Gdyn 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Девочки, ношпу можно в 14 недель? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 48 минут назад, Gdyn сказал(а): Девочки, ношпу можно в 14 недель? Да, конечно Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @albina и никакую гематому не видят совсем? Может просто маленькая и не хотят пугать или не замечают? Вообще, странно, что беспричинно идёт алая кровь, но такое бывает. Не переживай сильно, если что, так звони в скорую. Лучше быть паникершей ? Ссылка на это сообщение
albina 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Mrs.Smart так два раза на скорой ездила. Не принимает меня гинекология. Говорят лежите дома, тут вы всех заразите. У них аппарат там старый. Да и узист Идиот. Завтра к своей пойду. Ссылка на это сообщение
Мила411 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 4 часа назад, Mrs.Smart сказал(а): @albina у меня субхориальная гематома Вот и мне сказали лежать пластом и только в туалет. 28 марта опять УЗИ будут проверять, не рассосалась ли. У меня тоже все тело ломит от лежания. А ты почему на постельном режиме? А большая гематома? У меня на 11 неделе резко ночью кровь пошла, ездила в амбуланс (скорую не вызываем, очень дорого это, а самим на машине 10мин ехать). Посмотрели на узи, с ребёнком все нормально, увидели гематому, дали больничный на неделю, сказали вести спокойный образ жизни. Гематома была 2 на 3 см, я ещё 3 недели из дома работала, чтобы лежать побольше, хотя врачи говорили просто продолжать вести спокойный образ жизни, чтобы без стресса. Через месяц никакой гематомы. Так что может немного движения не повредит, это же так тяжело, лежать все время. Нам сейчас 23 неделя пошла, все в порядке. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Мила411 не знаю какого размера, ничего особо не говорят. Не хотят пугать, думаю. Но мне сказали лежать пластом и только вставать в туалет, поскольку у меня уже прошло больше месяца, а гематома все есть. Сейчас решили ее замерять и смотреть в динамике. Я даже не знаю увеличилась она или уменьшилась. Надеюсь, пройдёт.... а то я с ума схожу лежать все время ? @albina да уж .... удачи завтра. Дай бог что б все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 4 часа назад, Ingulja сказал(а): А у меня 20дпп, на УЗИ 22 марта. Пока не знаю что там, но кто-то живёт судя по ХГЧ, тошноте и ужасной слабости. Мне тоже на узи 22 марта) У тебя во сколько?) 5 часов назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, а у меня пришли М, во вторник вступаю в свежий протокол... и опять начнутся ожидания) сначало взятие яйцеклеток.. потом ждать сколько оплодотворятся.. перенос и ожидание хгч... Ну с Богом!!!держу за тебя кулачки!!! 5 часов назад, Palomino сказал(а): А я завтра на кладочку с утра.. пункция, на 15 дц. Перенесла отлично стимуляцию, только сегодня чуть подташнивает и кусок в горло не лезет, а так нормально все время было. препараты декапептил и гонал. на этот раз пила Q10 2 месяца перед протоколом, он идет для улучшения яйцеклеток и не только, еще лецитин (там инозитол в хорошей форме), рыбий жир, ну и мультивитамины через день. в прошлый раз не пила ничего )) интересно, скажется это на качестве или нет, надеюсь узнать скоро ) Пусть все пройдет хорошо!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мила411 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Mrs.Smart ,@albina вот увидите, все хорошо будет, главное спокойствие ?? 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Mrs.Smart лежу в больнице, тут даже телевизора нет. От телефона уже лопаются глаза. Спасают болтовня с соседками по палате и моё рукоделие. 3 часа назад, albina сказал(а): @Mrs.Smart так два раза на скорой ездила. Не принимает меня гинекология. Говорят лежите дома, тут вы всех заразите. У них аппарат там старый. Да и узист Идиот. Завтра к своей пойду. Видимо во всех бесплатных больницах так. У меня тут тоже ничего не видят. Предчувствую, что сегодня выпишут. И я сразу побегу на узи в свою клинику эко. Ссылка на это сообщение
albina 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Уф девочки. Положили наконец то меня. В 5 утра опять кровь пошла. Чуть чуть. Но я уже сказала идите все на фиг. Это издевательство Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 10 часов назад, albina сказал(а): @Mrs.Smart Кстати ре сказала транексам можно убрать. В обед была капля беж выделений и все. Мне в гинекологии сказали, что так пить Транексам нельзя! Я при выделениях пила 3 дня по 2 таб и бросила, и опять начались выделения. В больнице назначили ещё пить 1 т 2 р в день на 5 дней Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Svetik_loven Я представляю Ничегонеделание - это такая мука! Ссылка на это сообщение
albina 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @BydyMamoj я не бросила. Я думала сегодня утром по одной начну пить. И вот даже при такой дозировке опять пошла кровь! Это ведь не нормально девочки. А врачи издеваются блин. Обещали в 8 утра нормальное узи. Мужу сказала чтоб в 8 приехал. А то если я начну разбираться то нервничать начну. А он бац бац и башке им даст) Но очень надеюсь до этого не дойдёт и уход и лечение и осмотр будет нормальный. Ссылка на это сообщение
leva// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 38 минут назад, albina сказал(а): Уф девочки. Положили наконец то меня. В 5 утра опять кровь пошла. Чуть чуть. Но я уже сказала идите все на фиг. Это издевательство Давно пора. Уж не на столько у тебя прогрессирующая простуда, что бы отказывать в госпитализации. Девочки, всем удачи на УЗИ и при сдаче ХГЧ! @@@ 2 Ссылка на это сообщение
albina 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 После узи отпишусь. А так пока стандарт. Транексам, утрик дали. Но я их дома в 5 утра поставила. Их сказали на обед тогда оставить. Ношпу поставили. Ох чую жопка болеть будет) 1 Ссылка на это сообщение
kosina 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ketti-Ketti мне на УЗИ каждую неделю буду ходить пока доплер не заберу свойесли получится выслушать самой, то только на скрининг пойду. Хотя 2 сердца доплером на раннем сроке не выслушать. Хотя бы одно. Чай с лимоном пью и терплю... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 18 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2019 Сделали узи. Детки живы. Включили сердечко у каждого. Опять до слез. По задней стенке гипертонус 18 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @albina Слава богу всё хорошо! А кровь то от куда? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Palomino хорошего урожая и сильных эмбриошек! @Мама_с_этого_года бежевый норм. Но можно мазок сдать. У меня бежевый был постоянно, но светлый, явно без крови @albina я и не сомневалась, что живы и здоровы, а кровит тонус и из двое. Вылеживвй, пусть всё будет хорошо и скоро домой! 1 Ссылка на это сообщение
albina 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Кристинка36 сказали из за тонуса. Но это так сказала узистка. Врач ко мне ещё не подходил @Zlatenika ни гематом ни отслоек нет. Разве из за гипертонуса может так кровить? Малыши по передней стенке на сколько я знаю. Сб у первого 172, у второго 180 У меня лично 54. Брадикардия уже много лет. Разница колоссальная да девочки. Они такие маленькие, но такие важные для нас. Ссылка на это сообщение
Ingulja 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Lunolikaya86 на 9 утра? Ре конечно ждала к себе на УЗИ, но так как ехать к ней 250км в одну сторону, я решила сделать у нас все же. Конечно у нее лучше всего было бы, но в прошлый раз я когда поехала на первое узи к ней, она тонус обнаружила и предположила, что это может быть из-за дороги. А ты будешь делать у Ре? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @albina Пусть всё будет хорошо!Может гематома вышла ,которую просто не заметили.Пусть детки растут и ничего тебя больше не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @albina помнишь Леночка писала, что у нее весь первый трим без гематом кровило. Там же их двое, мелкие сосудики лопаются по мере роста. Мне кажется, если ни гематом ни отслоек нет, то все ок. Мне Ре говорила от гормонов может кровить, там в инструкции даже написано, у прогиновы по-моему. Может и у утрика. Уже не помню ) Ссылка на это сообщение
All_is_good 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Zlatenika меня даже не цвет напряг, а то что как слизь немного прожилок . Раз в день так) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения