Palomino 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ketti-Ketti я резко отменяла прогинову, врач вернее велела. наблюдалась у Терешкиной- думаю, вы ее знаете) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ketti-Ketti мы пока тоже боимся и не говорим близким, хотя раньше бы муж уже давно растрещал своим близким. У меня вчера муж заметил как груди выросли немного мои, а сегодня мутило.легче ждать узи) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @kosina Ох и торопыжкаВозможно у тебя супер дорогущий доплер,но сердечко самостоятельно выслушать получиться не раньше недели 15-16,т.ч не расстраивайся и не "мучай"себя поисками!Удачи! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Palomino нет, я такую не знаю если честно.) В Нижнем же 2 Аиста.) Наверное она в другом работает. Ссылка на это сообщение
Palomino 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ketti-Ketti а причем тут Аист? )) я велась в Персоне, там два врача популярные- Закомерная и Терешкина )) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Palomino ни одну не знаю.)) Я только в Аисте лечилась всё время. Как то доверилась врачу, надеюсь что у нас всё получится. Ссылка на это сообщение
Palomino 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ketti-Ketti надо же )) видимо, все же далеко Дзержинск от Нижнего ))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @@Солнце@1984 ааапчих криошным девочковым ? @Ketti-Ketti эстрогены до 12 недели надо отменить. Слишком рано тоже не всегда хорошо- может вызвать кровотечения Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Redbreezz да, я слышала об этом и конечно сказала свои опасения врачу. Но она решила так.) Я же не буду стоять на своем. Ссылка на это сообщение
Katya81 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Я вчера отменила наконец то эстрогены, ровно в 12 недель. Но у меня их было много и я очень медленно отменяла. Начала с 8 недели. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение krasotkanika 20 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2019 Привет, читаю вас из кустов)) вот решила написать, у меня крио на згт, перенос 1 пятидневки 3аа, двоих побоялась, так как есть двойняшки 7 лет (эко +икси), сегодня 5 дпп, сделала тест это оно?! 19 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Katya81 уже 12 неделек))) скрининг когда будет? Ссылка на это сообщение
krasotkanika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 В поддержке 2 тбл. эстрофема, 2 тбл. дексаметазона, кринон гель на ночь, аспирин 75 Ссылка на это сообщение
Palomino 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @krasotkanika оно )) такая же полосочка была у меня на 5 дпп..) 1 Ссылка на это сообщение
krasotkanika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Palomino не верится)) спасибо, думала реагент)) Ссылка на это сообщение
katarina ku 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, подскажите вам тесты клеа блю, которые с "+" врали? Купила пачку ladytest-и это кошмар, один брак! Подкупила цена:и полоски не там рисует, и белые и в точечки, полоски все даже размерами разные. Никогда такого не было? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, доброго вечера. В поддержке 8табл дюфастона. Купила сегодня прог 2,5% в уколах. Утрожестан пока не буду. Не получается вставлять его. Хотела только добавить укол. Сейчас читала всякие вопросы тут на эту тему. В одном писали, что 8 дюфа это уже страшный перебор. У меня прогестерон по анализу пришёл 0.9нмоль/л Как заменить лучше? Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Elvirchik У меня в прошлый неудачный перенос на 9 и на 10 день после переноса еще показывалась вторая полоска. Б не было. В крови ХГЧ был 0.1 @krasotkanika Если не было укола ХГЧ, это точно оно! )) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
krasotkanika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Meira нет не было)) у меня крио на згт)) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки сил нет ждать. Сегодня 10ДПП 5-дневочки. Анализ ХГЧ мне назначили еа 24.03. Приснился сон, что у меня кровь пошла, прям по коленям течет. Думаю, это все. Тест чистый, грудь никакая. Короче, как дождаться анализа и закончить уже это мучителный процесс выжидания. @krasotkanika Ну супер! Тогда ононононо! У нас кстати дети одногодки. Доче в конце марта будет 7. Видимо в 2012 вместе были на Бебиплане)). Поздравляю! Чихни на меня тоже)) @krasotkanika Кстати у меня тоже крио, но мне за 2 дня до подсадки сказали сделать укол Овитреля ХГЧ Ссылка на это сообщение
krasotkanika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Meira они у меня родились 12.11.11, так что я немного пораньше тут была)) я все время читала, а писать все стеснялась)) а забеременела двойняшками тоже в марте)) наверно мой счастливый месяц)) 8 минут назад, Meira сказал(а): Девочки сил нет ждать. Сегодня 10ДПП 5-дневочки. Анализ ХГЧ мне назначили еа 24.03. Приснился сон, что у меня кровь пошла, прям по коленям течет. Думаю, это все. Тест чистый, грудь никакая. Короче, как дождаться анализа и закончить уже это мучителный процесс выжидания. @krasotkanika Ну супер! Тогда ононононо! У нас кстати дети одногодки. Доче в конце марта будет 7. Видимо в 2012 вместе были на Бебиплане)). Поздравляю! Хихни на меня тоже)) @krasotkanika Кстати у меня тоже крио, но мне за 2 дня до подсадки сказали сделать укол Овитреля ХГЧ Я не знала, я думала там не надо хгч колоть)) Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @krasotkanika Я тут с 2009 года, вроде. Хотя доча у меня родилась естественно, без всяких стимуляций. У ужас! Я 10 лет на Бебиплане ? Ссылка на это сообщение
krasotkanika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Meira я тоже больше 10 лет здесь)) давай я после узи чихну)) я щас даже дышать боюсь)) не знаю,что с работой делать((она физически активная, так рано пока не хочу никому говорить(( Я после подсадки вела обычный образ жизни, не минуты не лежала, все время двигалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения