Princess mummy 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 7 часов назад, M.elena777 сказал(а): @Princess mummy по поводу температуры не переживайте, обильное тёплое питье, промывать нос обязательно (типа хьюмер), полоскать горло (фурацилин можно). если есть боль в горле - лисобакт рассасывайте у меня тоже была температура в протоколе, прям ломило кости от жара (раствор водички с уксусом, натыкалась перед сном и тт падала ?????? Не переживайте!!!! Я вон тоже температурила, но взяли здоровые клеточки ттт ? поменьше нервов побольше веры✊✊✊ @Palomino в свежем протоколе после пункции кринон, два укола прога по 2,5% плюс лютеина под язык (100 мкг) Спасибо большое!!! Очень надеюсь что это не отразится на качестве клеток ???????? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 30 минут назад, Mama Lerochiki&Timofeya сказал(а): Девочки, доброе утро! поделитесь ощущениями после переноса? Что болело, тянуло и так далее? 3 дпп (две трехдневочки) понимаю рано. Но ощущений никаких. Тишина, как в танке. просто всегда считала должно тянуть, имплантация как то чувствоваться?! У меня с дня подсадки и последующие 2 дня тянул низ с 5 дневками, а потом все спокойно было. 28 минут назад, Lena090284 сказал(а): @BydyMamoj поздравляю с выпиской!!! Да, обмерку дадут сразу, как только встанешь на учёт , вообще интересно а Маханова тебя к себе не взяла ? К ней идёшь вставать ? Я думала, что если она тётя в стационар направила значит и на учёт взяла . Пол мне в Авиценне на 90% сказали, что мальчик ☺️Но в 16-17 пойлу ещё раз на шейку и уже будет точный ответ про пол ? Спасибо! Взяла, но на учёт поставит только когда меня выпишут. Вот и я 27 иду в АВИЦЕННУ на скрининг, надеюсь, что скажут и нам пол ??☺️ Ты шейку в АВИЦЕННЕ мониторишь? Мне в узи студии понравилось, буду там мониторить. Вчера была у Веселова на приёме. Сказал, чтобы у них вести беременность надо заключить договор. Но если какими-то услугами из договора я не воспользуюсь, то эти суммы нельзя бросить на оплату к примеру узи, тк узи мне в любом случае надо будет делать чаще, чем у них в договоре. А мне так не интересно, тк половину анализов из договора я и бесплатно сдам. Лучше я эти деньги на гемостаз потрачу! И ещё я считаю, что у них мало услуг включено для ведения беременности. Решила, что буду просто ездить к нему на консультации. Ты сдаёшь тромбодинамику? Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Расбавлю ваш пост ноткой грусти-9дпп пятидневок и хгч 0,5.второй протокол. На крио ничего так и не осталось. Видеть слезы мужа это нестерпимая боль. У него все хорошо. Говорит надо попробовать ещё раз, а потом если опять ничего наша история закончится и я его не виню и понимаю. Он младше меня. Но как мне это пережить? 1 2 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ketti-Ketti спала на животе пока животик не стал заметно большим. А это гле-то в 15-16 недель Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Lena090284 у нас обменку после 26ти недель дают. @Mama Lerochiki&Timofeya я нарюоборот не прелставляю как там можно что-то чувствовать ))) раньше 9дпп даже тесте делать смысла нет. А у 3хдневочек и поздняя имплантация очень часто бывает, они как раз погулять могут подольше )))) @ребенок мужа вообще по закону пока врач подробно не объяснит план лечения и не ответит на все Ваши вопросы, он не имеет право любые манипуляции делать. А тут еще платно! Я бы уже телефоны в Минздрав обрывала, ишь какой попался умник. Согласна с Mrs. Smart надо побойчее быть и свои права отстаивать. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku очень жаль, что не получилось.(( а сколько попыток было? В смысле история закончится? Вы расстанетесь? Для чего тогда вообще быть вместе с этим человеком? Я бы на таких условиях даже не стала бы ничего делать...у меня мужу наоборот меня жалко, что я так порчу свое здоровье и психику из-за этих эко. И я видя его переживания за меня, хочу наоборот еще больше стараться. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku очень сочувствую. Надо собраться с силами и выяснить причины пролетов. У совершенно здоровых людей зачать ребенка в первые 3 месяца планирования всего 23%. Понятно, что очень жалко эмриошечек, но не опускать же руки. Вы может, тогда не сильно втягивайте мужа, чтоб он так не переживал, мы-то посильнее будем. Погорюйте и в бой. Получится, обязательно получится! Осилит путь идущий! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 3 часа назад, Lena090284 сказал(а): @BydyMamoj ?? это точно все хорошо ??? на дневном то вообще весело у них, можно ходить для спокойствия наблюдаться . Ужас как часто рвёт ?Держитесь там с малышками , скоро должно отпустить ? Мы растём , сегодня 15 неделек , глянула вчера шейку , все под контролем вообщем ?♀️ ощущений вообще ноль, иногда даже забываю о своём состоянии , хотя животик уже вовсю выдаёт ☺️ Блин у меня даже намёка на животик нет? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Gdyn в 15-16 должен появится ) Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ketti-Ketti это вторая. И обе даже без имплантации и криошек. А как можно держать человека, у которого все хорошо со здорьем? Как держать, когда он хочет детей, а я не могу ему это дать? И зачем? Девочки, простите, что так все вылила. Что-то вроде высказаться напоследок. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 13 часов назад, Katya81 сказал(а): Спасибо! А где промежуточное УЗИ делала? В УЗИ студии? Тоже хочу недель в 15-16 сходить. Да, я к Кирьяновой хожу в узи студию 9 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос...а вы спите на животе, у кого срок маленький я имею в виду? Я после переноса спала. А сейчас что-то боюсь уже. А привыкла спать именно на животе, так неудобно на боку например. Я не любитель спать на животе, но подружка на всякий случай подогнала матрац надувной с дыркой для живота- специальный на всякий случай ? так что если это проблема, возьми себе такой. А сама я сплю на подушке для беременных , которая буквой U . Это очень клевая штука. Все ноги- руки закидываются как надо))) @BydyMamoj а тебя сразу на учёт не поставили? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku ааааа я подумала, что в другом смысле, что пытаться делать эко не будете. И он прям согласен разойтись, если не получится или это только Ваши мысли? Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 16 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Gdyn в 15-16 должен появится ) Так у меня уже 15, у нас срок одинаковый)) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku ну ты чего раскисла то?! Я посмотрела, тебе всего 34 года.) Всё еще впереди! И всего 2 попытки было! Мне врач сразу сказала, что рассчитывать что получится с первого раза не стоит, что это пробные разы. Тебе нужно обязательно подготовиться получше, и пробовать еще раз! Я меняла врача, мы пробовали разные протоколы, короткий и длинный, крио. Не опускай руки! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Gdyn значит скоро появится )))) у меня у знакомой до 3го триместра живота не было. У меня с 12ти недель обычно растет. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 57 минут назад, katarina ku сказал(а): Расбавлю ваш пост ноткой грусти-9дпп пятидневок и хгч 0,5.второй протокол. На крио ничего так и не осталось. Видеть слезы мужа это нестерпимая боль. У него все хорошо. Говорит надо попробовать ещё раз, а потом если опять ничего наша история закончится и я его не виню и понимаю. Он младше меня. Но как мне это пережить? История закончится- это типа до свидания чтоли? Ну хз, если только списать на нервный стресс, а так нафига такая поддержка? Мой тоже меня младше на 6 лет и здоров как космонавт, но давно ещё мне сказал: « нет, значит не судьба, значит пойдём усыновлять». И это моя инициатива бегать в очередной протокол, ему наоборот меня жалко, потому что прекрасно видит и знает все последствия для моего организма. 4 Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ketti-Ketti @Redbreezz мой на 5лет младше. Категорически против усыновления. Да, разойдемся. И я не вправе его отговаривать. Чувствую себя неудачницей. Третьего провала я не переживу и развода тоже. Поэтому лучше раньше все завершить. Девочки, у кого все получилось-лёгких родов в срок;кто в ожидании //-увидеть их жирненькими. ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku А зачем вообще рядом держать такого человека? Пусть ка лесом он идёт. 6 Ссылка на это сообщение
likalisa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku Вам больно сейчас и-обидно, у меня вот в марте был третий криоперенос - пролет. А летом выкидыш. Ничего, поревела и дальше как танк буду биться. Мне 32, мужу 28. Но у нас и речи нет разойтись, поддержка от него космическая просто, он верит- и я еще поэтому руки не опускаю. Вы сами так решили что разойдетесь, Или он такие условия поставил? Дайте себе время на погоревать, а потом снова в бой. Как не банально, но дорогу осилит идущий! Искренне вам и всем нам желаю скорейшего наступления долгожданной беременности и рождения здоровых малышей. 5 Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku Не правильный у вас настрой. В таком состоянии маловероятен положительный исход. И у меня была измена мужа, обвиняли в том что не могу забеременеть и родить, развод, а мы должны были прям в том месяце на эко идти... помню пришла и ревела у врача в кабинете... а врач мне сказала: жду тебя в скором времени с новым партнером... и все это пережили и все хорошо! Я вообще стала проще относится: все что не делается, все к лучшему. 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 7 часов назад, M.elena777 сказал(а): @Princess mummy по поводу температуры не переживайте, обильное тёплое питье, промывать нос обязательно (типа хьюмер), полоскать горло (фурацилин можно). если есть боль в горле - лисобакт рассасывайте у меня тоже была температура в протоколе, прям ломило кости от жара (раствор водички с уксусом, натыкалась перед сном и тт падала ?????? Не переживайте!!!! Я вон тоже температурила, но взяли здоровые клеточки ттт ? поменьше нервов побольше веры✊✊✊ @Palomino в свежем протоколе после пункции кринон, два укола прога по 2,5% плюс лютеина под язык (100 мкг) Спасибо большое!!! Очень надеюсь что это не отразится на качестве клеток ???????? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Elena8686 аналогично в первом браке нашла у мужа смс, Где он просит любовницу родить ему сына. Сказал, что устал от этой беготни, хотя мы тогда еще и-Не планировали эко. На этом и разошлись. И не жалею. Сейчас есть с чем сравнивать. Поэтому здесь действительно важно насколько мужчина готов к этому. 5 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku ну тут у многих и не по 3 провала было, а намного больше. И не просто пустые тесты, а замершие и всякие другие ужасы. Но зачем так опускать руки? Новый протокол- это новые эмбриончики, новые возможности.) А муж вместо того, чтобы слезы лить, лучше бы помог морально. 3 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1 час назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj а тебя сразу на учёт не поставили? Я же пришла экстренно с мазней и без записи, поэтому сказали, как выпишешься, так приходи, а так она меня ждёт) я с Махановой в среду разговаривала. Ссылка на это сообщение
Багикм 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku ну тогда моя история вообще жесть. У меня в итоге получилась, но с седьмого переноса, а свежих протоколов было пять, но один мы даже не закончили, не стали делать пункцию. Если бы муж хоть раз так заикнулся, то я бы ни за что с таким человеком не пошла на эко. Кстати, вот мой муж реально меня младше, на 20 лет. И он очень мечтает о детях. Но я все же для него главнее. И только поэтому я согласна быть с ним. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения