ஜЖена Царяஜ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 28 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки доброе утро! Сегодня 50ДЦ. Как можно вызвать месячные, может препарат какой? На узи только 14 января попаду( А для квоты надо АМГ сдать( У сестры тоже 2 месяца не было М. Ей прописали 10 дней утрика по 200 и отменять. Пришли. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Katya81 у меня очень много было эстрогенов- к моменту переноса было 6 прогинов, 4 эстражеля и ещё по два пластыря климары затри дня до переноса и потом в день переноса. А вес у меня 50 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 46 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки доброе утро! Сегодня 50ДЦ. Как можно вызвать месячные, может препарат какой? На узи только 14 января попаду( А для квоты надо АМГ сдать( 10 дней по 2 т Дюфастона и бросить. Это вообще нормально для вас такой цикл в 50 дней? Ссылка на это сообщение
Katya81 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 23 минуты назад, Redbreezz сказал(а): @Katya81 у меня очень много было эстрогенов- к моменту переноса было 6 прогинов, 4 эстражеля и ещё по два пластыря климары затри дня до переноса и потом в день переноса. А вес у меня 50 кг. Странно, почему мне дозу не увеличивает. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Katya81 налепи климару- хуже не будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 минуту назад, Redbreezz сказал(а): @Katya81 налепи климару- хуже не будет ? Думаешь? Я всегда боялась самостоятельно гормоны принимать, хотя все другие препараты пробую сама. И как ее использовать? Ни разу не пробовала. Просто налепить на ягодицу на неделю? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Redbreezz А сколько эстрадиола в пластыре Климары? Он сколько стоит? Хорошо наращивает эндометрий? Ссылка на это сообщение
Katya81 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Написала Бройт*ман, ответила что можно налепить климару, но не более 2))) Это имеется в виду 2 пластыря налепить сразу? 7 минут назад, olesia 32// сказал(а): @Redbreezz А сколько эстрадиола в пластыре Климары? Он сколько стоит? Хорошо наращивает эндометрий? 1120 стоит 4 пластыря. Пошла покупать. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 По единицам не помню сколько. В аннотации написано по одному на ягодицу, но мне ЕВ сказала два на низ живота ( по проекции яичников). Наращивает хорошо. Взвесилась- 49 кг. Мляъъъ вчера было 50,3. Че за хрень не пойму(((( 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Девочки доброе утро! Сегодня 50ДЦ. Как можно вызвать месячные, может препарат какой? На узи только 14 января попаду( А для квоты надо АМГ сдать( 5 дней - уколы прогестерона, через 3 дня после отмены придут (если вы не беременны конечно :))) Если раньше не вызывали месячные, т.е. у вас свои месячные есть вообще, то дюфастон для этих целей не рекомендуется использовать. Ссылка на это сообщение
Katya81 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 7 минут назад, Redbreezz сказал(а): По единицам не помню сколько. В аннотации написано по одному на ягодицу, но мне ЕВ сказала два на низ живота ( по проекции яичников). Наращивает хорошо. Правильно! Попу надо на Дивигель оставить))) Ссылка на это сообщение
er..ka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Redbreezz 7 минут назад, Redbreezz сказал(а): Взвесилась- 49 кг. Мляъъъ вчера было 50,3. Че за хрень не пойму(((( в первом триместре это нормально, сильная гормональная перестройка, поэтому и ставят на учет где то к 9 неделям, потому что потом начинается набор веса (первые недели не учитываются, прибавка будет отсчитываться от постановки на учет) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Redbreezz солнце кушай хорошо, и правильно, чтоб малышастику было чем питаться. А так- я б мечтала таких кг )) правда в Б тоже к удивлению худела, потом набрала, но не много и вообще была в нормальной форме в целом. Не то что сейчас... Ссылка на это сообщение
Gdyn 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Katya81 мне кажется от веса не зависит сколько надо назначать эстрагенов, во мне 64 кг -сейчас 4 дивигеля, в предыдущем протоколе было 2 дивигеля и всё прекрасно росло без огромного количества эстрагенов. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @er..ka та я стою уже на учете. Сегодня 12 неделек уже. Пойду завтра люлей получать после скрининга за вес. главное, чтобы по скринингу все нормально было))) @Лами//pregnancy ооо, этот товарисч питается в основном мясом- пельмени ему подавай, позы, котлетки. На завтрак йогуртом не уговоришь- бутер с колбасой и ни как иначе ? 1 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Redbreezz время токса как раз к 12 нед заканчивается, малыш расти начнет, еще прибавите ))) у меня набор только после 12 нед начался, до 23 нед, а потом диагноз ГСД и все больше не набрала ни грамма, всего 5 кг за всю беременность, ставили дефицит веса 1 степени Хорошего скрининга! Ссылка на это сообщение
Fennec 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, доброе утро!Наконец меня выписывают домой!Вчера сделали узи печени, желчного пузыря--все хорошо!Посмотрели малышей, долго не могли найти одного малыша....а он прячется за близняшек)ми ми ми....так мило было)может там это девочка, стесняется....))))Гормональные чуть понизили и остановилась пока, стало меньше выделений!Сегодня/завтра попаду к Г и вот думаю даст она мне дальше больничный или нет....Очень не охотно она это делает...или идти к терапевту и придумывать,что болею.... Вообще переживаю потом за декретные...что я получу, если все время на больничных...Малыши конечно дороже чем работа....но все же...И вообще как уговаривать давать больничный лист....ведь на работу совсем не желательно ходить...или брать за свой счет .... делема.... А еще девочки, я похудела....19декабря взвешивалась в ЖК была 66,600, а теперь 60,100....ужаааасссч....Читала, что так может быть, но все равно переживвю... 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Fennec Поздравляю с выпиской! Желаю до самых родов не попадать в больницы.Что бы беременность проходила легко! С больничным решай! Дети дороже! Пол сказали уже близнецов? Мальчики? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Fennec с выпиской)) по поводу декретных- этот год у нас в расчёт не войдёт- считают два полных года, т е 17-18 гг. А по Г твоего жесть- как это с тройней не дать больничный. Я б, если Г хоть что то по этому поводу сказала тут де к заведующей бы пошла. Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Redbreezz То, что ты худеешь- это нормально) у меня так же было. Вес начала набирать после 12 недель)) теперь по кг каждую неделю, уже боюсь на весы вставать? @Fennec Поздравляю с выпиской тебя!! Береги себя и малышей)) ни о декретных тебе надо думать.. тройня- это не шутки, на работу вообще не советую выходить.. я не была на работе с 4 августа и очень жалею, что в ноябре вышла на 4 дня... а так вообще как то пофиг сколько там декретных выйдет, главное родить здоровых малышей. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Кристина))) поддерживаю Катю. Прогестерон надо, вот только сколько дней надо, не скажу. На отмене должны месячные придти. А на счет анализа все ж таки думаю как положено на 2 или 3 дц лучше сдать. А то вдруг из-за неверного показателя не дай бог с квотой проблемы будут... Ссылка на это сообщение
Fennec 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Кристинка36 Спасибо)нет, пол еще рано...нам только 9.5 недель... недели через две придется возвращаться в больницу, будут шейку зашивать... @Redbreezz ну вот узнаю что скажет Г и придется к заведущей идти... @Elena8686 ну да, согласна с тобой....уволить все равно не имеют право...у тебя постоянно больничные? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Katya81 ну вот я тоже думала из 11 як пусть 8-9 оплодотворятся, 6-7 доживут до 5 дня И хотя бы 2-3 после пгд будут годны к подсадке. Ну вот так я себе это представляла... А тут считай может 2-3 доживут только до 5 дня и вот будет ли кто-то из них годным для посадки это вопрос. Шансов меньше...если б не пгд, то не сильно бы и переживала... Но у меня при еб много бхб было, ну и внематочные из-за которых без труб осталась...поэтому ре предложила пгд. По гематологии более менее все норм, с эндометрием тоже Ссылка на это сообщение
Иринка_81 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки, доброе утро! Пришла с узи в своей ЖК. Смотрели, смотрели... Сказали, все таки один эмбрион .. . Откуда на прошлом узи 2 увидели ума не приложу. Узистка казала, есть что-то непонятное, но оно рассосется ( ничего страшного) Но.. эмбрион точно один, отслойки нет .. все в норме. По сроками немного опережаем, ставит срок 7,5 недель Сб+, Вот не пойму как так получилось( Или узистка прошлая молодая была ..ошиблась, или он замер. Но ,если бы он замер, то он как то бы выходил, правильно. Я конечно рада,что с малышом все в порядке, но сомнения как то мучают. Ссылка на это сообщение
er..ka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Fennec для начисления декретных выбирают 2 календарных года, которые наиболее выгодны, т.ч. текущие больничные не повлияют точно Девчонки с двойнями по 13кг теряли сначала, особенно у кого токс очень сильный был, т.ч. с тройней надо быть готовой ко всему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения