Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Ketti-Ketti как у тебя дела? Легче не становится?

Меня сегодня сильно шутит, причём постоянно, к вечеру усилилось, рвоты пока нет... .

Делали генетический анализ крови на предрасположенность к тромбофилии, так в комментариях было написано, предрасположенность к токсикоза, большая вероятность возникновения. В первую беременность вообще его не было, вот я и не ожидала.... ...... уже....))). 

Первый мальчик, здесь из двух точно будет одна девочка, раз токс)))

МУТИТ

@Ketti-Ketti прочитала, надеюсь теперь только лучше будет тебе!!!

Сил нам! То ли возраст, то ли двойная беременность, тяжело...

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kosina ну ночью меня прямо сильно мутило, не могла уснуть даже. Утром тяжесть на желудке, но куриный бульон прямо спасает.) Почему то очень хочется картошки фри из Макдональдса.)) Но опасно ее есть, не буду. Сегодня выходной, поэтому стараюсь лежать и отдыхать. Завтра на работу, одна беготня. А ты как спасаешься от того, что мутит?? Когда тебе опять на узи? Мне 21 марта.

@Ketti-Ketti я тут ) читаю вас . Все по-старому . Признаков нет ?‍♀️ Иногда слизистые прожилки выходят ?

Гулять вот ходила . Вчера сделала Ресницы сделала. Еле вылежала, спина ещё час болела ,а сегодня красный глаз ? пока делать не буду) вот)

@Мама_с_этого_года у меня подруга сейчас беременна, у нее вообще никаких признаков не было, ни разу не затошнило. Она всю беременность активна, и с собаками занимается и работает. У всех по разному.)

22 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@kosina ну ночью меня прямо сильно мутило, не могла уснуть даже. Утром тяжесть на желудке, но куриный бульон прямо спасает.) Почему то очень хочется картошки фри из Макдональдса.)) Но опасно ее есть, не буду. Сегодня выходной, поэтому стараюсь лежать и отдыхать. Завтра на работу, одна беготня. А ты как спасаешься от того, что мутит?? Когда тебе опять на узи? Мне 21 марта.

Я весь первый трим трескала фри из кфс- очень хотелось. И тошнота пропадала сразу. И ещё бурятские позы- по 6 штук за раз, муж с меня вообще валялся ?

• Ха-ха 1

@Redbreezz вот и у меня желание прямо картошки поесть.)) Я просто боюсь как бы наоборот не затошнило хуже. А так я тоже и суши люблю поесть, и фастфуд.)

54 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Я вчера с таким удовольствием съела дёнер. Больничная еда надоела, всё пресное. Хочется кушать доширак запивая томатным соком ?

• Ха-ха 2
53 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Redbreezz вот и у меня желание прямо картошки поесть.)) Я просто боюсь как бы наоборот не затошнило хуже. А так я тоже и суши люблю поесть, и фастфуд.)

Если очень хочется, то немного поешь. Моя коллега рассказывала: она беременная сильно захотела рожок из Макдональдса, но так и не съела,  так у нее у сына родимое пятно на лбу в виде рожка. Сейчас мальчику 10 лет, пятно не так выражено, но когда напряжён проявляется.

• Ха-ха 1
1 час назад, Svetik_loven сказал(а):

Я вчера с таким удовольствием съела дёнер. Больничная еда надоела, всё пресное. Хочется кушать доширак запивая томатным соком ?

Я все из вашего списка ела на той неделе ?

Ой девочки, смешите. Это я дочери звоню и спрашиваю что приготовить к ее приезду. Она в санатории была. И знаете что она ответила?! Она сказала что просто очень хочет бэпэшку со вкусом курицы и как ей надоела правильная еда???

Лежу третий день. Все тело болит уже?

• Ха-ха 1

Девочки, привет. Давно не захожу, не пишу. Как и многие мучаюсь с токсикозом. Недавно думала, что немного опускает, но нет ? рвет редко, было чаще. Но вот тошнота стоит целыми днями. Дома не могу еду готовить, мясо давно не ем(( от этого состояния просто бессилие. На работе немного отвлекаюсь, но все равно чувство, что мутит не покидает( обостряется тошнота вечерами. Я очень активный человек, но сейчас ничего не хочу ? иногда до слез. Но понимаю, что детки внутри и надо держаться? всем нам сил? сегодня деткам 9 недель и 2 дня. В субботу прием и узи. Надеюсь хорошо подросли?  и всем всем желаю удачи?

Надо есть много фруктов, а ниче не лезит((

• Нравится 5
4 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

всем привет.и я не выдержала сильного токсикоза и сдалась в больничку.капают капельницы.

Ну и правильно. Девочки, не терпите сильный токсикоз, обращайтесь в больницу. Сильная рвота может вызвать тонус ((

@Olikolikz удачи на УЗИ! Поскорей расставайся с токсом и наслаждайся беременностью!

• Спасибо 1
8 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Я пила 3 раза по 2 табл. Но ге мне 2 убрала. Низкое давление, а магний на это влияет. Теперь пью 2 раза по 2. Но вообще надо 6 табл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...