katarina ku 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Elena8686 так вы с мужем остались или все-таки встретили другого? У меня был прекрасный настрой до момента открытия файла с результатами@Ketti-Ketti @likalisa ???заехал муж с работы на 10минут, просил не убиваться,покушать. Сказал, что не ставит на мне крест и надо пробовать еще? Спасибо, что не прошли мимо! Вы меня остановили от глупого поступка. Уже и записку написала? Надо приходить в себя, менять клинику, врача, получать квоту, т.к денег больше нет. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ingulja 22 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2019 Девчонки, привет! Я с УЗИ, конечно слезы-сопли. 25дпп. Прикрепилось 2 пузожителя, соответствуют сроку, КТР 4,5мм и 4мм, СБ-120 и 118. Господи, это такое счастье! Всем-всем его желаю!!! Люблю вас?!!! 36 Ссылка на это сообщение
Багикм 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 О сне на животе. Он у меня большой, уже 20 недель. Уже полтора месяца в метро место уступают))) но все равно утром часто просыпаюсь лежа на животе с откинутой в сторону подушкой для беременных. И все ок. @Ingulja поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja Поздравляю с двойным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
kosina 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Всем привет! Я сегодня встала на учёт, 2 часа была в ЖК, БУМАЖКИ, ОСМОТР, ОПЯТЬ БУМАЖКИ. Сегодня живот разболелся, бока болят. Но-шпа с папаверином временное облегчение приносят. В ЖК предложили на дневной стационар с понедельника, я говорю, если болеть будет, приду в понедельник. А так какой смысл? Если болит сейчас, а дневной в понедельник?♀️?♀️?♀️ Все-таки пойду на УЗИ, ЗАВТРА. Ну не могу так, не зная что там происходит. Тем более что болит. Keti-keti! Не переживай по поводу УЗИ. У меня тоже у одного было хориальное выпячивание, сказали норм. Но я же Фома неверующий, начиталась всяких гадостей, а все прошло через пару недель. Нет этого выпячивания. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Я пока сплю на животе, но срок ещё маленький и с первой Б тоже спала пока живот не полез, потом уже на боку только. Девчонки, а кто то мониторил эстрадиол при отмене дивигеля и прогиновы. Мне Ре уже второй раз назначила его сдать, на прошлой неделе был 694 пмоль/л , а вчера сдала 1915 пмоль/л. Это вообще норма? Ссылка на это сообщение
kosina 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 В прошлую беременность часто живот болел и кроме папаверина с но-шпой ничего не предлагали. Правда я и не работала, на больничных сидела. Но живот дома болел. И сейчас болит..... . Переживаю. Полежать нет возможности. Правда выходные впереди, меньше суеты. Ребёнка жалко, все выходные мама на кровати, никуда не ходим. Правда в ту субботу на джазовый концерт сходили. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 22 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku Развелась конечно? И встретила другого, младше на 6 лет, пушинки сдувает и вот нянчится скоро будем? 11 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku Солнце моё, я ни чего не хочу плохого сказать, но скажу одно мне 40 лет, мужу 32. В браке 11 лет, своих нет деток пока)))) Изначально даже думать не хотели об усыновлении. Два года назад забрали под опеку племянника 8 лет, на сегодняшний день она наш Сын официально))) И мы самые счастливые в мире родители. Подумай может с тобой не твоя половинка.... 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja поздравляю!! В нашем полку прибыло?? 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mrs.Che так и правда что-то этот сезон богат на близнецов и двойняшек? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku какую записку?! Скажи, что я зря о самом плохом подумала своим мозгом беременным? Ни один мужик не стоит твоих слез!! Ни один!! Крест он на тебе не ставит, надо же!! Поддержка и опора в самый сложный для тебя момент так себя ведет. Вот реально слабее они нас. Не делай глупостей!! Кто то выше знает, кому и когда малышей раздавать. Я в первом браке 9 лет была- детей не было. Не получалось конечно. Мужу плевать было. Я развернулась и ушла. Вникуда. Знала, что не потянет он детей. А со вторым вот- двойняхи в пузе!! И ты своих жди и дождешься. Мы все с тобой!! Держись? @Ingulja поросятки)) стайками рождаются??? 5 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mrs.Che Вот поросятки ,они и в Африке поросятки.Купила дочке новые ботиночки ,идём значит с магазина ,болтаем. Впереди нас небольшая лужица ,обойти можно со всех сторон . Она её замечает ,начинает перепрыгивать и падает прямо в эту лужу ..Я ей говорю ,вот была в городе одна лужа и та твоя! Долго смеялись ! А перед этим три раза о ступеньки в магазине споткнулась . Захотела пить ,открывала лимонад и весь фонтан на неё из бутылки. Так что с хрюшками весело ,главное подходить к такому с юмором. Вот у нас всегда так... Ни дня без приключений.Сначала ругалась ,а потом поняла ,что нет смысла ругаться ,лучше над этим смеяться.Зато вчера хорошо погуляли ,много покупок сделали. 5 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku ну какой крест?! 34 года всего!) И всего 2 переноса было! Еще уйма времени чтобы пробовать и пробовать! Надо найти может нового врача, разобраться с проблемами, и начать заново. Но самое главное- решить для себя, что ребенок нужен именно тебе, а не мужу. Тогда и настрой будет другой.) 4 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja Поздравляю! Так здорово! А фоточку сделали с УЗИ? Растите и развивайтесь! Только что, Ketti-Ketti сказал(а): @katarina ku ну какой крест?! 34 года всего!) И всего 2 переноса было! Еще уйма времени чтобы пробовать и пробовать! Надо найти может нового врача, разобраться с проблемами, и начать заново. Но самое главное- решить для себя, что ребенок нужен именно тебе, а не мужу. Тогда и настрой будет другой.) Согласна 200% Подружка есть у меня ,были вместе на ЭКО . Прижилось 2 эмбриона .Муж должен как радоваться ,ему 40 детей нет ,ей 36.Но не тут то было ,муж пьёт ,дома почти не бывает ,денег ей не даёт ,со свекровью постоянные контры.В итоге у неё замершая беременность ,чистка ,слёзы ,истерика.Мужу пофиг... Она очень хочет ребёнка ,он вроде как только согласен на малыша ,отношения в семье натянуты из за его отношения к алкоголю и зависимость мужа от мамы.Она говорит - всё равно рожу ,пусть для себя , может и муж потом поменяется) Вот сдаёт сейчас анализы и готовится к протоколу ) Не стоит отчаиваться ,нужно идти до конца ,с тем условием ,если женщине это действительно надо. 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Кристинка36 Спасибо большое! Нет, там не было принтера, а я сама от переживаний даже телефон в куртке в коридоре с мужем оставила, не стала уже бежать. На самом деле там и не понятно ещё ничего и пока я не хочу даже этих фоток на память, все не верится как-то в свое счастье, боязно спугнуть. В прошлую зб обфоткалась, больно потом было смотреть... и рука удалить не поднимается... Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Кристинка36 чувствую, дадут они нам всем жару?? 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @kosina ну да, сходи лучше на узи обязательно. А я даже не знаю с какого краю подойти к постановке на учет.( У нас чтобы попасть на прием, нужно получить талон. И типа это сложно и время дадут через неделю. А у вас как? А осмотр тебе как провели?? И зеркалом и руками лазили? Боюсь этого очень. Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mrs.Che @Ketti-Ketti да вот дурная голова дала волю эмоциям? конечно менять врача, да и клинику. Что-то они не досматривают. Пришла с трубным фактором, теперь эндокринный подключили-яичники плохо отвечают на стимуляцию. В итоге из 6як-2хороших эмбриона +небольшая гипера и это был результат лучше первого протокола и нифига. @Багикм да вы настоящий боец!! А я вот раскисла. @Elena8686 ничего себе! Здоровья вам и вашим деткам! Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku ну, раскисла немного, сейчас мы тебя наставим на путь истинный))) иногда можно пораскисать, а потом опять в бой! Как только поменяешь клинику, обсудите план действия с врачом и силы бороться придут! Все хорошо будет, в другое тут и не верят Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mrs.Smart я не в Украине сейчас. ЭКО частично покрывает страховка, но весьма частично. Изначально озвучивалось, что страховка покрывает 50%, но по факту это не так. Включено очень много, что страховка не покрывает. В том числе и крио протокол. Поэтому тут со страховкой получается дороже, чем мне считали дома без страховки :))) Но не суть. Тут нет такого отношения, как дома. Просто психология и подход другой у врачей. А с тем Ре, ну у меня особого выбора не было, поэтому пришлось стиснуть зубы и продолжать в той же клинике. Только врача заменили и все. Видеть его не могу... Зато из плюсов могу назвать, что они не заморачиваются тут тонной анализов и бесконечными циклами мазок-антибиотики-опять мазок-опять антибиотики и т.д. Мне проверили основные зппп и дальше никто не докапывался. Ссылка на это сообщение
Багикм 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku я после каждого пролета мужу истерила, что зачем ему такая жена, что ребенка не может родить. И хотела развестись. Но он настойчиво убеждал, что если ребенок получится, то будет замечательно, а если нет, то значит будет у нас небольшая семья))) хотя у меня есть трое взрослых детей от прошлого брака. Так что внуки то у нас по любому были бы. И мужу не родные)) он с моей младшей очень много возится))) младшенькой почти 15 лет))) очень на нее рассчитываю при рождении сестренки. А старшим 21 и 22 уже. @katarina ku я меняла врачей внутри клиники, потом клинику поменяла. @ребенок мужа а у меня самое для меня страшное это анализы. Их же немеряно, и постоянно надо обновлять. На каждый крио полный комплект документов. Если бы не анализы, то нервов бы было потрачено намного меньше. Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mrs.Che вы здесь как маленькие ангелы!!! Спасибо за слова поддержки. Никто кроме мужа и моих родителей не знает-и поговорить не с кем. Ещё родителям надо сказать... ? @Багикм большая у вас семья. А у меня только кот, который с вечера не отходит от меня. Реву, а он лапку на колени кладёт и в глаза заглядывает 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 часа назад, katarina ku сказал(а): @Elena8686 так вы с мужем остались или все-таки встретили другого? У меня был прекрасный настрой до момента открытия файла с результатами@Ketti-Ketti @likalisa ???заехал муж с работы на 10минут, просил не убиваться,покушать. Сказал, что не ставит на мне крест и надо пробовать еще? Спасибо, что не прошли мимо! Вы меня остановили от глупого поступка. Уже и записку написала? Надо приходить в себя, менять клинику, врача, получать квоту, т.к денег больше нет. Ну ты чего?! Какая записка?! Ты даже не вздумай о таком думать!!!!! У меня с 9 подсадки только получилось забеременеть. 5 стимуляций, после 5 стимуляции была сильный сгя! Но ничего мы не сдаёмся! А если муж с тобой не хочет дальше идти, то пусть идёт лесом! Найдёшь достойного мужчину и обязательно родишь!!!!! 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Девчонки, привет! Я с УЗИ, конечно слезы-сопли. 25дпп. Прикрепилось 2 пузожителя, соответствуют сроку, КТР 4,5мм и 4мм, СБ-120 и 118. Господи, это такое счастье! Всем-всем его желаю!!! Люблю вас?!!! Поздравляю!!!!! Пусть правильно растут и развиваются??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @katarina ku так он и не в курсе, что вы расстаетесь, если не получится? )))) да пролет, да тяжело, но это не конец света и не трагедия. Трагедия, если руки опустите. Собирайтесь в кучу, мужа тоже не мучайте. Получится всё, не в этот так в следующий. Поставьте цель и идите напролом. Пока квоту ждете анализы, лечение, витаминки для улучшения як! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения