likalisa 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy та у меня уже и пришли и прошли) в этом месяце отдыхаю, будем сами между делом пытаться а этом цикле)) 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy удачи тебе в этом протоколе! Желаю что бы все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @likalisa тоже хороший план!!! Очень много примеров Клондайк именно так и получается) 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Palomino 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 А я завтра на кладочку с утра.. пункция, на 15 дц. Перенесла отлично стимуляцию, только сегодня чуть подташнивает и кусок в горло не лезет, а так нормально все время было. препараты декапептил и гонал. на этот раз пила Q10 2 месяца перед протоколом, он идет для улучшения яйцеклеток и не только, еще лецитин (там инозитол в хорошей форме), рыбий жир, ну и мультивитамины через день. в прошлый раз не пила ничего )) интересно, скажется это на качестве или нет, надеюсь узнать скоро ) 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @ИрэнаЖ спасибо большое ? @katarina ku спасибо????? @Palomino ой завтра важный день у тебя!!! Удачи!!! Чтоб хорошо и качественных взяли. А в прошлый раз сколько получилось ? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy спасибо ))) в тот раз вязли 11 (10+1), один Я резецированный. в этот раз примерно столько же зреет) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Palomino а оплодотворились сколько? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 44 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, а у меня пришли М, во вторник вступаю в свежий протокол... и опять начнутся ожидания) сначало взятие яйцеклеток.. потом ждать сколько оплодотворятся.. перенос и ожидание хгч... Самого победного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy держу за тебя кулачки! Пусть все сложится удачно!!! Ссылка на это сообщение
Palomino 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy из 11 6 оплодотворились, два перенесли, прижился один- дочунь на линейке, остальное заморозили, разморозились все, но видимо их на всякий всех оставшихся заморозили на всякий, после разморозки только два были хорошими, перенесли- пролет, стала делать гистеру, готовясь к новому эко- а там эндометрит , была чистка после родов , из-за этого и возник ((( это и была причина пролета, очень жаль было времени , здоровья (( сейчас пролечила аб и физио делаю дома, рост его лучше, чем осенью, ттт. Ссылка на это сообщение
Ingulja 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Palomino богатого урожая, здоровеньких клеточек и успешного оплодотворения))) 1 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Всем удачи и победных протоколов !✊✊✊ Девчат, опять вышло немного слизи желто-бежевой с утриком . Это от него она ? Или что-то происходит? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ingulja спасибо большое ))) в этот раз веры меньше- оттого, то знаний больше, сейчас успех кажется чем-то нереальным, ведь я знаю, сколько всего должно совпасть, чтобы клеточка прижилась.. тогда я шла вообще не в теме, специально не читала ничего, и слепо верила- и ведь получилось же ! )) в этот раз вырубить голову не выходит Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy удачи тебе!! Только положительных результатов? 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Palomino @Palominoо да, прекрасно понимаю, иногда неведение намного лучше знаний! Я постаралась в этот перенос настроиться фатально, мол если судьба, то прикрепиться и останется со мной, а если нет, то ничего и не поделаешь. Даже после переноса лежать не стала, в машину и домой. Нет, переживания все равно никуда не денешь, но так проще гораздо! 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Princess mummy прочитала, вы тоже в начале пути..) желаю отключить голову, и верить, что все получится ! ) будем следить за вами тут ) @Ingulja про лежать- правильно и сделали, нужно движение крови, а не лежание. я лежала, но вся возилась и ногами дрыгала )))) рядом девушка тоже после переноса лежала, как кукла неживая, все 2 часа не шелохнулась, ничем хорошим не кончилось, пролет был. вы а каком этапе сейчас? ) Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @albina ну это хорошо что ничего не нашли. Вообще мне доктор сказал что у экошниц часто и кровит и гематомы всякие, они сами не знают почему ... видать из-за гормонов разных. Да, отлеживайся! Дай бог что б все прошло! Ссылка на это сообщение
Ingulja 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Palomino @Palomino @Palominoне могу понять почему умножаются обращения... Я передачу смотрела, так там усатый важный доктор, фамилию запамятовала, так он прям на рисунках показывал расположение матки и рассказывал про бесполезность вылеживания, приводил примеры эксперимента где группу девушек после переноса разделили на тех кто лежал и кто играть в волейбол пошел, так вот процент успеха и в той и другой группе был равен. Если бы все так просто было... А у меня 20дпп, на УЗИ 22 марта. Пока не знаю что там, но кто-то живёт судя по ХГЧ, тошноте и ужасной слабости. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ingulja @Мама_с_этого_года @Ingulja @Кристинка36 Спасибо девочки ??? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ingulja а я читала исследования, что у активных после переноса процент успеха бы выше ) уря, ттт на вас ! )))) 1 Ссылка на это сообщение
albina 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Mrs.Smart узи в больнице не верю. Завтра перепроверю. Алая кровь не шутки Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 29 минут назад, Palomino сказал(а): @Ingulja спасибо большое ))) в этот раз веры меньше- оттого, то знаний больше, сейчас успех кажется чем-то нереальным, ведь я знаю, сколько всего должно совпасть, чтобы клеточка прижилась.. тогда я шла вообще не в теме, специально не читала ничего, и слепо верила- и ведь получилось же ! )) в этот раз вырубить голову не выходит Ну вот у меня также было почти 6 лет назад) пошла в первый протокол, перенесли двоих, растёт дочулька) и я вообще ничего ничего не знала про эко.. пооом забирали оставшихся в крио, 3 неудачных(((( и вот опять решили в свежий !!! И все как в первый раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Мама_с_этого_года ну может написать сообщение своей Ре? Ты же говорила, что она отвечает. Может ты тоже травмируешь слизистую, когда утрик вставляешь? Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ketti-Ketti нет, аккуратно. На яб похожи выделения,только чуток . И бежевые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения