Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Palomino , разве реально выяснить причину неудачи? Мне Ре сказал,что в большинстве случаев они не знают причину  наверняка. Ну т.е. если там не что-то очевидное. Однако в этом случае, это должно было вылезти при подготовке к ЭКО.

У меня, например, 2 ЗБ в анамнезе. Сколько я переделала анализов - а ответа на вопрос о причине нет. Сейчас в ЭКО. Жду 6-7 неделю с ужасом, тк для меня это критический срок.

Это я к тому, что провериться конечно стоит, но без фанатизма. И пробовать еще, если здоровье и деньги позволяют. Сколько было случаев когда получалось с н-ной попытки из-за оптимизма, веры в себя и упорства.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ребенок мужа хотя бы исключить наиболее вероятные причины..помню, тут осенью девушка в теме была, не помню ник, я от нас только услышала о существовании гистероскопии! Она ее не делала и никто там вокруг у нее не делал! И с них не спрашивали для эко. Вот тут я была в шоке, как и все участники))) 

У меня пролет был осенью, тоже вроде готова была́, а потом узнала, на гистере, что там эндометрит вовсю идёт, в родах была чистка, а про него не думали, что он очень вероятен..знала б, лучше бы согласилась на операцию перед крио, потеряла своих снежинок и причина ясна конкретная(

@Palomino  как интересно.

Мне гистероскопию тоже никто не делал. После второй анэмбрионии в Украине при подготовке к ЭКО я готовилась в гистере. Но потом мы довольно неожиданно и быстро уехали в Германию и тут, собрав анамнез врач меня на гистероскопию не отправлял. Вот так вот.

Мне вот интересно, врачи по УЗИ и анализам крови могут определить наличие эндометрита? Или это только гистера. И если так, то почему так отличаются подходы в разных странах?

Эхх... что-то совсем мне грустно стало.

@ребенок мужа нет, она точно определяется только по гистологии, это процедуры пайпель-биопсия или же гистероскопия. У меня была мазня перед кд и эндик рос хуже, но все списала на перемены после родов, и я не вот об этом говорила, может и не сказала вовсе. На УЗИ не видно ее, как и эндометриоза

@ребенок мужа вставлю свои 5 копеек) как мне кажется вам врача, а лучше клинику менять надо ?я тоже в Германии живу и эко делаю соответственно тут, врачи всегда внимательно относятся к нам, да есть минус это то, что все приемы проходят ну ооооочень быстро, НО если я что то спрашиваю, всегда подробно рассказывают и объясняют, почему делают именно так, а не по другому. И на счет гистеры.... когда я только готовилась к своему первому эко протоколу, мне сразу первым делом предложили сделать лапору, чтобы проверить проходимость труб и заодно гистеру тоже сделали, чтоб время не терять ?

3 часа назад, Palomino сказал(а):

@Milledium  блин, бывает ..(( обнимаю!!! Все будет хорошо, рано или поздно!

гистероскопия давно была? Сейчас понять бы причину- может, проблема в эндометрии, может и ваш ОРВИ помешал , может, в имплантационное окно не попали. Может, есть конкретная устранимая причина, а может, просто случайность. Надо все выяснить, прежде чем бежать в крио

:(( Всё сдавала до протокола,всё в порядке,все анализы...эндометрий...всё вообще. Полностью здорова,за исключением...мастопатии и труб нет. Думаю Орви...или вообще это Грипп был....проходила болезнь странно...температура 39.6.....была несколько дней:(( Врач тоже думает,что из за этого...так обидно,так не кстати,как назло прям?

Девочки привет . Подскажите может у кого нибудь так было ?был перенос 2ух 5 дн. У меня сегодня 8 дпп до 6 дня чувствовала в матке постоянно ,что что-то происходит , такое покалывание ,как ёжик иголочки распускает ))) потом на пятый день чувствовала давление на матку  которое заставляло побегать в туалет , а с шестого дня тишина (((иногда раз в день маленько кольнет и всё и в туалет не бегаю , завтра 9 дпп не могу терпеть и сдам ХГЧ наверное ,очень боюсь разочарования . Это мой второй протокол , в том протоколе я искала в себе признаки ,а кто ищет тот найдет ,но был пролет ((( а в этот раз всё чувствовала и была уверена ,что вот оно ,но сейчас затишье ((( у кого может так было ?

P.s в поддержке только Утрожестан и Клексан назначили с 3 дпп так как ддимер повысился .для эндометрия нет поддержки он хорошо подрос на стимуляции , подсадка была на 11.6 мм

10 часов назад, Milledium сказал(а):

Девочки...11дпп...пришел анализ ХГЧ меньше 1,2.....пролёт:(( Мажется по чуть чуть 4 день уже...8,9,10,11 дпп. Долбаный грипп..или орви....который перенесла в протоколе...на него грешу:((((  Не удержались мои пятидневочки...отличники...эндометрий отличный был....реву? 

Все симптомы были...и пролёт,так обидно. Осталась 1 криошечка...хорошист...пятидневка...не факт, что с ним всё получится потом...в крио....т.к. грипп или орви этот уже при заборе яйцеклеток начинался...температура была 37.4...а муж сперму сдавал в этот день с температурой 39....делали икси...

Очень тяжело, но нужно держаться..Кстати, иногда отличники не приживаются, а хорошисты да. Тут нет единой формулы успеха. Как что удачи в крио протоколе!

Завтра тоже иду на ХГЧ. Настрой так себе...

@Milledium  я в этот раз очень боялась вирусов , ездила везде в маске, у меня у знакомой слетело из-за ОРВИ, тоже пролет был, тут же перенесли криошку, все получилось, оба прижились, один замер правда потом, но не помешал. Так что в следующий раз никаких ТРЦ, везде в маске ходите, если холодное время года будет. Уж не знаю, сильно ли она помогает, но мне так спокойнее было.

32 минуты назад, Mar1983 сказал(а):

Девочки привет . Подскажите может у кого нибудь так было ?был перенос 2ух 5 дн. У меня сегодня 8 дпп до 6 дня чувствовала в матке постоянно ,что что-то происходит , такое покалывание ,как ёжик иголочки распускает ))) потом на пятый день чувствовала давление на матку  которое заставляло побегать в туалет , а с шестого дня тишина (((иногда раз в день маленько кольнет и всё и в туалет не бегаю , завтра 9 дпп не могу терпеть и сдам ХГЧ наверное ,очень боюсь разочарования . Это мой второй протокол , в том протоколе я искала в себе признаки ,а кто ищет тот найдет ,но был пролет ((( а в этот раз всё чувствовала и была уверена ,что вот оно ,но сейчас затишье ((( у кого может так было ?

P.s в поддержке только Утрожестан и Клексан назначили с 3 дпп так как ддимер повысился .для эндометрия нет поддержки он хорошо подрос на стимуляции , подсадка была на 11.6 мм

У меня такая же картина. Бегала в туалет, был вздутый живот. А после 8ДПП тишина. Пойдем завтра вместе сдавать

2 минуты назад, Mar1983 сказал(а):

Ой как страшно ,даже не знаю как выдержу если снова пролет (((

@Meira

Мне не страшно было бы, если бы муж был ЗА. А он 1 раз за , а потом против и против. Вроде опять уговорю, потом снова против. В этот цикл подсадили последнего оставшегося криошку. Очень грустно, если он не прижился. Потому что на еще одну стимуляцию все по полной муж, наверное, не согласится. ..

2 минуты назад, Mar1983 сказал(а):

@Meira давайте тогда верить ,что завтра у нас будет самый счастливый день ?

Просто у меня было уже 3 беременности (правда только 1 из них удачная). Но в общем у меня есть понимание, как должно быть и какие ощущения. Пока не чувствую что это оно.

Но помечтать не вредно

@Mar1983 Грудь болела и наливалась (хотя вроде не у всех болит),  живот тянут как на М.,  бегала в туалет часто, ночью тоже, бессонница, мутило. 

Одна ЭКОшная была там вздутие сильнейшее из-за гиперстимуляции было. Живот был как будто на 7 месяце Б

Но все очень индивидуально. Каждый организм по-своему реагирует

@Meira @Meira у меня грудь болит по бокам (надавить больно ) и очень сильно болит зона сосков☺️их как будто выкручивают ( извините за подробности) но я почему то болезненность груди отношу из за стимуляции , не очень помню ощущения в первом протоколе по поводу груди ,ТК прошло 1.5 года  

@Mar1983 я просто помню ,что она тоже болела , но до какого дня  не припоминаю 

6 часов назад, Milledium сказал(а):

Спасибо тебе за поддержку!!!⚘Я тоже на это ооочень надеюсь!!! 1 снежинка всего осталась. Был первый протокол,короткий,свежий. И вот так закончился:( А когда можно в крио протокол после этой неудачи? Я же не знаю ничего.....:(( И как его добиваться? Так же как и первый месяцами? И когда? У меня голова кругом....не знаю...куда бежать и что делать:(

Врач что говорит? Когда можно?

@Mar1983 исходя из личного опыта и, наверное, повторюсь .... НО симптомы ни о чем не говорят. У меня было все как и в пролетных циклах, все как перед М. Сдавайте ХГЧ и уже только тогда будете уверены.  Держу кулачки за вас!

4 часа назад, Mar1983 сказал(а):

Ой как страшно ,даже не знаю как выдержу если снова пролет (((

@Meira

Опять же, исходя из личного опыта, выдержите! Но вы не думайте о плохом, только позитивные мысли :) 

• Нравится 1

Девочки, привет! Вы едите по ночам? Я до беременности не ела, а теперь ночью просыпаюсь в туалет, а потом почти всегда бегу к холодильнику ?

• Ха-ха 1
1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

Я ночью 1-2 раза встаю) но не ем) я так спать хочу, что даже силой поднимаю себя в туалет сходить. Так как хочется)

• Нравится 1

А у меня вообще аппетита нет, всё кажется невкусным и противным! Ем потому что надо и чтобы не мутило. А вот чтобы мне вкусно было, такого нет.) Ночью тоже только в туалет встаю.

Девочки, это какой-то кошмар( высыпала спина угревой сыпью и чем дальше, тем больше.... измучилась уже вся... гинекологу говорила, она говорит, что такое может быть, но тебе ничем нельзя лечить... спросила-может к дерматологу? Она говорит сходи, но он вряд ли тебе поможет... у кого-нибудь так было? Как то лечили? Страшно представить, что к родам будет...(((( а ведь скоро лето, а у меня и плечи и спина, и на груди начинается.....???????????

@Мандаринка88 у меня появились жуткие красные пятна на лице, чешутся.. а на спине красные прыщики появились.( Я прочитала, что часто возникают проблемы с кожей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...