боюсь простыть. Не мёрзну и не мёрзла. Надеюсь завтра норм будет. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Mama Lerochiki&Timofeya Удачи вам с малышами самой огромной! И крепкой крепкой встречи? 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina я псих по жизни, поэтому давно заметила за собой такое повышение t°. Вам лучше тёплого молока и спать. А утром будете бодрячком! Ссылка на это сообщение
leva// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina да, после слез может незначительно подняться температура. Но ты давай-ка так сильно не расстраивайся, нельзя. Забивай на всех и всё. В первую очередь думай о бусинках своих. 1 Ссылка на это сообщение
albina 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @katarina ku точно! Спасибо! А то лежу и не знаю что хочу. Да глупо все так. Виню себя. Целый день сегодня плачу. Спросите почему?! Потому что у меня др и муж подарил подарок вечером, а не утром. Папа позвонил не утром, а в 5 часов. И я весь день думала что он забыл. Уф, глупо знаю. Но так вот переклинило меня???♀️ 4 Ссылка на это сообщение
leva// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina @albina с днём рождения, моя хорошая! От всей души я тебе желаю здоровья, лёгкой беременности, пусть старшая твоя дочка приносит тебе только радость, пусть твой муж осознает все свои глупости и больше никогда тебя не расстраивает, ценит и боготворит. Пусть у твоих родных и близких людей все будет хорошо. Женского счастья тебе. Чмоки. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina с Днём рождения ! Огромного женского счастья , гармонии в семье и исполнения желаний !????? 1 Ссылка на это сообщение
albina 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Да муж то по факту не виноват. Поздравил то он утром перед работой. А подарок цветы вечером. Почему меня так переклинило что хочу подарок утром, я не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение
All_is_good 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina хорошо, что вообще подарил) вон коллегу весь день не поздравлял,думала, сюрприз готовит!) Ан-нет. Забыл( или сделал вид) 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina с днём рождения! Здоровья. Счастья. Радости материнства! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina С днём рождения, пусть у тебя будет все хорошо ????? 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina С Днем Рожденья!!!!?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina @albinaС днём рождения!!! Исполнения всех желаний! Мира в доме и семье! 1 Ссылка на это сообщение
albina 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Спасибо большое мои родные???? 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Lunolikaya86 я отвечала. Отменила уколы и добавила 1 утрик. И всё. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina с днём рождения!!!! Всего самого самого ??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina С Днем Варенья! Легкой Б, чтоб муж вёл себя идеально и чтоб только слёзы счастья! ??? Ссылка на это сообщение
Ingulja 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina с Днём рождения?!!! Желаю только положительных эмоций, лёгкой беременности, крепкого здоровья тебе и малышам!? Ссылка на это сообщение
Velena57// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina с днем рождения!!! крепкого здоровья и большого женского счастья! ?? Ссылка на это сообщение
Meira 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @katarina ku Как дела? Как ощущения? Когда будем тесты делать)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina с днем рождения!!!! Пусть всё сбудеться, все заветные мечты? я сегодня шла с работы и наподходе к дому разрыдалась из-за того, что не встретила соседскую собаку и не смогла с ней поиграть- погладить. Рыдала еще дома!!! Муж пришел с работы я ему вся в соплях слюнях расказываю, он успокаивает- рыцарь мой. Так что с тобой нормально еще всё). можете ржать в голос ??? все. Я не обижусь??? А еще я орала, что кот наш мне не нужен, я хочу соседскую собаку!))) муж даже предложил к ним спуститься, но я сказала, что я страшная зареванная и опухшая. Это пиздец, товарищи)))) 9 Ссылка на это сообщение
Ирусель 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @albina Поздравляю тебя с Днём рождения!!!???Желаю тебе всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!! ??? Девчачьих радостей??????????? побольше ярких незабываемых событий в жизни и всегда праздничного настроения!!!☀??☀ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Пришли результаты хгч и гормонов. Девчонки, а это нормально что мой хгч если смотреть по таблице то дня на 2 опережает нормы? Я не то чтобы паникую, просто в первую Б он наоборот был чуть ниже средней границы. Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Вика стала мамой) у меня тоже опережал с первого раза, как сдала. Теперь ношу двоих)) @Вика стала мамой) а все говорили- девочка, девочка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения