Mrs.Che 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Milledium температура хорошая беременная!! Не паникую. У нас у всех тут все по разному было. И вывод один- тесты зло. Не верь им. Верь только в малышей своих. Если совсем сил нет ждать, сдай хгч. Не трепи себе нервы, тебе еще детей рожать))) верим только в хорошее ? @Ketti-Ketti я верю только, когда на экран смотрю, а они там плавают)) выхожу из кабинета и опять не верю?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Zlatenika ок, давай на ты)) с осени знакомы, можно уж ))) Гематолог посадил меня на Клексан 0.4 вместо 0.2 , что Ре назначила, боится за афс мой, говори хуже не будет, потом передам ддимер и может на дозу пониже перейду. Хоть бы, а то жирно очень он стоит.. Ссылка на это сообщение
Katya81 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 часа назад, Redbreezz сказал(а): @Katya81 поздравляю с хорошим скрином))) у меня на промежуточном узи в 16 недель нашли кисту сосудов мозга- перетрусила жутко. А на втором скрине в 21 неделю уже все ок Спасибо! А где промежуточное УЗИ делала? В УЗИ студии? Тоже хочу недель в 15-16 сходить. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 38 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @BydyMamoj спасибо! Я и сейчас сомневаюсь.))) Мне кажется в это вообще невозможно поверить если честно! Я если честно, тоже ещё не поняла, что беременна☺️ Хоть меня и рвёт и тошнит и на узи часто хожу и живот растёт! Наверное, как начнут пинаться, так сразу поверим!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Mrs.Smart а лучше перепроверять назначения врача у более грамотного спеца. Сколько тут случаев было вот такой отмены. Меня не смущает отмена эстрогенов, а смущает, что одновременно. Это сильный гормональный удар. Я сама против самолечения, поэтому и советую консультироваться.... давно читаю эту темку... 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 44 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Я если честно, тоже ещё не поняла, что беременна☺️ Хоть меня и рвёт и тошнит и на узи часто хожу и живот растёт! Наверное, как начнут пинаться, так сразу поверим!!!! Привет! Как ваши дела? Выписали из Стационара или ещё там ? Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, на какой день после переноса нужно идти на узи, так чтобы там точно уже все рассмотрели? Ссылка на это сообщение
Milledium 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 часа назад, Vampiressa сказал(а): Девушки, подскажите, знающие. был перенос 2 -ух ранних бластоцит(по словам Ре - отличных). Вчера был 5 дпп, на фрау призрачный призрак, какой то кассетный тест (Test название, взяла тот что был в аптеке просто) нарисовал также бледнеющую полоску. Впервые видела такое за 7 лет планирования, до этого белые тесты. Сегодня с утра эвик с чувств 20 чист, в обед сделала фрау, чист. Хочу завтра сдать хгч. Как вобще объяснить такой ход событий? Знаю, что рано делать тесты, но без них ещё хуже (первое эко, нервно) @Milledium мне кажется вам нудно сдать кровь и если там будет неутешительный результат, постараться его пережить. Все таки тесты многих и расстраивают, и радуют без повода. Анализ крови хотя бы даст конкретику. Обнимаю вас. Наверно так завтра с утра и сделаю,пойду сдам кровь на ХГЧ... 1 час назад, Mrs.Che сказал(а): @Milledium температура хорошая беременная!! Не паникую. У нас у всех тут все по разному было. И вывод один- тесты зло. Не верь им. Верь только в малышей своих. Если совсем сил нет ждать, сдай хгч. Не трепи себе нервы, тебе еще детей рожать))) верим только в хорошее ? @Ketti-Ketti я верю только, когда на экран смотрю, а они там плавают)) выхожу из кабинета и опять не верю?? Постараюсь собраться морально и сдать завтра ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Мама_с_этого_года привет! Ты куда опять пропала?) Как у тебя дела? Когда на учет пойдешь вставать? Меня этот вопрос беспокоит. Очень не хочется идти в городскую геникологию. Но надо! На работу пора справку нести, чтобы на легкий труд перевели, а то мне тяжело уже. Ссылка на это сообщение
MariMi 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ребенок мужа вроде как на 11й недели Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ребенок мужа Я ходила примерно через 4 недели, мне там уже сразу сердечко слушали. А так, если хотите на ПЯ посмотреть, то примерно с ХГЧ в 1200 плюс/минус. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, у меня такой вопрос...а вы спите на животе, у кого срок маленький я имею в виду? Я после переноса спала. А сейчас что-то боюсь уже. А привыкла спать именно на животе, так неудобно на боку например. Ссылка на это сообщение
Palomino 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Не спится мне ..) Девочки, кому назначали прогестерон сразу после пункции? В прошлом протоколе- тоже длинном и на тех же препаратах- я помню только эстрогены, а в этот раз назначили 400 утрика и 2г дивигеля. Зачем этот прогестерон? Где то чи́тала, что с его помощью готовят эндометрий и ИО ..верно? @Ketti-Ketti я спала ))) сейчас не сплю так совсем. А в Б купила подушку здоровенную подкову с шариками, без нее с животом не мыслила сна )) рекомендую )) Ссылка на это сообщение
M.elena777 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Princess mummy по поводу температуры не переживайте, обильное тёплое питье, промывать нос обязательно (типа хьюмер), полоскать горло (фурацилин можно). если есть боль в горле - лисобакт рассасывайте у меня тоже была температура в протоколе, прям ломило кости от жара (раствор водички с уксусом, натыкалась перед сном и тт падала ?????? Не переживайте!!!! Я вон тоже температурила, но взяли здоровые клеточки ттт ? поменьше нервов побольше веры✊✊✊ @Palomino в свежем протоколе после пункции кринон, два укола прога по 2,5% плюс лютеина под язык (100 мкг) Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Palomino мне назначали кринон (прогестерон) после пункции в свежем цикле. Хз зачем. Тут все тайна, покрытая мраком. Я пыталась предыдущего Ре выспрашивать про протокол что да как, так он не выдержал и сказал, что я невыносимая пациентка и еще кучу гадостей вдобавок. Я ушла к другому доктору в той же клинике, но она тоже молчит как партизан. Ну и я решила ничего не спрашивать тк протокол в процессе, куча денег заплачена, а они тут нервенные. В том цикле ничего не переносили из-за гиперстимуляции. В криоцикле опять кринон и эстроген с дня овуляции. И говорят до 12 недель нужно будет принимать. @Ketti-Ketti я сплю. Мне пока ничего не мешает. Ссылка на это сообщение
M.elena777 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ребенок мужа какой неприятный ре попался ?? насколько я поняла, после пункции много желтых тел получается, и все они работают не очень, по этому поддержка нужна Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Mrs.Smart спасибо, а то у меня в клинике ничего толком не говорят,только если спрошу и то через раз. Поэтому тут максимум инфо собираю. Сказали придти через две недели сдать хгч,а про узи ничего не сказали. Но фишка в том,что тут очень загодя нужно записываться к врачу ибо все сильно занятые. @M.elena777 о да, сначала такой душка был. Все общую теорию мне рассказывал. Но ее-то и в интернете можно найти, а как вопросы уже по моему плану лечения начались, так у него нервы и сдали. Довел до истерики, потом вся клиника успокаивала. Теперь у владелицы клиники наблюдаюсь :))). Ссылка на это сообщение
M.elena777 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ребенок мужа ого!! Таких к женщинам подпускать нельзя даже близко((( Зная какие женщины впечатлительные в своём положении 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Ketti-Ketti Я засыпаю на боку, но могу ночью ворочаться и с утра проснуться наполовину на животе. Мне это дискомфорта не приносит пока. @ребенок мужа У вас железные нервы, я смотрю Я всегда все дотошно расспрашиваю, если это в моих интересах, и могу осадить, если мне не нравится отношение. Как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку Советую и вам быть побойче, все таки это ваше тело и ваша беременность. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 8 часов назад, Lena090284 сказал(а): Привет! Как ваши дела? Выписали из Стационара или ещё там ? Привет! Неделю пролежала, а теперь уже больше недели на дневном стационаре. В итоге уже 3 неделя пошла((( сегодня жду анализы печеночных показателей, если они будут в норме, то выпишут, а если нет, то опять будут капать((( но лечат хорошо, основательно) В понедельник меня вырвало целых 12 раз?♀️ Во вторник я безумно захотела пососать сосульку!!!! Даже сок морозила дома? а в среду я умудрилась упасть и разбила подбородок? Одним словом все хорошо)! Как у вас дела? @ребенок мужа У вас платное эко и вам ни чего не объясняют? Ссылка на это сообщение
Lena090284 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @BydyMamoj ?? это точно все хорошо ??? на дневном то вообще весело у них, можно ходить для спокойствия наблюдаться . Ужас как часто рвёт ?Держитесь там с малышками , скоро должно отпустить ? Мы растём , сегодня 15 неделек , глянула вчера шейку , все под контролем вообщем ?♀️ ощущений вообще ноль, иногда даже забываю о своём состоянии , хотя животик уже вовсю выдаёт ☺️ Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 27 минут назад, Lena090284 сказал(а): @BydyMamoj ?? это точно все хорошо ??? на дневном то вообще весело у них, можно ходить для спокойствия наблюдаться . Ужас как часто рвёт ?Держитесь там с малышками , скоро должно отпустить ? Мы растём , сегодня 15 неделек , глянула вчера шейку , все под контролем вообщем ?♀️ ощущений вообще ноль, иногда даже забываю о своём состоянии , хотя животик уже вовсю выдаёт ☺️ Спасибо) Вы уже такие большие)! Ура меня сегодня в 12ч выписывают!!!! Просто я устала уже туда ходить с кульками. Я же без еды из дома не выхожу теперь) да и вены изкололи уже все(((( Тебе ещё не сказали кто будет? Я 27 иду на скрининг и очень надеюсь, что скажут пол☺️ А 4 апреля наконец-то встану на учёт! И мне сразу дадут обменку да? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки, доброе утро! поделитесь ощущениями после переноса? Что болело, тянуло и так далее? 3 дпп (две трехдневочки) понимаю рано. Но ощущений никаких. Тишина, как в танке. просто всегда считала должно тянуть, имплантация как то чувствоваться?! Ссылка на это сообщение
Lena090284 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @BydyMamoj поздравляю с выпиской!!! Да, обмерку дадут сразу, как только встанешь на учёт , вообще интересно а Маханова тебя к себе не взяла ? К ней идёшь вставать ? Я думала, что если она тётя в стационар направила значит и на учёт взяла . Пол мне в Авиценне на 90% сказали, что мальчик ☺️Но в 16-17 пойлу ещё раз на шейку и уже будет точный ответ про пол ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения